9494

Вроде не понедельник…14

Еду сейчас по главной, справа от меня по второстепенной (обозначена знаком) едет Ниссан Тиида, за рулём девушка. Эта второстепенная дорога примыкает под острым углом к главной (по которой я еду), т.е. расстояние между машинами минимальное.

Так вот. Эта мадам едет и смотрит на меня, типа я должен ей уступить дорогу. За мной никого нет, дорога пустая. А взгляд у неё такой, что…могла дыру на мне прожечь.

Подъезжаем одновременно к перекрёстку, она газует и пытается проскочить первой. Я притормаживаю (мало ли, девушка, судя по всему, тупорылая и/или с купленными правами). Она приостанавливается, открывает окно и начинает что-то мне орать.

Останавливаюсь, открываю правое окно и слышу мат и её визги о том, что у меня помеха справа и я был обязан уступить дорогу, и она сейчас вызовет ментов, её видеорегистратор всё снял и меня лишат прав.

Показываю ей на знак «уступи дорогу» справа от её машины и спрашиваю у неё, видела ли она его. Она снова заматерилась и начала орать «ну и что?» у тебя помеха справа…

Доказывать ей что-то было бесполезно. Спросил у неё «по чём она купила права», послал нахер и поехал на работу.

Сука тупорылая, настроение испортила.

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Это Оксанка. Она работает со мной, ну коллега моя. Щас только отчпокал её в туалете.

Приехала утром злая. Кричала что мужики козлы, дорогу ей не уступают.

Ну я подчеркнуто-вежливо пропустил её в дверь, а сам с зади схватил её и потащил в уборную, где и отымел хорошенько, пошлепывая по яголицам и по щекам.

Так что, мужик, будь спок, я за тебя отомстил.

раскрыть ветку (1)
2

По ягоЛицам? Прикольно) Я такого ещё не слышал.

показать ответы
20

Ну и дурак, что дальше поехал. Надо было подъебнуть её, снять на мобилу и выложить истерику на Пикабу. Народ бы себя сердечно отблагодарил )

Контент для тусовки кто будет делать? Пушкин?

раскрыть ветку (1)
3

В следующий раз учту)

1
Автор, ну Вы чего заводитесь по всякой ерунде, чесслово.
Я таких е#ланов сразу чую, пропускаю и вообще не думаю. Правило три д - это не про бесхарактерность, это про нежелание слушать лающих собак) Начинайте готовиться к празднику, с наступаюшим!!@
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, Вас тоже с наступающим!

1
Так ты оставь заметку и заметишь что данный персонаж обладает сверхспособностью приплетать половые войны и зоошизу абсолютно в любом посту на любую тему )
раскрыть ветку (1)
1

Да, у меня уже скопилось несколько подобных персонажей с отметками). Но с этой, полностью отбитой, я ещё не сталкивался.

показать ответы
6

Хочу заметить, что среди мужчин такие тоже есть. И вот если встретишь такого на дороге, который сто процентов не прав, и он начнет с тобой спорить, то его не переспоришь, он убежден в своей правоте только на том основании, что он мужчина, а ты тут баба, значит, по умолчанию, не права.

раскрыть ветку (1)
1

Да, согласен, и такое бывает.

Лох - не мамонт, лох - не вымрет.
К ТСу отнеслись как к лоху, а он и рад.
И с бесполезной писюлькой на Пикабу полез, утираясь
раскрыть ветку (1)
1

А, ты ебанутый...бывает. Вали в вечный бан, к другим долбоёбам.

Скуфу отказала девушка не его уровня и теперь он обижен на весь женский пол, выдумав байку

раскрыть ветку (1)
1

Просмотрел твои посты...у тебя с головой беда, и это факт. Как, собственно, и у любой тупорылой фем/зоошизы. Откуда-то придумала про "ему отказала девушка" (это что, собственные комплексы?) и попыталась развить этот бред сивой кобылы. Лечиться не пробовала?

показать ответы

Перечитайте сами предыдущий пост. Как вы определяете, что движетесь по главной, ведь про знак Главная дорога ТС ни чего не написал? Вы можете двигаться так же по второстепенной дороге и у вас будет помеха справа.

Пример на картинке: ТС едет сверху вниз, но у него отсутствует знак, а дура слева направо

Расширяйте кругозор и мыслите шире, а не в тех рамках, в которые вас поставили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я бы с вами согласился, но в своем посте я написал: "еду сейчас по главной"...это значит что я понимаю, что еду по главной дороге.

показать ответы

Человек, если бы я писала о том, сколько водителей-мужчин пытаются меня специально подрезать/вклиниться передо мной на съездах/перестроиться резко, даже не показав поворотник, знаешь сколько таких постов было бы? А ты прям упиваешься тем, что тебя аж целая женщина обидела. Фу таким быть

раскрыть ветку (1)
1

Солнышко, а ты-то чего обиделась? Это что, женская солидарность?))

показать ответы
28
Друг, давай искать хорошее. А его тут много.
Первое: ты показал себя грамотным водителем, что может предвидеть сложности на дороге и избежать их.
Второе, ты не попал в ДТП, не потерял полдня на вызов ГИБДД, оформление протокола и т.д., не потратил время и нервы на ремонт.
А она... С такими знаниями ПДД найдёт себе приключений.
Улыбнись ттому, что ты молодец! Говорю прямо и без сарказма!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

показать ответы

"Почём" - тоже) . И, раз вы встали на проезжей части выяснять отношения (не важно, есть ли кто сзади или нет), то вас обоих стоит отправить за настоящими правами в автошколу.

раскрыть ветку (1)
0

Обиделись?)

показать ответы
0

Его довольно просто легализовать в ГИБДД. У меня 2 дня заняло, но можно было за 1.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно. Буду знать.

показать ответы
0

На любые можно

раскрыть ветку (1)
0

Можно. Только оштрафуют.

показать ответы
0

Очень полезный девайс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Жаль только, что на "гражданские" машины его ставить нельзя...

показать ответы
0

А вы как с ней такой содержательный диалог вели? Не уж то, на ходу?

раскрыть ветку (1)
0

Слово "неужто" пишется слитно). И нет, не на ходу. Притормозили оба. В посте это есть.

показать ответы
0

жаль что Вы были не на камазе.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне тоже)

0

Слаааабыыый

раскрыть ветку (1)
0

Экономный. И адекватный.

0

Не извинялся потом перед её мужем фсб шником? Как в том фильме.

раскрыть ветку (1)
0

Пока нет))

Аххха мой любимый перевод стрелок и попытка перейти на личности 😁 сказать-то нечего по существу, да? Бывает. Но ведь если бы за рулем была не женщина, а мужчина, ты бы так не кипел же. Ну наверное обозвал бы ебланом и ехал бы дальше себе. Но у тебя прям полыхнуло. И дело тут не в этой конкретной тетке, ой не в этой

раскрыть ветку (1)
0

Ты серьёзно?)) У тебя пунктик по фемшизе, судя по всему. Ну что же, бывает...

0

С ПДД все понятно.

Но как же мало надо ТС чтоб испортить настроение)))

раскрыть ветку (1)
0

Тупорылые девушки умеют портить настроение. А умные - отлично поднимают. И не только настроение)).

Хер с ним девка. Два мужика на патриоте, у которых во время движения, перед ними в правой полосе была помеха в виде стоящей машины дорожных служб, перестраиваясь чуть не снесли мне морду, сагрились после моего долгого сигнала от степени охуевания и пытались убедить, что у меня помеха справа и я должен был уступить. Ебанутые!!!

раскрыть ветку (1)
0

Адекватность тех, кто сам покупает себе "Патриота" как единственную машину (если человек городской) у меня всегда вызывала сомнение...

Думать что еду по главной, и действительно ехать по главной это большая разница. Дура же тоже понимала что она главнее и возможно едет по главной. Вы же делаете акцент на знаки, но про свой почему то не пишите ) И для аргумента почему то не показали дуре знак главная дорога. Что наводит на сомнения.

раскрыть ветку (1)
0

Это диалектика. Понимать, что "еду по главной" значит видеть знак "Главная дорога".

показать ответы

Типичная невыдуманная история. Иди нахуй тс

раскрыть ветку (1)
0

Ты долбоёб. И именно ты идёшь нахуй, в вечный бан, к другим таким же как ты.

0
Смешно, было такое, абсолютно аналогичная ситуация несколько лет назад. Только она еще за мной остановилась (дело было недалеко от дома) и начала орать :) Может, та же самая, спустя годы? 😂😂😂 Тогда дело было в Питере у Дунайского путепровода )
раскрыть ветку (1)
0

Значит эта дура к нам в Астрахань переехала. Но и тут её не понимают).

0
Вообще странно что она на тебя смотрела и ещё кричала что-то. Обычно женщины ездят так как будто никого кругом нет и они одни на дороге
раскрыть ветку (1)
0

Не. Именно эта овца взглядом жгла конкретно.

1

Езжу на Ниссан Тиида и аж напряглась, когда начала читать. Фух, пронесло, не я =)

раскрыть ветку (1)
0

)))

0

Так в итоге ты проехал первый или прогнулся под тупую пизду?

раскрыть ветку (1)

"Прогнулся")). У меня машина новая, доказывать что-то тупорылой дуре смысла не было.

показать ответы
0

Спокойнее нужно быть, автор. Сам знаешь правило ДДД. А так на каждых нервов не хватит что то доказывать

раскрыть ветку (1)

Да уж...

0

То есть ты с утра послал кого-то нахер , а настроение всё-равно хреновое?? Как так-то??

раскрыть ветку (1)

Сам в шоке)

0

Вам так легко настроение испортить?

раскрыть ветку (1)

В конце года - да. Аврал за авралом.

Темы

Политика

Теги