1579

Вранье детское

Давно ещё жили в квартире с подселением: в одной комнате одна семья (папа, мама, дочь), в другой наша, всё остальное общее.

Мама моя сидит на кухне, чай пьёт с конфеткой, книжку почитывает. Рядом встаёт соседская девочка (года 4), большая любительница в рот смотреть, когда ешь, начинает ковырять пальчиком обои и потихоньку отрывать.

Мама ей спокойно: «Свет, не надо...»

Ребёнок продолжает скучать и ковырять.

М: «...Свееет, слышишь, что говорю то...» и так несколько раз делает замечания.

А потом девочка внезапно как заорет, как побежит к своим родителям: «Маааааам, тётя Галя меня бьёт...»

У моей глаза на лоб. :)

Вот как дети такие мелкие, а такие какашки с детства бывают!? :)

32
Автор поста оценил этот комментарий
Дети те еще провокаторы и хитрецы, даже в самых благополучных семьях, где ребёнку уделяется уйма времени они могут чудить и похлеще описанного у ТС.
раскрыть ветку (1)
7

ага..ага..)) я не очень то любила  эту провокаторшу и хитрюгу...

А мама  мне ещё её в пример ставила... Вот, смотри, как Света аккуратно маечку заправляет в колготки....

А мне всегда тааак влом это было:))) я всегда как попало фигак-фигак запихала как попало и дальше поскакала

ух, как не любила я её за это :))

38
На эту тему есть фильм "Охота" с Мадсом Миккельсоном. Только там ситуация посерьезнее будет)
раскрыть ветку (1)
6

Гляну обязательно!

Сама та ещё вруша была... в начальной школе просто не представляю, как мама справлялась со мной..Я б прибила. Но вот до сих пор не могу объяснить почему-зачем

показать ответы
53

Все очень просто. Мать забивает хуй на свое дитя и детский мозг строит простейшую логическую цепочку. Меня обижают - мама обращает внимание. Так что не ребенок какашка а мать ее дерьмо.

раскрыть ветку (1)
11

да там, вродеб не было всё так плохо то...Не забивали на девочку :)

показать ответы
2

В детстве был случай. Было мне лет 10, и качался я на качели. Подошла девочка с соседнего подъезда и попросила покачаться и добавила, что если не дам - скажет папе, что я ее по голове ударил кирпичом. ЛОЛШТО. Я офигел, и она реально пошла нажаловалась отцу, добавляя, что кирпич я взял тут, а ударив отбросил туда. И голова у нее болит и мы все пошли к моим родителям, которые выслушивали эту дичь от взрослого отца девочки, который был военным причем и говорил так, будто сам все видел.
П.С.: кирпичом вряд ли, а вот пинка под зад отвесить надо было... Все равно ведь крайним останусь.

раскрыть ветку (1)
2

вот соплюшка-то малолетняя...:) Всегда интерсно было, они потом-то хоть меняются или такими и остаются :))

показать ответы
4

А чем закончилось то?

Прилетела её мама и начала качать права?

Или во всём быстро разобрались и девочке люлей прописали от вранья?

Вот зачем историю без концовки оставлять? =(

раскрыть ветку (1)
2

:)) да я уж толком не помню...эт когда было то..

Пришла её мама... С недоверием смотрела на мою, потом смотрела на свою дочь...И с серьёзным лицом увела её к себе в комнату. Видимо, разговор какой-то был. Бить - не били вроде никогда (не помню такого). Папка у неё был ещё хороший такой.. добрый алкаш. Воспитывала в основном мама..:)

Дружбы между семьями особой не было...Так, существовали как-то рядом...Терпели друг друга :) Между детьми тоже постольку-поскольку всё было.

Как-то так :)

0
А "Хороший сын" не смотрели? Там конечно не совсем про "невинную лож" но все же. Плюс Фродо и Кевин МакАллистер в главных ролях!
раскрыть ветку (1)
1

Посмотрю обязательно теперь :))

38
На эту тему есть фильм "Охота" с Мадсом Миккельсоном. Только там ситуация посерьезнее будет)
раскрыть ветку (1)
0

...посмотрела...

Досталось мужику. Слов нет. Девка дрянь.

Смотришь и иногда забываешься, что просто фильм...Злоба такая подкатывает :)

Хороший фильм. Для меня хороший....

"Луговые собачки" из той же оперы.) Но тут актер оч классный.

Спасибо!)

А кто стрелял в конце...изните, пжлста, не разглядела..?)

показать ответы
2

Я еще могу понять, когда дети так делают. Меня так на работе коллега подставила. Я была относительно новенькая в коллективе, сидела в кабинете с главным бухгалтером, а коллега эта сидела с другими бухгалтерами. Разговариваю спокойно по телефону, объясняю как правильно нужно формировать документы, а она меня прерывает и срывающимся голосом начинает "не надо меня называть тупой!....почему ты на меня кричишь!" и все в таком роде и резко со слезами кидает трубку. За время разговора я ни разу не повысила голос и не перешла на личности! Но люди-то слышали только ее часть разговора. Как можно догадаться, любимицей коллектива я не стала))))

раскрыть ветку (1)
0

да уж... взрослые люди...Сами себе тараканов поназаведут в голове и сами мучаются ..)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги