17

Вред от вейпа

Здравствуйте, у меня есть двоюродный брат и он парит вейп. Я знаю что я его не уговорю бросить эту гадость хоть и пытался, узнал случайно и то пришлось хитрить чтоб он признался, говорить его маме нет смысла, потом не будет вообще что либо говорить. Так вот как то раз я общался с одним из знакомых который лежал в легочном центре Новосибирска и он сказал там много лежат вейперов. К чему я это, лично я не видел их пострадавших от ЭС, возможно здесь есть люди ктр встречались с проблемой со здоровьем от вейпов или может кто то там работает (Легочный центр Новосибирска) и знает статистику. Хочется наглядно показать парнишке о вреде если она есть. Сам бросил курить года три назад.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мне очень интересно почитать о вреде вейпа от врачей непроплаченных табачными компаниями. Сама парю на низких ваттах сигаретный бак уже лет 7, диспансеризацию прохожу каждый год, никаких следов. И сколько врачей ни спрашивала, говорят только о сухости в горле и вреде никотина.

раскрыть ветку (16)
3
Вообще из-за вейпа в Америке новую болезнь зарегистрировали. E-vali назвали. Суть в чём, за пару месяцев активного парения лёгкие превращаются чуть ли не в камень.
Но вот незадача. При исследованиях оказывается что парили жидкости с тетрагидроканнабинолом, помимо трёх обычных составляющих (пропиленгликоль, глицерин, никотин). И вот этот факт почему-то во многих статьях указывается очень мало, в русских версиях я практически не встречал его.
ps, парю с 2018 года, проблем с лёгкими пока нет
раскрыть ветку (13)
3
Попкорновая болезнь развивается от растворителя, с помощью которого растворяли ТГК в жиже.
Сейчас его уже не используют.
5

Проплачено. Парю с 2009 года как только только они у нас появились. До того курил обычные, как все, кашель, одышка. Как на электронку перешел все это исчезло. Никаких проблем с легкими , ежегодный медосмотр и флюрка. Да и социально легче...если парить основу без запаха то всем пох хоть за столом дыми свою хуйню, лишь бы не воняло. А сигаретные отправляются на балкон...

раскрыть ветку (10)
0

Вот уже 4 года как просто разбавляю никотин обычной водой, из под крана.

До тех же пропорций - 6мг/мл.

Пара нет, запаха нет, есть только лёгкое шкворчание испарителя.

"Парю" где хочу.

раскрыть ветку (9)
0

Водой? Я обязательно попробую. Это ж охуенная какая экономия. И глицерин не будет на лобовухе оседать.

Как то слишком просто (подозрение). Но я попробую, ага.

раскрыть ветку (8)
0

Отпишись, ежели попробуешь.

Расходов да, минимум ~4-5 рублей в сутки, это на никотин. Вату и проволоку не считаю, там нечего считать, копейки.

По примеру этого пикабутянина. Опыт использования

@Razboinik, ты также на воде паришь?

раскрыть ветку (7)
0

Никотин берете из "бустеров" этих ебаных? У нас другого и не продают давненько. А там написано что двухсотка. Вроде не врут.

раскрыть ветку (6)
0

Там сотка.

Заказываю здесь https://gosmoke.ru/ беру не солевой, обычный.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
@moderator че они тут рекламируют,это нормально?
0

"данный товар нельзя оплатить онлайн, можно приобрести только в магазине".

Ну я обычно по локальным магазам, когда заканчивается. Ждать такое себе. Это имхо, и я как нибудь и закажу)

Ну вот выясняется что я хер с горы и мы вам такое не  отправим. То ли я в глаза долблюсь, то ли это черта всех мазагинов торгущих подобным. Я из глубинки, из очень далекой.

раскрыть ветку (3)
0

Хз, три недели назад заказывал, всё приходит, территориально ХМАО.

Почтой РФ.

раскрыть ветку (2)
0

Попробую без заказов пока. Дистиллят есть, куплю сотку "двухсотку". Цена вопроса 70р, хуйня. Пока просто за городом нахожусь, эксперимент провести не могу.

К заказам из инет магазинов я не очень доверчив. Ладно Али  - там продают такое, тут не купить. А я обычно покупаю основу - 12, 18. И одну аромку - той хватает года на два. Тоже люблю крепкое "из жопы щипаешь", кхе-кхе.

раскрыть ветку (1)
1

Я читала в американских источниках,что эта типа болезнь развилась от того,что стали мешать в жижу витамин Е.

DELETED
Как мне говорили, чтоб увидеть следы от вейпа простого рентгена мало, точно не знаю может кто поправит.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да, встречал такую точку зрения.

Году в 2016 довелось с патологоанатомом пообщаться. Увидев мою дудку очень ответственно сказал, что этот вейп дрянь, там глицерин, от него легкие становятся "хрустальными", он видел. И немедленно затянулся первой версией Айкоса (где все на том же глицерине). Рука-лицо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы