Время...

Все мы дети, пока живы наши родители!
Как то все так привычно-папа сильный, высокий, статный! С густой черной копной волос. С широкими плечами, на которых я, как будто вчера сидела и размахивала охапкой шариков...это ведь было совсем недавно!!! А нет... уж 20 лет прошло.
Никогда не разглядывала его, как посторонних людей, все детали внешности которых, всегда подмечаешь от скуки или любопытства. Да и зачем мне его разглядывать? Я знаю как выглядит мой отец, я узнаю его всегда и везде.
А тут недавно гуляли с ним и моими детьми, был солнечный день, и я увидела...- волосы изрядно посеребрила седина, но они все так же остались густыми...Мужественная когда то офицерская осанка уже не такая как прежде, после аварии он стал немного сутулится. Лицо все покрыто мелкими морщинками, а на лбу они уже глубокие и придают лицу какой то хмурый вид. Боже мой! Когда это успело произойти? Почему так быстро? Я же совсем недавно дразнила его 35 летним старичком...а сейчас ему уже 55... Клянусь, как будто прошлым летом он учил меня кататься на велосипеде!!! А сейчас учит уже мою старшую дочь.
В школьные годы, так хотелось поторопить время, что бы недели бежали быстрее, а потом выходные и мультики, гулять до ночи во дворе... месяцы летели шустрее и наступали каникулы, поездки, зоопарк и карусели. А сейчас не успел проснуться в понедельник, оп уже и пятница.
Время летит!!! Куда оно спешит???? Как его притормозить?
Папе скоро придется делать операцию...я узнала об этом не так давно, и эта новость прям как гром среди ясного неба!
Пришло осознание того, что родители не вечны, что здоровье их не железное, как казалось мне в детстве. И стало так страшно!!! Господи, как страшно!
Берегите своих родных.....у меня все.