раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Очевидно что ивовым прутком. Конечно можно и сосновой щепой, но вероятность брака сильно выше
Деревянными электродами, конечно!)) Байка вспомнилась просто,как сварщик в одной конторе подшутил над закупщиком и требовал предоставить для работы стеклянные и деревянные электроды. А тот жаловался, что нигде не может их найти)
раскрыть ветку (2)
кроме шуток, одна из технологий сварки предполагает наличие в месте будущего сварного шва тонкой полоски стекла. обычного, оконного)
Ну деревянные - это просто. Гвозди. А вот стеклянные хз. Вообще стекло вроде варят с помощью двух вольфрамовых электродов
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Простите, я не нормальный, меня возбуждают тёплые кожаные и живые обладательницы полусфер
раскрыть ветку (2)
Да какой-нибудь пост смотрели, к примеру про ножи, где, к примеру, было сказано что рукоятка из стабилизированной древесины, контекст подхватил не в тему, такое часто бывает.
раскрыть ветку (4)
так надо брать. это ж такая мелочь, на сдачу ещё пачку чупа-чупсов получишь. сосать не пересосась)
раскрыть ветку (3)
А так вот оно что🤑
щас дошло, как бы печально не было, это Пикабу тоже прослушивает 😫 я ведь на работе как раз провожу млрд сделки и это на слуху, телефон рядом, по нему о работе не переписываюсь, хотя джабер есть. Это кто сливает, телефон, Сири, пикабу 😱😱😱
щас дошло, как бы печально не было, это Пикабу тоже прослушивает 😫 я ведь на работе как раз провожу млрд сделки и это на слуху, телефон рядом, по нему о работе не переписываюсь, хотя джабер есть. Это кто сливает, телефон, Сири, пикабу 😱😱😱
раскрыть ветку (2)