Мне одному показалось, как человеку не знакомому особо с комиксами, что концовка трейлера нахрен всю интригу убила?
Даже будучи незнакомым с комиксами можно догадаться, что два супергероя не будут друг друга убивать. Думаю и без того ясно, что рано или поздно они объединят свои усилия в борьбе со злом.
Именно поэтому я и пишу, что об этом можно догадаться. Ни одна студия не снимет фильм где два протагониста убивают друг друга. Но видя минусы на своем комменте я понимаю, что не у всех с логикой хорошо.
Не знаю как у меня с логикой, но блять, если в названии фильма было указано - "бэтмен против супермена", то я думал, что это суть фильма. Это если мы говорим о незнакомых с комиксами людях. Вот логика, а не догадки, которые могли бы возникнуть.
Нужно было назвать фильм «Бэтмен против Супермена на пару с Чудо женщиной и Акваменом сражаются с Думсдеем и противостоят козням Лютора, а во всем этом им помогает Киборг» это чтоб полностью раскрыть суть картины, для самых недогадливых.
Это русское название, оригинал же звучит как "Batman v Superman", а не "vs", что в свою очередь как бы символизирует, что не совсем-то они и против друг друга.
Даже будучи незнакомым с комиксом, а просто посмотрев несколько фильмов про супегероев, можно понять, что фильм скатится в унылое гавно про парней в трикошках.