Вроде как естественно
Жили мы с супругой на съемной квартире в 2-х этажном доме на 2 этаже. Под нами вообще никто не жил. Ещё и квартира угловая. ТИШИНА космическая была. Слышали только мы и только нас. Рай. Так мне ещё на работу добираться было 7 минут, жене сложнее, она в 7.30 уже уезжала, а я досыпал за все студенческие годы. И моим приятным ежедневным бонусом одиночества в кровати был протяжный, одухотворенный, залповый пердёж с каким-нибудь моим комментарием победителя. Возвращаюсь однажды с работы, а из квартиры под нами выходит милая старушка, я ей что-то типа с новосельем, рады, а то никого. Она на меня так мило, но с весьма ехидной мимикой посмотрела- да нет, я тут ещё до вас жила. Сука, я бля со стыда в пепел на месте сгорел. Мы её ни разу не видели, не слышали, она в квартире видимо как Ленин в мавзолее жила. Короче, настроения моих волшебных утр были разом навсегда потеряны, утренний ритуал лишился своей невинности. Жене всё же рассказал все подробности, не поняла моего горя. А я до сих пор иногда вспоминаю эту квартиру и чудные утренние моменты.
пысы: навеяло отсюда Встать пораньше
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.