10

Впечатления от World of Warcraft

Всем привет! В данном посте немного расскажу о World of Warcraft и своих впечатлениях.

У меня есть некоторый опыт в играх (DmC: Devil May Cry, Wolfenstein: The New Order, Bioshock Infinite, Borderlands, Need for Speed, Bound by Flame, Diablo II/III и прочее и прочее). В то время MMORPG (англ. massive (massively) multiplayer online role-playing game, массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра) для меня был видом игры не вызывал особого интереса. Просто выполняешь квест за квестом, ничего особенного. К слову, я пыталась играть в WoW лет в 18 беспристрастно, но быстро это дело забросила, всё-таки не зацепило. Позже я поняла почему - выбрала неверный класс.

Активно я начала играть где-то год назад. Притащил меня туда молодой человек с опытом игры более 10 лет:). За время Warlords of Draenor у меня было создано несколько персонажей - прист (priest - жрец), ДК (death knight - рыцарь смерти), вар (warrior - воин) и хант (hunter - охотник). Охотник был создан первым (стрельба). Им я проходила старые подземелья, ужасно понравился Ульдуар. Голова Мимирона так и не упала :(. На картинке ниже - Алгалон.

Позже создала приста. Именно он стал для меня основным персонажем. Мне очень нравится роль, которую я выбрала, хоть и ругаюсь периодически на свою группу. Специализацию я сменила после пре-патча Legion, в котором дц-прист (специализация - дисциплина) сильно изменился, я сменила специализацию на свет (holy). Разница между специализациями в том, что холи-прист эффективнее в AoE-хиле (Area Of Effect — область действия), то есть лечение распространяется вокруг него, когда ДЦ-прист (еще его кстати называют ДЦП) эффективен в целевом хиле - то есть эффективное лечение только одного персонажа.

Немного скриншотов:
Артефактное оружие ДК

Скриншот с Расколотых Островов, Сурамар. Так как летать там еще нельзя, прыгнули из Крутогорья с самой высокой точки (там есть небольшая табличка). Будьте осторожны, гоблинский планер активен только 2 минуты, а лететь надо дольше)

Классовый оплот жрецов: храм Равновесия, алтарь Света.

По мере прохождения игры узнавала части лора, о которых не знала.

Воином после пре-патча перестала играть вовсе, слишком сильно изменился, ДК, как и хант, стал проще. Пропали почти все баффы.

Вообще с Legion`ом игра изменилась в лучшую сторону. Теперь там всегда есть что делать. Пока закончите одни локальные задания, появятся другие. В некотором смысле смахивает на Diablo III.
В первый мифик, или подземелье эпохальной сложности, я отправилась недавно. Как же я ошибалась, думая, что все боссы имеют сравнительно одинаковую механику :D. Было непросто, но я справилась. Всё-таки на моих плечах лежит ответственность за жизни согильдийцев :)

Совсем скоро отправлюсь в первый рейд. Читаю механику боссов и тактику. Буду рада, если кто-то поделится со мной опытом прохождения;)

Подводя итог, скажу, что до WoW я уверяла всех окружающих, что "Никогда не буду играть в MMORPG!". Никогда не говори никогда :)
P.S.For the Alliance!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сервер то хоть какой?
раскрыть ветку (1)
0
Гордунни
0
Возьмите к себе в ги авансом на будущее? (;
раскрыть ветку (1)
0

Если будем набирать - сообщу:)

показать ответы
0

В смысле не сыскать? Вон сколько ДХ по миру бегает. Бери не хочу.

раскрыть ветку (1)
0

Многине дд-ДХ картонные и не могут нормально играть:( Поэтому берут танков

показать ответы
0

вывод о первых днях рейда,мой бедный танк нахер не кому не нужен,нас и так много расплодилось,и нехватка дпс,но это скорее всего попались такие товарищи

раскрыть ветку (1)
0

У многих такие проблемы. У нас дд не хватает, а танков-хилов очень много. Особенно танков:)

показать ответы
0

Чего-то грустно ходить в эпохалки с рандомами, может пригодится кому ршам? Lewasser#2861

раскрыть ветку (1)
0

дд/хил/танк?

показать ответы
2
Не соглашусь с разделением ДЦ - соло таргет, Холи - вое хилл. Раньше может так и было. Да и то ДЦ всегда больше на щиты и поглощение был рассчитан, а сейчас хилл от урона зависит. Очень долго играл за ДЦ, а сейчас ушёл в холи.

А по поводу дополнений скажу, что на мой взгляд лучшим был Катаклизм, потому что в нем обновили почти все локации, переделали квесты.. Тот кто играет с ванилы поймёт меня, на третьем персонаже ты уже наизусть знаешь все квесты, а в Катаклизме ты словно начал играть в новую игру.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже из ДЦ ушла в холика, многие так сделали. Опять же - ДЦ щиты вешает целенаправленно же:) В любом случае я имела в виду основное направление хила. У ДЦ тоже например молитва исцеления есть, и она аое:)

1

Советую к прочтению Хроники - http://flibusta.is/b/453088 (с любительским, но хорошим переводом). Оригинал в сети есть на английском. Так же можно заказать книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/136615902/

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я уже планировала купить физическую копию:)

0
Какой сервер, что за гильдия. Долгое время не играл, кажется спустя пару недель после Дренора. Друг уговорил купить Легион, мы отыграли пару часов и он забил на игру. В итоге переключился на старого перса. Докачался до сотки и пошёл им играть в Легион. Но без гильды и союзников играть в ММО нет никакого смысла и интереса.
раскрыть ветку (1)
0

Зато если найдешь нормальную гильдию - найдешь нормальных людей:)

показать ответы

Я ж и говорю, начинай за рогу играть)
Ну или можешь на других хилов орать, что не засейвили тебя)

раскрыть ветку (1)
0

Рогой я как раз начала играть. Абсолютно не мой класс >.>

показать ответы
0

Было перестал играть дц в легионе, вкачивал артефакт света. Но пару дней назад, все таки пришлось распробовать нового дц, потому что в пвп свет отстой. Оказалось новый дц, сильно измененный, обделенный и ненавидимый близзами, всё же торт.

И да, FOR THE HORDE!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я в пвп не играю. Не моё совсем:(

6

For the Horde!

P.S. Выключил ВоВ на Пандах. Больше желания запускать не возникало ни на минуту, даже при учете отличных отзывов на последний аддон.

раскрыть ветку (1)
0

Пандарию много кто не любит. Я не могу ничего о ней сказать, ничего особенного там не делала.
Я агитирую друга вернуться в wow, он тоже на пандарии ушел.

показать ответы
0

Делай как я, выбирай паладина, самый по-мне так универсальный класс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Паладин хороший класс, когда-нибудь создам его:) У вас сейчас топ артефактное оружие на хил :)

показать ответы

Лепи рогу и ори на танка из-за сорванного аггро на боссе, и на хилов за то, что не засейвили.

раскрыть ветку (1)
0

Так я ж хил:) Мне на себя орать?:))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги