Нет. Пусть будет скучным и занудным.
Тогда точно надо писать.
Мужик с чувством юмора на вес золота, скажу я вам.
Мужик с чувством юмора на вес золота, скажу я вам.Среди девушек ситуация ничуть не лучше...
Я тусила одно время с медиками.
У них чёрный, довольно специфический юмор. Я такой люблю.
А вообще парень умный, может в чернуху и трудолюбивый (медики они такие)
Так что да, этого я бы забрала.
Это лучше, чем безвкусные шутки про пезды и пенисы, одиноких маменькиных сынков и тех, кому все должны.
На тиндере не сижу, но в жизни таких навалом.
я тоже медиков очень люблю) черный юмор - еще больше. но, к сожалению, мед. работники очень быстро черствеют (сужу по своим друзьям)
Есть такое.
Ну у меня мама в медицинской сфере работает, двоюродный брат учится в меде и близкая подруга анастезиолог и работает в детской реанимации скорой помощи.
Я к ним привыкла.
мне как раз очень понравился парень анестезиолог-реаниматолог, как и я ему (прям явно). я стесняюсь первой подкатывать, тогда надеялась, что он все же попросит мой номер телефона. в итоге он огрызнулся на мой вопрос о пациенте, потом остыл и извинился. я такая в своей голове"блииин, если он уже так грубо себя ведет, что будет дальше? ну его!" я все понимаю, профессия очень нервная, но и у меня терпение не такое
Ну это ему с характером не подфартило.
Под понятием грубости я иное имела в виду.
Они жестоко, на первый взгляд, относятся к смертям. Как и пациентам в целом.
Не знаю как объяснить. Обособленно что ли.
И вообще мировосприятие у человека меняется сильно.
Что описали вы-скорее недостаток его личного характера.
я поняла) 100 лет назад здесь прочитала комментарий врача "если бы мы плакали из-за смерти всех пациентов, то у врачей был бы изюм вместо глаз".
а как пойдут дела у того реаниматолога, ну кто знает. парень молодой, возможно и поменяется) в любом случае, со своей работой он справился (за что отдельное спасибо), на этом и разошлись
Я знаю много мужчин, которые не самые красивые, но харизмой укладывают девушек только так. А вот у реально красивого, но совершенно серьезного друга уже второй развод. Жаль его. Внешность очень субъективный параметр, а вот способность смотреть на мир с позитивом нет. Это либо есть, либо мужчина одинок.
А я знаю примеры парней которые уродливые и на этом все. Харизма тоже от природы дается.
Ты хочешь сказать люди без хобби неинтересные? Я знаю множество привлекательных людей без элементарного кругозора. Харизма это не про хобби и не про интеллект.
откровенно страшных парней мне не попадалось. Неухоженных, да, много.
Но из практически любого парня можно сделать конфету, как и из женщины, кстати.
И вообще мне с человеком жить, а не с оболочкой. Была бы одна внешность важна-заказала бы куклу мужика и с ней бы и развлекалась.
Рост мне не особо важен, хотя для моего 177 и любовью к каблукам, это преимущество.
И где вы увидели «пиздохаханьки» я ума не приложу.
Написал он довольно хорошо. Не пошло, с иронией и без загонов.
Плюс готовит. Это вообще огонь.
Для первой встречи этого более чем достаточно.
Зато как есть. В Тиндере явно сидят не благородные и невинные девицы. Баб, которые ищут быстрый секс, спонсоров, или просто тешат свое эго, по-другому не назвать.
ты меня начинаешь утомлять своим отношением к девушкам. не нравится - переходи на другую стороны.
Не пойми меня неправильно. Я просто называю вещи своими именами. Никого не осуждаю кроме динамщиц. Чем больше легко дающих девушек, тем лучше.
А где и как знакомятся благородные и невинные девицы? В библиотеке? Так там, разве что, друг с другом могут познакомиться.
В представлении кого это говношутки? Ты либо охуенно успешный стэндапер - профессионал комедии, либо просто старпёр.
Да нет, просто я сам пересмотрел стендаперов-профессионалов и пресытился юмором. Хотя я понимаю что данные смехуёчки рассчитаны не на меня, а на легко дающих девок.
Вот в моём представлении, например.
Аххахахах, бьюсь головой о поручни, вся маршрутка лежала.
Ну может ты просто эстетствующий жлоб, для среднестатистического человека из нашей страны, у него весьма неплохие в меру острые шутки.
Да ты профессиональный высушиватель кисок 🤣 Тебя наверное друзья берут с собой в том случае если нужно, а точнее не нужно чтобы был секс🤣🤣🤣 Шкуры он клеит🤣
Особо то и нечем.
Вы же тоже выбираете не полных дибилок, а чувство юмора - хороший индикатор.
Учитывая рразвитие болезней в этот холодный сезон рекомендую носить шапку! Ведь без неё у вас может развиться минингит, а он, возможно, приведёт к ужасным проблемам с мозгом. Хотя в вашем случае скорее не приведёт)
слишком молодая
Огромный минус кстати. Особенно когда ты сам молод и по возрасту тебе мало кто подходит.
Ты за нудный - пиздец, так что это ты, похоже, не подходишь никому, и таким образом успокаиваешь себя.
А я вроде высокий, светлый, голубоглазый, но как итог: я в проигрыше по сравнению с ним.
Ну так я о том же. Харизма тоже дается от рождения. Плюс люди склонны занижать оценку внешности других людей исходя из своих субъективных параметров. Например выглядишь не как Ди Каприо ? Уже не красавец. Тело не как у Ван Дамма? Уже дрищ. И т.д. Вот только если у него было много баб, то он в принципе уже не может быть уродом и вполне вероятно что они клевали именно на его ебло.
Суть в том, что девушки часто занижают оценку своей внешности. И если увидел накрашенную девушку, в идеальном наряде словно сапо диво явилось...... она об этом больше всего парится, чаше всего считает себя не красивой, видит ВСЕ маленько к проблемы с внешностью, которые не увидит больше никто... и потому париться, у неё занижена самооценка, а значит и требования к парню
Лолшто? Ты в параллельном мире живешь что ли? У девушек с самооценкой как раз проблем нет. Наоборот, по-настоящему красивым девушкам сложно не поймать звезду, когда им в день пишут по 5-10 подрочителей.
В этом мире, в этом. Только я общаюсь с девушками, и знаю насколько всё плохо у большинства. Они знают каждый свой прыщик, каждую морщинку не ту, каждую складку на губе.
И очень парятся из-за этого временами, и сильно красятся.
Каждая из них думает что это «реальная проблема во внешности», это же субъективные люди, о чем ты вообще?)
вот да. у меня 2 зуба кривоваты и меня это парит. но поставить брекеты не самая простая задача.
девочки с ОЧЕНЬ кривыми зубами, которые ВООБЩЕ не стесняются, лыбятся всегда и везде...я им завидую, правда. не стесняться себя ну очень круто.
Париться по поводу внешности не значит иметь низкую самооценку и не знать себе цену. Чем более критично девушка относится к себе, тем более критично будет подходить к выбору факера.
Ну это уже совсем глупости и мифы какие-то. Девушки ловят звезду начиная со средних и заканчивая самыми топовыми. И у любой из таких девушек всегда достаточно ебарей и подрочителей. Никто не остается без внимания.