Я всю жизнь женщина и до сих пор не знаю что такое "чувствовать себя девушкой", более того, не знаю никаких женщин, которые чувствуют себя женщиной. Ну, разве что, когда крутит от месячных, очень по женски, да.
Так что если чувак любит мужчин и у него пенис то это он гей, а не женщина. Это не повод делать из кишки псевдовлагалище, которое пытается зарости волосами и рубцовой тканью, так как организм считает это раной. О репродуктивности речи вообще не идет, это фантастика.
Мужчины с кариотипом хх это все еще мужчины, почему нет?
Дык они никогда не получат женское тело, только изуродованное мужское.
да таких петровичей частенько видно, иные даже жениться умудряются - раз общество требует того
Как же Вы ошибаетесь на счёт интерсексов (ака гермофродитов) у них при удаление каких-либо половых органов обычно начинаются проблемы с организмом и они вынуждены сидеть на гормонах всю жизнь.
Я просто как-то смотрела фильм про интерсекс-людей и на меня большое впечатление произвела история девушки (такой пол она себе оставила), которой удалили яичко из брюшной области и ей теперь надо всю жизнь принимать тестостерон, ибо органы без него не могут нормально работать.
А в целом, я стараюсь никогда не делать заявлений, в которых неуверенна.
Просто интересно, не первый раз такое вижу (и сам говорил, признаюсь): "Высказал адекватное и логичное мнение - захуесосили", а по факту оказывается, что человек высказал точку зрения правильную, но при этом сам захуесосил и оскорбил собеседника :) Собственно я так и сделал, ахха.
Тем, что я живу реальностью, а не выдумываю over 9000 гендеров, например. Тем, что я понимаю, что XY-набор хромосом волшебным образом не превращается в XX и наоборот. И только из-за того, что кто-то якобы почувствовал, что он родился не того пола. Я прекрасно осознаю, что сторонники абсолютно бредовой теории гендерного самоопределения потакают либо психически больным (наравне с теми, кто утверждают, что они реинкарнации Наполеона, Гитлера и т.д.), либо тем, кто просто хочет привлечь к себе внимание (типа братьев Вачовски). Почему меня это вообще касается? Можно пошутить про Барнаул, ага.
Да, Барнаул.
Ну назвал Мойша себя вертефлюнгером, живя в Израиле - тебе до этого какое дело? Он же не тебя вертефлюнгером назвал, тебя это касается ровно никак - так че ж ты к нему прикопался и считаешь, что имеешь какое-то право ему что-то запрещать?
И, надеюсь ты понимаешь, что гендер это не пол.
Гендер это кем себя человек считает. Если чьи-то средневековые умишки не могут вместить больше двух понятий - их проблемы.
Ты имеешь право на мнение, но запрещать кому-то иметь их мнение - ты права не имеешь
Есть только 2 гендера. Точка. Остальное это выдумки психически больных и тех, кто их бредни защищает, а не предлагает пойти полечиться.
Трансексуалы, что тут сказать
Если ты их на хер шлешь - это оскорбление. Если не шлешь, кстати, тоже.
А если они тебя шлют - это восстановление справедливости и борьба с трансфобией. =)
Где моя лодка кэпа?
потому что люди с реальным расстройством гендерной дисфории будут страдать до 20 лет из за того что какой то самоуверенный дятел решил что умнее всех
С реальными, а остальных вы не учитываете? Вот к тому времени как раз таки кто реально страдает и останутся, а остальные сами отсеются, операция то необратимая
И давайте без оскорблений
Смотря где. Помнится, я читал статью, что в Великобритании могут и операцию сделать несовершеннолетнему, несмотря на то, что родители/опекуны против. Это даже несмотря на то, что 95+% сделавших операцию жалеют потом об этом решении
Из-за 1% людей с "реальными заболеваниями" могут пострадать куча тех, кто просто ошибается, не понимает всей серьезности в силу возраста или те, кому можно вправить мозги с помощью терапии.
В макро масштабах государство похуй на тех, кого меньше.
Я бы даже сказала, что 1% - это просто нереально завышенная цифра. Смотрела интервью врача, который изучает и занимается с такими «неправильными» детьми, у которых врожденная неопределенность с полом, так вот, такие дети есть, но их можно по пальцам пересчитать в пределах одной страны. И Вы правильно написали, что страдают остальные, кто по своей юности и глупости не смог принять верное решение.
В макро масштабах государства
Третьего мира* могут пострадать куча тех, кто просто ошибается
Есть статистика сколько таких случаев от общего количества?
https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20210808/transgenders...
хде?))) Везде гормонотерапия с 18 и то, много где с натяжкой, а так нередко и с тех же 20-21 года. Врачам лишний гемор тоже не нужен.
https://m.lenta.ru/articles/2020/02/28/kids/amp/
Также тут же на Пикабу была история британца, который себе хер отрезал в детстве, потом осознал что он ебанат и себе жизнь похерил и щас за то чтобы детям такое запретить делать.
Ебанашек везде хватает.
Такая мамашка ничем принципиально не отличается от наглухо религиозной, которая менингит у ребёнка молитвами лечит.
Разрешите доебаться до доёбки,
В этой конструкции (короткая фраза, констатация факта) не используют gay как существительное. Только как прилагательное (I’m gay, he’s gay, she’s gay - да, о женщинах тоже употребимо наравне с lesbian, см. обложку журнала Time).
“I’m A gay” возможно, если это не конец фразы, и дальше подразумевается «один из группы людей по этому признаку». Типа: “I was a gay kid from middle-of-nowhere, Texas…”
Но! При этом, конструкция “I’m a lesbian” существует практически наравне с “I’m lesbian”.
Странности английского языка :)
Никто не говорит "Diaver is a gay", говорится именно "Diaver is gay". Носители языка вообще как попало артикли ставят, а частенько еще и на глаголы to be забивают.
Блин ну чувак, так точно никто не говорит.
Я тут поспрашивал местных авэборигенов и все отвечают что правильно будет:
Btw ArnilFeran likes to fuck big hairy asses.
So why he isn't a gay?
Кстати прости меня, я никак не хотял тебя обидеть. Более того, только после твоего ответа я понял, что Diaver - это твой ник. 😎
Я все думал, про какого Diaver речь. 🤔
Гормоны жрать можно только по назначению врача, во всяком случае пока что. А врач может выпивать вещи куда более разрушительные чем алкоголь и никотин.
Проблема в том что психиатрия вместо того чтобы бороться с некоторыми диагнозами сдалась и возглавила движение. Как бы то что мальчик переодевается в девочку это конечно симптом, но это один симптом из множества, и далеко не всегда это дисфория. И вместо того чтобы копать глубоко, минимизировать риски, пытаться сначала вылечить пациента более безопасными методами, врачи прибегают к куда более рискованной и дорогой процедуре, ибо страховая же покроет, а пациент не передумает.
Это примерно как предлагать пациенту вместо анальгетиков сразу ебануть морфина, ибо чего мелочиться-то, обезболиваем на все.
Вы приводите в пример подобное, чтобы доказать несостоятельность аргументов оппонента?
А, обычная психотерапия (общение с пациентом) уже не вариант?
А вы думали, что людям в первый же день дают гормоны, а на второй уже делают операцию? Там годами наблюдаются, смотрят как будет чувствовать себя в желаемой роли и тд.
Не выдумывайте аргументы за меня, я такого не говорил.
Но при этом я сомневаюсь, что то о чем вы говорите имеет хоть какое-то отношение к попытке исправить эту девиацию.
Не выдумывайте аргументы за меня, я такого не говорил.Это был вопрос, на который и указывает вопросительный знак в конце моего предложения.
А вы думали, что людям в первый же день дают гормоны, а на второй уже делают операцию?_______________________________________________________________________
Но при этом я сомневаюсь, что то о чем вы говорите имеет хоть какое-то отношение к попытке исправить эту девиацию.Это целый комплекс мер, одним из которых является хирургическое вмешательство как самый эффективный способ преодоления гендерной дисфории.
