Не совсем корректная картинка. Самая шумогенерирующая часть системного блока - кулеры... а в компе "раньше" их могло не быть вообще (БП не в счёт). Не то сейчас - с двумя-тремя вентиляторами на видюхе, двумя-четырьмя-шестью на вдув и выдув в самом системнике и т.п.
раскрыть ветку (1)
Так раньше, в основном, жесткий диск всю жизнь изображал! Ну и флоппик подбрякивал мило. Плюс диск в дисководе крутится.
А кулеры, если были, то гудели что надо, особенно после нажатия кнопки "турбо", если была)
А кулеры, если были, то гудели что надо, особенно после нажатия кнопки "турбо", если была)
показать ответы
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что не слышно хода головок (про SSD даже молчу). :(
раскрыть ветку (1)
Да сейчас и некогда наслаждаться, все летает. А раньше выбора не было: если открыл папку с кучей файлов, то минимум пару секунд можно наслаждаться потением харда)
показать ответы
У меня WD красный :( "Наслаждаться" при открытии папки с Raw'ами - можно достаточно, чтобы чая сходить налить :(
раскрыть ветку (1)
У меня Toshiba 4 года отработал и только тогда шуршать начал. Сейчас только m2 на 512 в ноуте, страдаю...

Лига Геймеров
55.8K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.