Все мы немножко Бобли...
Привет, я Бобли.
Я люблю всё, что связано с арбузами.
Люди говорят, что я выгляжу нелепо, потому что я родился с...
...одной ногой короче другой, парой шатающихся глаз и с липким ухом, которое чаще всего слышит больше, чем нужно.
К сожалению, мне кажется, что людям не нравится, как я выгляжу. Думаю, поэтому...
...у меня не так много друзей, эм.. У меня вообще их нет, если честно.
Кто-то однажды сказал мне, что если я хочу завести друзей, то сначала должен исправить свои недостатки, чтобы вписаться.
Но мне не мешают эти недостатки. Меня всё в себе устраивает.
Да, короткая нога иногда подводит...
Но вы бы видели, как я катаюсь на самокате!
Иногда мне становится очень одиноко. В такие моменты я смотрю в небо и представляю, что все звёзды разом превратились в арбузы.
От этих мыслей внутри становится так тепло, что я снова чувствую себя счастливым.
Моя самая большая мечта — найти друзей, которые бы приняли меня таким, какой я есть.
©jamesfridman
Перевод взят: vk.com/jamesfridman

Комиксы
76K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.