Это был вопрос, на который и указывает вопросительный знак в конце моего предложения.
Но при этом ваш "вопрос" содержал якобы "моё мнение", которое в принципе было выдумано вами без каких-либо оснований. Поэтому извините, куда деваться)
Это целый комплекс мер, одним из которых является хирургическое вмешательство как самый эффективный способ преодоления гендерной дисфории.
По мне так это легкий путь потакания данному виду отклонения. Из-за давления меньшинств, вместо поиска способов лечения таких людей, врачам приходится им "подыгрывать" и калечить их тела, чтобы им было "комфортнее".
Разве такой подход вам не кажется деструктивным?
Это как если бы врачи таким же образом потакали желаниям людей с синдромом нарушения целостности восприятия своего тела. Например, к врачу бы пришел человек который хотел бы ампутировать себе руку, а врач вместо психотерапии и попыток вылечить человека в итоге направлял бы его на ампутацию.
По сути ведь это одно и то же. Ведь не происходит никакой "смены пола".
Но при этом ваш "вопрос" содержал якобы "моё мнение", которое в принципе было выдумано вами без каких-либо оснований. Поэтому извините, куда деваться)Это было предположение, исходящее из вашего высказывания,
А, обычная психотерапия (общение с пациентом) уже не вариант?которое предполагает, что вы не знаете о том, что терапия проводится всё время, пока человек наблюдается у специалистов, которые и принимают решение об операции, необходимой с медицинской точки зрения.
Разве такой подход вам не кажется деструктивным?С точки зрения медицины - это самый действенный, на данный момент, способ.
их и их семей о возможностях и ограничениях разных видов лечения. Это
необходимо для информированного согласия, но также важно и для оценки. То,
как подростки реагируют на информацию о реальности изменения пола, может
быть информативно с диагностической точки зрения. Правильная информация
может изменить желание подростка пройти определенное лечение, если желание
основывалось на нереалистичных ожиданиях о его возможностях.
которое предполагает, что вы не знаете о том, что терапия проводится всё время, пока человек наблюдается у специалистов, которые и принимают решение об операции, необходимой с медицинской точки зрения.Просто вы сами не поняли о чем я говорю.
Про наблюдение я и так знаю. Но наблюдение - это ведь не лечение.
В этом и есть суть моего комментария.
С точки зрения медицины - это самый действенный, на данный момент, способ.
Так получается с синдромом нарушения восприятия целостности своего тела надо поступать таким же образом?
Не пытаться лечить, а наблюдать и в итоге направлять на ампутацию?
Про наблюдение я и так знаю. Но наблюдение - это ведь не лечение.Терапия проводится совместно с наблюдением...
Так получается с синдромом нарушения восприятия целостности своего тела надо поступать таким же образом?А мне кажется, что вам не стоит тыкать пальцем в небо, а собраться, если это вас действительно волнует или очень интересно, и почитать научные работы или рекомендации для врачей, коих в интернете предостаточно. Можете лично спросить врача, который занимается этими проблемами.
Поверю только после того, как убедите какого-нибудь шизофреника в стадии бреда путем "обычной психотерапии", что его бредовые идем - выдумка.
В 2021 году наиболее эффективная помощь при дисфории - это смена пола.
А есть пруф этому утверждению? У трансов там неплохая статистика суицидов, особенно у транс мужчин. В 2016 в США 42% транс-персон имели не менее одной попытки суицида, что является ещё более тяжёлым отклонением, в Британии 48%. Попытка суицида, замечу даже не мысли, а уже попытка, это куда симптом куда более тяжёлого психического отклонения.
И да, специально для тех кто уверен что смена пола это лучшее лечение дисфории.
Как бы то что мальчик переодевается в девочку это конечно симптом, но это один симптом из множества, и далеко не всегда это дисфория.
Самое эффективное лечение исходит из того что диагноз поставлен верно, а так как психиатрия не всегда связана с анатомией, гарантий корректной постановки диагноза куда меньше, индикаторов меньше. Реальной же статистики врачебных ошибок нет и никогда не будет, ибо юристы больниц прилагают все возможные усилия чтобы доказать отсутсвие вины врача и больницы, вне зависимости от того является это правдой или нет. Это если забыть о том что для попадания в саму статистику о врачебных ошибках пациент должен подать в суд.
Ну а депрессия после смены пола, это ведь не результат того что человек передумал, это просто ещё один диагноз на котором можно попилить бабло, ну если пациент не самоубьётся. Ну а то что у вылеченных самым эффективным путём в среднем в половине случаев эту депрессию диагностировали это показатель эффективности.
Нынешняя статистика говорит о двух вещах, 1)Самый эффективный метод оставляет жопу врача и больницы чистой, они вылечили пациента от того что он хотел 2)Побочки самого эффективного метода в примерно половине случаев приводят к депрессии и куда более разрушительным для человеческой психики последствиям.
То, что сейчас в моде средневековый метод "отрезать хуй и называть парня девочкой", совсем не означает, что это самый эффективный способ, ведь фактически это не лечение. Реальным лечением можно назвать только психотерапию. #comment_207114354
А большинство якобы транс женщин - просто охуевшие мужики фетишисты, которые пишут перлы про женский член, или прутся в женское спа с хуем на перевес заявляя, что они женщины.
О, или недавняя новость про то, что трансов будут переводить в женские тюрьмы.
Конечно никому не выгодна эта движуха, именно поэтому её так активно поддерживают на гос уровне.
1 штат это мало что ли? Схуяли женщины должны сидеть в тюрьме с мужиком, которого осудили за убийство и износ, только потому что он вдруг почувствовал себя женщиной внутри?! Ауу, здравый смысл?
А, ну конечно "некоторые государства могут заботиться о том, чтобы всем его жителям было комфортно" видимо женщины в это число не входят, должны сидеть в тюрьме с насильниками и ходить в спа с голыми извращенцами.
Мне так нравится как в твоей голове насрано, ты утверждаешь что для этого псих заболевания нужно пройти супер мед освидетельствование, и это не мода ; но при этом - ну подумаешь в одном штате мужиков чувствующих себя женщинами в женскую тюрьму посадят, а чо такого. А как на счёт серьёзной мед комиссии с полным медицинским переходом, прежде чем он сможет ступить на порог женской тюрьмы?
А, все равно не дождусь внятных ответов, главное чтоб жителям с хуями в юбках было комфортно :)
И то, и то имеет непоправимые последствия для здоровья, и представляет собой психическую паталогию, с которой человеку сложно жить. Не вижу здесь сверхпринципиальных различий.
Вам это действительно интересно? Исследования-то есть, и их много.
Ту же педивикаю полистайте. Или поищите материалы об исследованиях товарища, который ввел термин "гендер" в обиход. Как он ставил опыты на детях и чем это (для этих детей) кончилось.
Цитата: Исследования детей с гендерной дисфорией показывают, что большинство из них перестают чувствовать себя трансгендерными в период полового созревания и вместо этого идентифицируют себя геями или лесбиянками, либо не имеют никакой дисфории вообще.
(1) Steensma, T. D., McGuire, J. K., Kreukels, B. P. C., Beekman, A. J., & Cohen-Kettenis, P. T. (2013). Factors associated with desistence and persistence of childhood gender dysphoria: A quantitative follow-up study. Journal of the American Academy of Child and Adolescent Psychiatry, 52, 582—590
(2) Drummond, K. D., Bradley, S. J., Badali-Peterson, M., & Zucker, K. J. (2008). A follow-up study of girls with gender identity disorder. Developmental Psychology, 44, 34-45.
(3) Wallien, M. S. C., & Cohen-Kettenis, P. T. (2008). Psychosexual outcome of gender-dysphoric children. Journal of the American Academy of Child and Adolescent Psychiatry, 47, 1413—1423.
(4) Q&A: Therapists on Gender Identity Issues in Kids (англ.). NPR.org.
P.S. да, Пикабу познавательный, какой только информации на нём не найдёшь.
Проблема в том что психиатрия вместо того чтобы бороться с некоторыми диагнозами сдалась и возглавила движение.
Не совсем, это политики возглавили движение и с помощью государственных механизмов поощряют врачей, это движение поддерживающих.
Так что пусть лучше будет запрет, хотя бы на бумаге.
Опять же, беспринципным людям профит. В 8 лет дитё в одну сторону пол меняет, потому что можно/модно, в 28 в обратную сторону, потому что иллюзии разрушились а жизнь счастливее не стала. В 30 тихонько вскрыло себе вены. А тут уже и следующее поколение подоспело. И никто их не образумит, так как выросшие клиенты уже либо окончательно двинулись, либо мертвы.
Это ж просто рай для всякой античеловеческой мразоты зарабатывать на таких людях, да еще и с социально продвигаемым запретом им по-настоящему помогать.
А, это те самые 0,1% от населения? Что сказать, да, при написании законов следует выделить определённые исключения. Серьёзно, истинных гермафродитов за всю историю зафиксировано всего несколько случаев.
P.S. Задержка полового развития которая требует медицинского вмешательства, я именно про них.
Как пить не дать: Минздрав предложил продавать крепкий алкоголь с 21 года
Почему чиновники вернулись к идее повышения возрастного ценза и когда он может быть введен
12 Августа 2021, 00:01
Евгения Перцева
МИНЗДРАВАЛКОГОЛЬ
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Минздрав вернулся к идее повысить возраст, с которого можно покупать крепкий алкоголь, с 18 до 21 года. Ведомство разработало поправки в законодательство, предусматривающие вступление этой нормы в силу с 1 марта 2022 года. Проект министерства уже проходит оценку рабочей группы по «регуляторной гильотине» и готовится к рассмотрению на комиссии по законопроектной деятельности правительства. Минздрав предложил эту новацию еще в 2019 году, но тогда финансово-экономический блок кабмина был против. За два года ситуация изменилась: например, уже повышен возраст продажи огнестрельного оружия с 18 до 21 года.
Возраст принятия
Минздрав предлагает запретить с марта 2022 года продажи алкоголя с содержанием спирта более 16,5% лицам, которые не достигли 21 года. Ведомство разработало соответствующие поправки в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта» (171-ФЗ). Письмо Минздрава от 3 августа с просьбой согласовать его разослано участникам рабочей группы по «регуляторной гильотине». Документ, с которым ознакомились «Известия», подписал замглавы ведомства Евгений Камкин. Сейчас алкогольную продукцию можно продавать гражданам, достигшим 18 лет. Продавец вправе потребовать у покупателя документ, подтверждающий возраст, если у него возникнут сомнения.
https://iz.ru/1205857/evgeniia-pertceva/kak-pit-ne-dat-minzd...
Ответ развёрнутый. Но, далеко не факт, что данный законопроект вообще примут. (Моё мнение, что не примут вовсе - ибо студенты без алкоголя? Очень много денег будет недополучено.)
Дело в том, что учится убивать - всё же надо. Возьмём, для примера, термитник. Если не будет солдат - то просто его разорят. Также и со странами. И никакая дипломатия не поможет.
В армию всё же с 18 берут. Считаю, что в 18 уже не дети. Но законопроект идиотский, тут вы правы.
Гениально! В армию с 18, а алкоголь с 21! Какие дегенераты. Получается возрастной ценз для убийства ниже, чем у употребления алкоголя
возрастной ценз для убийства.. пиздец как пафосно-то звучит. вы в военкомате на вопрос "хотите ли вы в армию?" - ответьте:
- да, я хочу в армию! я хочу автомат! я хочу убивать людей.
вас просто с призыва снимут и отправят в дурку.
армия не про убийства, а про эффективное взаимодействие людей в случае реального пиздеца.
Продавец вправе потребовать у покупателя документ, подтверждающий возраст, если у него возникнут сомнения.мне уже за тридцатку, а с меня до сих пор спрашивают.
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.