Все F2P игры окончательно превратились в P2W?

Почему появилась такая мысль? Играю в LOL в режим TFT. Долгое время уже играю чисто фор фан. Всегда сам находил оптимальную "мету", всегда выходил в золото1/платина4 без особых проблем, причем еще и параллельно пробуя фор фан разные билды.

Но буквально примерно 4 патча (или 3, точно не помню) назад столкнулся с тотальным изменением в игре. Если кто-то челенджит мой билд, то я его точно не смогу собрать и не займу топ4. А все мета билды челенджатся. Собрать нужные итемы без ауга, который каждый раунд рандомит итемы не могу, причем бывали случаи когда по 20 рандов подряд я не мог получить нужный мне итем. Я за все это время 4 уровня (фиолетовую) фигуру в 3 звезды сумел собрать 1! раз, 5 уровня (желтую легендарку) выше 2 звезд вообще никак, да и то максимум одну. За это время против меня уже были люди, которые собирал две 3 звездные легендарки или восемь! 2 звездных легендарок, по три 2 звездные легендарки нон стоп в каждой второй игре.

В итоге я вынужден собирать заранее неметовые билды, чтобы иметь хоть какие-то шансы на победу и в 3 звезды я с трудом собираю даже серые (1 уровня) фигуры. Естественно все это я собираю на уровнях с максимальной вероятность сбора.

Сейчас в платине 4 и когда я перехожу в платину 3, то меня вообще как об бетонную стену размазывает. Я не могу уже даже в 2 звезды собрать синие и зеленые фигуры. Когда я их наконец-то собираю, у первых мест уже легендарки двухзвездные и меня в итоге отбрасывает в платину 4. И почти всегда меня убивают с купленной крутой анимацией с платными домашними аренами и крутыми тактишнами за донат.

Решил посмотреть как играют стримеры (думаю, ну может я криворукий). А там вообще полный треш. Стримеры не то, что собирают всякие там легендарки в 3 звезды, они буквально голосом говорят, что они будут в партии собирать в 3 звезды конкретную!!! легендарку, а потом ее собирают за буквально несколько игр, а то и вовсе с первой же попытки! Серого юнита в 3 звезды они сроливают буквально потратив 30 голды, причем в этот момент эту же фигуру ролит другой игрок, но стримеру пофигу, он ее без проблем собирает и играет дальше. При этом я иногда даже 1 звездочную 4 уровня (не легендарку) конкретную фигуру не могу вообще за всю игру получить, даже если ее никто не челенджит!

Отсюда у меня сложилось впечатление, что тот, кто покупает скины, боевые пропуски и прочие "косметические не влияющие на баланс вещи" по факту получает +% к ролу. С учетом современных технологий в программировании такую систему на самом деле сделать можно как нефиг (даже новомодные ИИ технологии не нужны, а уж с ними...).

И честно говоря, уже совсем пропадает желание играть во что-либо онлайн, т.к. не вижу смысла играть в p2w игры, а они в большинстве своем вообще с донат шопом влияющим на геймплей, но судя по всему даже там, где косметический шоп все равно теперь тоже p2w.

Лига Геймеров

56.1K поста91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

так фритуплея никогда не было вообще по сути.это говно с мобилок пришло. а люди за это платят. какого бы объема это говно не было. попытка сделать достойный фритуплей в том же Path of Exile сдохла, онлайн еле за 40к переваливает сегодня утром. ближайший конкурент этой хак энд слэш Undecember болеет вылетами из обычной миссии или убиванием игры при телепортации в локацию города. Это фритуплей типа. но относительно толковый. и не устану говорить, пока не выкорчуют все игры по принципу раннего доступа, лутбоксы и т.д. - это дерьмище будет цвести и пахнуть. все эти скинчики на оружие и т.д. - дичь, которой нет места в рядах нормальных игр. Вы что же господа хорошие играли в диабло 2 ради скинчиков? нет, и не было их там... в кс 1.6 ? и там этого говна не было отродясь. потому что сейчас любой трэш на коленке сделай, выкинь по ф2п модели в стим тот же или itch.io и всё, лохов можно стричь пачками. поэтому все эти проекты сдыхают через год-три года максимум. если что-то держится дольше - это за счет ебанутых, заносящих деньги пачками

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для меня только всегда остается, кто все эти люди которые несут деньги пачками и зачем?

показать ответы
0

Мне кажется, что ТС очень не прав

А раз в интернете кто-то не прав то я не могу не вмешаться

Короче

Я вот доначу в лол

И сосу в тфт, однако я сосу потому что не придрочился пока к мете патча, не освоил леаелинг и ТД

Однако сегодня у меня стата в тфт за 7 игр - 7 место - 1

5е место 3

Третье - 1

И первое - 2

Фактически я пососал в играх, однако в тфт контролируемый рандом, ты вполне можешь предсказать что тебе упадёт из чемпов, единственное что не можешь предсказать это предметы, вот настоящий рандом

Отлетел на 7м как мудак потому что руки кривые и аугментом убил сборку, благополучно пососав

5тые места я получал за то что не сориентировался на предметы и не успел перекатитьься в другую сборку

3е - противник который меня выбил собрал сборку которая имеет мою при равных условиях

И в первых наролнил себе в одной игре золотую котлету, а во второй 7 харстилов которые лутали по 300 сердец за каждые 4 боя и генерили почти бесконечное золото и предметы

Я умничка в этих играх и правильно полевелился, с золотой котлетой и выжил на 4хп, имел хорошую экономику всю игру

А во второй на 3.2 перекатился вообще в другую сборку из-за сильного аугмента сролив вообще все аугменты пропустив 2 очень хороших и положился на удачу, тут повезло, но мог отыграть и от другого аугмента, ТК игра даёт выбор и 1 из 6 всегда будет как минимум полезен

Ты просто криворукий

раскрыть ветку (1)
DELETED

И добавлю, да вообще 3 победы и 4 поражения, три из которых на 5м месте это слился??? (Для тех кто не в теме первые 4 означают победу и дают плюс к рейтингу, а 5е минимальный минус). А вы там донатеры не охерели случаем?

показать ответы
0

Мне кажется, что ТС очень не прав

А раз в интернете кто-то не прав то я не могу не вмешаться

Короче

Я вот доначу в лол

И сосу в тфт, однако я сосу потому что не придрочился пока к мете патча, не освоил леаелинг и ТД

Однако сегодня у меня стата в тфт за 7 игр - 7 место - 1

5е место 3

Третье - 1

И первое - 2

Фактически я пососал в играх, однако в тфт контролируемый рандом, ты вполне можешь предсказать что тебе упадёт из чемпов, единственное что не можешь предсказать это предметы, вот настоящий рандом

Отлетел на 7м как мудак потому что руки кривые и аугментом убил сборку, благополучно пососав

5тые места я получал за то что не сориентировался на предметы и не успел перекатитьься в другую сборку

3е - противник который меня выбил собрал сборку которая имеет мою при равных условиях

И в первых наролнил себе в одной игре золотую котлету, а во второй 7 харстилов которые лутали по 300 сердец за каждые 4 боя и генерили почти бесконечное золото и предметы

Я умничка в этих играх и правильно полевелился, с золотой котлетой и выжил на 4хп, имел хорошую экономику всю игру

А во второй на 3.2 перекатился вообще в другую сборку из-за сильного аугмента сролив вообще все аугменты пропустив 2 очень хороших и положился на удачу, тут повезло, но мог отыграть и от другого аугмента, ТК игра даёт выбор и 1 из 6 всегда будет как минимум полезен

Ты просто криворукий

раскрыть ветку (1)
DELETED

Погодь, так два первых места плюс одно третье тебе дают в итоге плюс к рейтингу. Или у донатеров маленький плюс это значит слился?

показать ответы
0
А тут работает психология. Донатить игрок будет ровно до тех пор, пока он думает, что это ему помогает как-то. Выделится, выиграть, стать круче остальных и прочее.
Я видел множество уникумов, которые в азартных рулетках игнорировали так называемые "фри спины" мотивируя это своей полной уверенностью, что они не выиграют ничего, потому что это просто "заманиха" а потому постоянно крутили рулетку платно.
И вот что удивительно, люди крутящие рулетку бесплатно выигрывали не реже, чем те, что за платно. В итоге разница лишь в том, что один мамонт платит, а другой нет
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы все верно говорите. А если этому игроку еще будет чуть больше везти, то он еще охотнее будет стремиться выделиться. В конце концов крутая анимация убийства врага радует только, когда ты убиваешь (а в TFT их добавили уже немало), а не пылится у тебя в купленных товарах без дела.

0
осторожно, душнила
Оо, "воспоминания разблокированы", был на сервере " Сумерки богов " один товарищ, под ником Кленовый Листок (или листик, как точно, хз) играл за жреца, самый первый поставил в круг 13 руны, это был пиздец просто, на арене смерти, его тупо никто убить не мог, вся толпа в 24 импа, в том числе и топы империи типа Масаракшей, не могли. Касаемо твоего желания, тебе дают возможность, да, она ничтожная, но есть, тебе же фан нужен. В посте многие писали, что ф2п игры, они не бесплатные, они созданы для заработка денег разрабам, разница от подписок в том что с тебя не требуют, а предлагают занести денежек в обмен на пропуск или косметику, ты настойчиво не хочешь, значит "жри че дали". Глянул я цены минимальный пропуск 600 рублей, только хз на сколько это дней, да и не важно, если игра тебе нравится, можно и занести бабла разрабам
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если бы разрабы не заблокировали возможность им занести денег, то я может даже это и сделал бы.  Собственно раньше я скины у них покупал.

показать ответы
0

Прочитал всё, отвечу тут.

Ты сам говорил, что когда откатываешься из платины, то ролл идёт лучше, так? Подозреваю, что ввели механику, которая способствует ротации игроков по рангам, суть, уравниловка : более низкому рангу - более хороший ролл.

Далее, очевидно, что у тебя замылился глаз : мозг зациклился на выявлении твоих неудач и удач соперников(или тиммейтов). Поскольку их много, а ты один, их удачные роллы ты будешь видеть куда чаще, чем свои удачные. ЧТД.

Далее, да, вполне вероятно, что +% к шансу может давать некоторый донат, это правдоподобно, но бездоказательно. У тебя слишком маленькая выборка. Советую поискать какого-нибудь стримера, что принципиально играет без доната и сравнить.

Ф2П игра много, мне очень нравится Black Desert. Донат там есть, но порог влияния слишком большой - чтобы была значительная разница, задонатить нужно ну наверное 200к+ , т.к. в основном через косметику он и идёт.
Для более комфортной игры единоразово 2-5к можно занести на палатку и петов. И если что, RU BDO с удовольствием возьмут твои денежки без всяких впнов и пэйпалов, а до EU пинг большой, не стоит это того.
Я приниципиально не доначу уже почти 2 года по политическим причинам, и играется вполне нормально, что надо - всё точится, дроп на спотах тоже в пределах обычного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таких стримеров в TFT нет. Их в принципе не так много, а те что есть все обвешены всякими шкурками, пропусками по самое небалуйсь и еще и разыгрывают их десятками, а то и сотнями среди подписчиков.

BDO мне показалась слишком дерганой :) У меня комп главное тянет его даже в максимальном качестве, которое типа только для фото, но все равно графон какой-то слишком яркий и сверкающий.

показать ответы
0

Честно, представить такую ситуацию не могу, просто потому что обхожу игры, где нужен элемент "удачи" стороной.
Но если посмотреть на ситуацию чисто математически, то можно понять, что, на самом деле, никакой донат тебе не поможет в данных системах практически ничем. Объясню на примере того, что мне доступно для понимания:
Вот есть в КС кейсы с предметами. В кейсе может выпасть 1 предмет из, допустим, 7 (не помню сколько там максимум предметов). Типы предметов обычный 3шт, редкий 2шт, легендарный 1шт и уникальный 1шт. Каждому типу предметов также назначаются переменные, пусть это будут баллы. Например уникальный 1 балл, легендарный 7 баллов, редкий 13 баллов, а обычный 19 баллов. Соответственно, чтобы выпал уникальный нужно выбить 1 балл, чтобы легендарку - от 2 до 8 баллов, редкий - от 9 до 34 баллов, обычный - от 35 до 92 баллов. Соответственно, если мы хотим выбить уникальный предмет, шанс около 1 к 92, не считая переменных кейса самого.
Далее, кейсы открываются ключами, которые покупаются за реал, тут вступает система рассчёта переменной, назовём её "Повышающий коэффициент". Он зависит от следующих факторов: количество ключей в инвентаре, частота приобретения (например 20 ключей единоразово было приобретено или же покупалось по 1 ключу, например, раз в 3 дня), способ приобретения (куплен за деньги в магазине кс, получен в подарок от игрока, продан другим игроком, приобретён по промокоду и ещё огромное количество значений как и при каких условиях этот ключ попал к игроку). У данного коэффициента есть потолок, например х4. То есть, для примера, купил игрок один ключ, у него будет, например, х1. Или же купил разом 30 ключей, за это получил х2. А может и обратная ситуация, он купил разом 100 ключей, за что получил х4, однако, у него в инвентаре уже было 100 ключей приобретённых ранее, а потому снижение до х2. И таких вот "перебивок" может быть дофига и более.
Допустим, ладно, мы великие счастливчики и каким-то макаром мы купили 20 ключей, 10 нам подарил друг на ДР, в итоге у нас 30 ключей и коэффициент х4. Однако, это лишь означает, что нужный нам уникальный предмет выпадет в одном из первых 23 кейсов.

И весь этот огроменный текст с цифрами и всякой херью с теориями, которые ничем совершенно не подкреплены то толком, действует только при условии один игрок на один кейс. А если таких игроков будет 2, 3? Как вы писали? Челенджит? Вот 3 игрока "челенджат" один и тот же кейс на выпадение одного единственного, сцука, предмета. Да там просто ушатайся какие формулы, в которые я даже лезть не буду. Если в кратце, даже при 1 дополнительном игроке на "сундук мертвеца" шанс выпадения этого долбанного уникального предмета повысится как минимум с 1 к 92, до 1 к 184, при самых простых раскладах. А так, может и ещё ниже шанс.

Да, возможно за донат можно увеличить для себя коэффициент "положительного результата", только вот одно НО - с определённой долей вероятности есть шанс того, что этот коэффициент нихрена не поможет донатеру, просто потому, что фортануло тебе и ты "выбил" переменную, которая к нужному предмету ближе, чем его переменная.

Фух, аж устал

раскрыть ветку (1)
DELETED

В общем и целом ты прав, что в какой-то отдельно взятой ситуации у отдельного взятого игрока донат может ничем не помочь. Но для владелцев игры ситуация то строится совсем иначе. У них миллионы игроков и им важно, чтобы в среднем донатящий игрок хотел играть еще и донатить еще. Все остальное их вообще не волнует.

показать ответы
0

на "кашать" хватило бы и декораций

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как же кушать это все на дорогой яхте в окружении толпы эскортниц? :) Кто отказался бы?

показать ответы
1
Ну… нет. Играю на ЕУВ в мастере. Ни одного купленного скина нет. И мета в данном патче основана в основном на 3х звездных фигурах за 3 голды. В отличие от прошлой. Просто будь чуть более гибким, чем «я не смог собрать, а он смог»
раскрыть ветку (1)
DELETED

Может у тебя есть купленный боевой пропуск? Или ты еще что-то покупал в лоле? Ну либо может ты настолько круто играешь, что даже без буста на + к ролу все равно побеждаешь. Не исключаю.

0
Это уже частности. Я сам в эту игру не играю, но исходя из описания, я понимаю, что предметы и, возможно, герои игры выпадают рулеткой. При этом в этой рулетке может участвовать не один, а несколько игроков.
Вне зависимости от наличия или отсутствия доната в таких играх я их обхожу стороной, потому что это сама злоебучая система. Ну, не фартовый я игрок, при чем даже с донатом. Там такой "корейский" рандом, что ну их нахер такие игры.
Но есть те, кто любит, когда у него припекает. На вашем месте, я бы последил бы подольше, скорее всего "фарт изменил" рано или поздно может вернуться удача и тогда играть станет комфортнее.
А то что игроков, покупающих косметику в игре стало больше, это, скорее всего, просто совпадение. Не верю я во все эти теории про жидо массонов
раскрыть ветку (1)
DELETED

Представь ситуацию, играешь ты такой несколько лет подряд, выходит патч и начиная с этого патча тебе 4 патча подряд "изменяет фарт". Какие выводы напрашиваются?

показать ответы
0
Автор поста заподозрил, что в его любимой игре, после одного из обновлений, стало возможным выиграть только если тратить в самой игре реальные деньги. Его с этого бомбануло и теперь ему стало неинтересно играть в эту игру
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не только, но я заметил жесткую тенденцию, что у меня недонатящего совсем другая игра в отличии от того, что я вижу на стрисах у донатеров.

показать ответы
2
осторожно, душнила
Так если ты играешь фор фан, смысл гореть от непрухи? Если катаешь именно для фана, то и на все условности уровни, лиги, и прочее должно быть пофигу,
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так а какой фан, когда я не могу увидеть силу 3 звездных фигур? Это все равно что в p2w помойке, когда донатер всех ваншотает, а ты и есть та массовка, которую он ваншотает. Пример, включи какой-нибудь старый ролик аллодов, где перс с 13 рунами по кругу выносит тех, кто смог купить только 7ые руны.

показать ответы
0
1) Проделай так, это просто займет больше времени. Но да, приведет к тому же результату.
2) Все что ты сделал это обвинил все ф2п игры в п2в основываясь на одной игре, а эту игру основываясь лично на своем опыте, а этот опыт никак не доказал даже самому себе. Ты не пытался искать закономерность/ статистику по аккаунтам в зависимости от доната, приводить их в пример и прочее, самому норм со стороны?
3) Касательно твоего опыта - "не везёт" - это ппц типичный и характерный признак того, что ты находишься на своем рецтинге. Мозг воспринимает моменты где тебя затащила команда как данность и ты тоже норм сыграл как будто бы, просто ситуация была такая (или говоря о тфт - хорошо собралось то, что хотел) , если наоборот то это сильно запоминается. И в итоге остаётся только запомнившееся. Упиваться этими моментами сразу как они случились - все мы люди все так делаем. Всерьез на холодную голову в адекватном возрасте писать пост веря такой фишке мозга (это ведь не только игровое, а в целом в жизни происходит) - ну я хз, не хочется в насмешку до конца переводить.
3) Что конкретно ты делаешь не так я не знаю ест-но - не адаптировался к мете, мало контестишь, не там ролишь/много ролишь или ещё что то, даже ты неоднократно упоминал что ничего метовое не контестишь - мб в этом проблема, когда ситуация позволяет? Я вообще не помню когда это в тфт план на игру зависел от сбора трехзвездочных, тем более синих и выше, приятный бонус, которым можно воспользоваться.
4) Тфт как хс, все любят использовать "везение", но это лишь стремление выбрать лучший вариант из доступных переменных на экране как можно чаще, что и отличает сильного игрока от слабого, а с везением не имеет ничего общего. Давно бы зазнакомился с людьми рангом повыше, поразбирал бы свои игры, перелопатил гайды и разобрался что конкретно тебе сейчас мешает продвинутьс дальше.
5) Ещё ржачный вопрос - ты можешь себе представить зачем это риотам/тенсентам. Самая популярная игра в мире, самая просматриваемая игра в мире, почти самая прибыльная игра в мире после дрочилен, жёстко завязанная на соревновательном элементе и киберспорте тратит кучу денег на создание системы, которую все равно тут же спалят куча площадок соберающих данные о каждом чихе всех акков в мире и куча игроков, которые постоянно находят что то разработчиками просмотренное в плане той же меты. Ради того что бы...игроку, купившему скинчик на люкс попалось больше одинаковых карточек в тфт? Это такой треш))
5) А ещё можно задонатить на скинчик на свой акк и так же пруфнуть что п3-п4 твое эло тк ничего не измениться. Готов сам это сделать, если у тебя принципы, если дашь мне гарантию что когда ты через месяц будешь в п3 - вернёшь потраченное в 3х кратном размере. Шикарный план вроде
раскрыть ветку (1)
DELETED

1) Откровенно говоря оказаться неправым, да еще и заплатить 20к при этом как-то тупо, не кажется?

2) я бы с удовольствием сделал бы такое, но это по любому скрытая информация.

3) суть в том, что я играю в TFT с самого начала, а проблема появилась 4 патча назад.

4) Дело в том, что я не могу собрать синие фигуры в 3 звезды даже если их никто не контестит. Не говоря о фиолетовых, причем даже в текущем патче, где я беру хдлайнер и надо добрать 6 фигур.

5) Вот это легко могу, я на маркетолога учился. Человек будет покупать скинчики в той игре, в которую он много играет и получает в ней удовольствие от игры. Соответственно, лично я прикрутил бы повышение вероятности победить тем игрокам, которые регулярно покупают скины, чтобы они и дальше это делали. Причем сильного повышения вероятности я не делал, т.к. интерес в игре должен сохраняться, донатеры должны проигрывать, чтобы у них сохранялся азарт. А вот те, кто не донатит, те соответственно и должны обеспечивать интересную игру тем, кто донатит.

6) не могу задонатить, санкции...

2
Господи, ещё один ищущий причину не в себе. Я даже не прдеставлял что эдак можно вывернуть попытку оправдать и пожалеть себя. Расслабься, ты просто застакался в платине. Но читать было очень смешно))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я такое видел и на пути в платину, просто по мере роста ранга чуваков, которые собирают влегкую 2 звездные легендарки и кучи фигур в 3 звезды заодно становилось все больше и больше. А в платине 3 таких просто минимум 4 в почти каждой игре.

Что я могу сделать, если два разных игрока могут собрать самиру в 3 звезды вдвоем одновременно! еще и лвлапаясь, а я не могу какую-нибудь Annie серую, которую никто не челенджит (т.к. уже не решает она) стакнувшись на 5 лвле (когда еще сохраняется высокий шанс на сбор серой фигуры и уже набрана голда для ролов) за 30 ролов собрать (и это с учетом, что в текущем патче надо вытащить только 6 annie, т.к. хэдлайнер изначально 2 звездный)? Я бывает на 8 лвле сейчас имею 4 однозвездные фигуры и 4 двузвездные (и то потому, что это хэдлайнер). Творится полное безумие. Причем как только я откатываюсь в платину 4, то сразу ситуация становится лучше (но все равно безумие творится).

Я в платину попал только потому, что я полностью перестал собирать те фигуры, которые челенджит вообще хоть 1 игрок и стал брать ауги, которые ролят итемы или дают голду/ролы, я вообще не могу позволить себе взять боевые ауги, т.к.без этих бустов на ролы я вылечу на последнем месте, т.к. не соберу вообще ничего в принципе даже 2 звездного (тестировал десятки раз).

показать ответы
0
DELETED

Очередное нытье рачины.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А если осознать, что "рачина" играл с 2019 года и все ок было, а несколько месяцев назад резко так клешни образовались четко после свеженького патча. Ничего странного не замечаешь?

2
он в игры не донатит, а ты ему про 20к пишешь :)
а вообще мудрый комментарий и совет хороший
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я то не доначу, т.к. заблокировали санкции донат. Раньше я в лол периодически скины покупал. Нечасто, т.к. там скины по цене ААА игры иногда были, но с другой стороны а почему бы и нет.

А обходить блокировки принципиально не хочу. Если компания демонстративно показывает, что ей не нужны мои деньги, то и я не буду пытаться им их дать.

показать ответы
1
Ну… нет. Играю на ЕУВ в мастере. Ни одного купленного скина нет. И мета в данном патче основана в основном на 3х звездных фигурах за 3 голды. В отличие от прошлой. Просто будь чуть более гибким, чем «я не смог собрать, а он смог»
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще никак не могу собрать 3 звездную синюю фигуру даже с дубликаторами. Исключение составляет если выпадает призматик 45% тикет.

1
Можно много чего написать, но тут по последнему абзацу очевидно подтверждение моих слов.
А так, давай без голословности - пиши ру стримерам, про которых ты говорил предлагай челлендж "расстакай мне мой/какой то ещё акк в который ни разу не донатили и я даю тебе 20к (например), не сможешь ты мне 20к. Всё - пруфаешь свою правоту (нет), пишешь сюда, на реддит и все такое.
Да же я с удовольствием такой спор приму, дам акк брату (гм на ру в тфт) и он за недельку тебя в хай даймонд на ру/Лоу на Весте забустит левой пяткой.
Сам я игрок в тфт пивной, могу проделать аналогичное в самой лиге легенд.
Честно - у меня вызывают гораздо меньше вопросов люди, верящие в плоскую землю, чем люди, верящие в подкрутку соперников/союзников, Лоу приоритет и прочее. А уж твоя теория влияния доната на рандом ещё кринжовее описанного выше))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Аргумент то с одной стороны хороший, вот только я не говорю, что скилл не влияет на результат. Вполне возможно про игрок сможет вытащить мой акк даже с учетом более низких шансов на рол. Это примерно, как прогеймер в контерстрайк с пистолетом и ограничением в 1 обойму за раунд разорвет 99% игроков просто взяв дезерт игл, да еще и выйдя 1 vs 5. Но это не докажет, что калаш или awp не имеют никаких преимуществ перед иглом или что 1 игрок имеет все шансы против 5х.

Тут скорее сработала бы проверка, если бы человек из даймонд (не знаю, 4 там самая низкая граница или 5) взялся бы вытащить мой акк из платины 4-3.

P.S. Я кстати играю на весте.

показать ответы
0
Не Душнила

Покупаю все БП, как не роллились, так и не роллятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я раньше без проблем мог наролить синюю фигуру в 3 звезды, если ее не челенджели. Сейчас я синюю фигуру в 3 звезды собираю примерно раз в 30 игр и то случайно, при любых попытках сролить специально это не удается.

1

Тут прямой путь в доту к родоначальнику

раскрыть ветку (1)
DELETED

Похоже да, тоже задумался об этом. Когда-то давным давно с доты и начинал (причем первой). Правда в современной доте2 все настолько изменилось, что даже не знаю за что браться, чтобы играть научиться, с живыми игроками 1 раз сыграть попробовал и понял, что это издевательство надо мной и над ними, т.к. отличия колоссальные.

Переводчика бы, на человеческий.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я потому спецтеги и поставил, суть в том, что с определенного патча рандом перстал быть рандомом, а стали происходить просто невероятные по теор.веру вещи. У части игроков шанс 10% превратился в 90%, а у меня вообще ничего не донатящего в игру 10% превратились в 1%.

показать ответы
1
The finals вышла. Ф2п игра. Только скины и всё
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так вот я как раз пост потому и создал, что если уж в LOL такое начало твориться, то что ждать от других игр с чисто скинами?

показать ответы
4
Основываясь на преположении, что те кто покупает скины- получают подкрутку в плюс... тс похмелиться бы после праздников
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я сам поверить не мог, но когда играешь много лет подряд, а потом с одного конкретного патча игра превращается в абсолютно что-то неиграбельное, то какое предположение можно сделать? Я внезапно разучился играть спустя несколько лет игры? Я ж даже из серебра (с новым сезоном меня стабильно в серебро 1 откатывает, иногда в золото 4) выйти не мог с переломного патча пока не начал каким-то извращением вместо игры заниматься.

показать ответы
9

То есть ты сделал выводы, про то что все F2P превратились в P2W основываясь на примере одной единственной игры? Логично, чо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А много осталось чисто косметических f2p игр? Есть что-то кроме двух динозавров доты2 и лола?

показать ответы
5
Если коротко, ему не фартит с рандомом а другим фартит.А так он нагибатор лютый.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет я как раз специально написал, что всегда играл фор фан, но сейчас нет никакого фана, т.к. резко изменился рандом. Мне раньше как-то в 3 звезды удалось собрать легендарку, я даже эпический 3 звездочный скин у тактишна получил абсолютно бесплатно... раньше. А буквально 4 патча назад начался и сохраняется полный треш.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги