215

Впечатления Карлсона после интервью

Увы, без перевода. Видео с сайта журналиста, но перевыложено на ютуб из-за пейвола.

308
Автор поста оценил этот комментарий

Для ЛЛ (не кратко):
Такер думает что Путин зол на американцев за кидалово после холодной войны, что для него это больная тема, но не смотря на вопросы связанные с этой темой, ответил Такеру по доброму так сказать. Ещё он в ах*е после интервью, и предполагает что возможно год у него уйдёт на осознание вообще.  Отметил что Путин опоздал на интервью на несколько часов, и в целом похоже часто опаздывает. Ну и напомнил что он Проамериканский журналист, и ему не нравится что безумцы из банды Байдена хотят в России провернуть схемы как в Ливии, Ираке, или Афганистане (то есть избавиться от сильного лидера в стране, и заменить слабым), мол тут и так нестабильно. Россия многонациональна, множество языков, 80 провинций, множество ресурсов, много ядерного оружия, и при этом мало людей, так ещё и множество культур. И если такой страной будет править слабый, то чёрт знает что может произойти, и в этой стране нужен сильный лидер, с которым можно сотрудничать.

раскрыть ветку (1)
109

Спасибо.

Еще отдельно упомянут Крым как часть России (исторически и по принадлежности населения), а также то, что пытаться отобрать его у России - сумасшествие.

показать ответы
1
То есть собственное время на ответы в учёт не идёт, только моё? Охуеть до каких мы охуевших авторов контента докатились. @moderator, @admin, спасибо Вам за таких авторов, которые в лицо другим тычут в их национальность, даже не прикрываясь троллят по этому поводу, отказываются нормально контент модерировать изначально и ещё потом пользователей за говно считают. Пикабу определённо "лучше" стал за последние годы.
раскрыть ветку (1)
6

То есть собственное время на ответы в учёт не идёт, только моё?

Да, разумеется. Я же от вас ничего не требовал.

Охуеть до каких мы охуевших авторов контента докатились

Я думаю, вы хотели сказать "охуенных", однако, полагаю, такого определения я не заслужил.

отказываются нормально контент модерировать изначально

Эээ.... вы точно знаете значение слова "модерировать"?

и ещё потом пользователей за говно считают

Знаете, я и сам своего рода пользователь, и я хочу сказать - не все так однозначно.

0
Вот пример агра #comment_298666950
Критика в комменте выше была вполне адекватной и к месту. Даже лень что-то более ёмко комментировать. Кг/ам.
раскрыть ветку (1)
3

Вот пример агра

Автор того камента родился в Узбекистане, доёб не засчитывается.

Критика в комменте выше была вполне адекватной и к месту

Вы веткой промахнулись, это верхний уровень.

В общем-то никто не запрещает вам потратить свое время, запилить перевод и выложить его. С момента вашего первого комментария тут уже больше часа прошло, вы бы вполне уложились.

показать ответы
3
ща увидел редкость! Один чувак на Пикабу дал коммент, другой его дополнил и ему первый спасибо сказал!
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Маякните плз когда будет нормально озвучено и переведено
раскрыть ветку (1)
И что такое пейвол?
раскрыть ветку (1)
0

Пейвол - это когда хотят денег

0
Хуй, эта сука не даёт выбрать русский язык. По крайней мере из приложения.
раскрыть ветку (1)

Я перед публикацией пробовал, но на компе, а не с телефона/планшета. Переводило нормально.

10
Пиздец ты, конечно. Ты желаешь поделиться контентом. Тут никто и не против, все тут за нормальный контент. Тебе плюсов накидают, люди довольны будут. Даже подписчики появятся. Но ты такой "бля, надо быстрее всех, а то плюсов мало словлю". И ещё на нормальную критику агришься как обиженный школьник. Будь нормальным ТС, позаботься о своих возможных подписчиках, блэт!
раскрыть ветку (1)

Покажите, где я сагрился на кого-нибудь.

По поводу переводов.

Даже на этот девятиминутный кусок нужно потратить приличное количество времени - зная себя, могу сказать, что это время нужно будет умножить на два из-за перфекционизма. То есть нужно где-то взять около двух часов в рабочее время буднего дня. Я категорически не хочу этого делать, учитывая наличие бесплатных альтернатив в виде автоперевода гугла и озвученного в комментариях перевода видео в я-браузере, а также отсутствия каких-либо амбиций в плане набивания рейтинга/подписчиков здесь.

Именно поэтому в тексте поста первым делом указано, что видео, увы, не переведено.

показать ответы

Ну вот пусть и переведет сам и выложит нормальную версию.

раскрыть ветку (1)

Извините, я не знаю узбекского.

показать ответы
11
Призываю толмача . Ну и что он там говорит .
раскрыть ветку (1)

Можно включить сабы и автоперевод на русский

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества