Примерно так рекламщики и осваивают бюджеты. Как я считаю - впустую. Переходов больше, а качество лидов хуже.
Лично я когда ищу необходимую информацию, по неинформативным картинкам с крашеными личиками тыкаю в последнюю очередь.
В инсту я тоже захожу за котятами (а чаще за сиськами). И тыкать на рекламу бетона, пусть и с красивой даздрапермой на фронтпейдже, не буду.
Ну смотри, реклама в инстаграме. В инстаграм ходят ради фоток детей, друзей, знакомых, котят... реклама с достоинствами бетона коэффициентом затвердивания, фасовкой и пр. тебе там нахрен не нужна ты её просто пролистаешь и забудешь через секунду. Надо чтоб твое внимание было привлечено. Понравиться тебе реклама или не понравиться пофиг, ты в инстаграме ради фоток. Вот тебе и сделали фотку с девушкой которую ты запомнил (позитивно, негативно) пофиг.
Но если тебе будет нужен бетон и пойдешь его целенаправленно искать в интернете, встретишь рекламу с девушкой... шансов что перейдешь по статистике больше.
Вопрос не вам был) так и у вас в посте же реклама заскринена, а не скрин поста в котором скриншот с рекламой. Грубо говоря комментатор выше заскринил похожий пост тупо)
Я прошу прощения, но я чет не поняла, а что автору не понравилось в рекламе-то? Имхо, забавно
щас дошло, как бы печально не было, это Пикабу тоже прослушивает 😫 я ведь на работе как раз провожу млрд сделки и это на слуху, телефон рядом, по нему о работе не переписываюсь, хотя джабер есть. Это кто сливает, телефон, Сири, пикабу 😱😱😱
Вы заскринили пост на пикабу со скрином рекламы из инсты, серьезно?...
Моя реклама в инсте.В 2018 гидру постоянно рекламили в инсте.я так понимаю реклама старается под запросы пользователя,но я таких запросов не испытывал ещё до того как инста появилась.