Враньё сбербанка, что делать?
Пикабу, прошу совета.Я судилась с работодателем, по заработной плате. Суд выиграла. Зная, что работодатель имеет расчетный счёт в зелёном банке, отнесла туда исполнительный лист, написала заявление об его исполнении 30 апреля.
Через неделю приходит отказ в связи с неверным указанием моих ФИО, якобы указано не полностью.
Ок, 30 мая подаю повторно заявление на исполнение. Эту функцию можно сделать, если исполнительный лист ещё находится в банке. Перед оформлением уточняю в техподдержку, что лист действительно находится в банке.
Однако, буквально на следующий день приходит отказ в связи с неверным указанием ФИО...офигеваю... тыщу раз просматриваю, везде все верно.
Иду в местное отделение банка, напрямую к руководителю. Та подтверждает, что исполнительный лист действительно находится в банке, удивляется, что такой отказ и предлагает написать заявление в третий раз.
Написала.
Сегодня звонила в техподдержку и узнаю, что исполнительный лист якобы отправлен мне почтой России аж 30 апреля, и поэтому на заявление от 5 июня мне отказ.
Не поняла... Вчера говорили, что лист в банке, сегодня его уже нет...
Ребята, я честно и трудно выиграла суд у нерадивого работодателя, хочу получить свои деньги и тут бедный сбербанк мне ставит постоянно какие то препятствия... подскажите, что делать дальше..
Сбербанк теперь отговаривается, что исполнительный лист отправлен почтой России, но предъявить трек отказался...