Для ЛЛ (не кратко):
Такер думает что Путин зол на американцев за кидалово после холодной войны, что для него это больная тема, но не смотря на вопросы связанные с этой темой, ответил Такеру по доброму так сказать. Ещё он в ах*е после интервью, и предполагает что возможно год у него уйдёт на осознание вообще. Отметил что Путин опоздал на интервью на несколько часов, и в целом похоже часто опаздывает. Ну и напомнил что он Проамериканский журналист, и ему не нравится что безумцы из банды Байдена хотят в России провернуть схемы как в Ливии, Ираке, или Афганистане (то есть избавиться от сильного лидера в стране, и заменить слабым), мол тут и так нестабильно. Россия многонациональна, множество языков, 80 провинций, множество ресурсов, много ядерного оружия, и при этом мало людей, так ещё и множество культур. И если такой страной будет править слабый, то чёрт знает что может произойти, и в этой стране нужен сильный лидер, с которым можно сотрудничать.
Спасибо.
Еще отдельно упомянут Крым как часть России (исторически и по принадлежности населения), а также то, что пытаться отобрать его у России - сумасшествие.
То есть собственное время на ответы в учёт не идёт, только моё?
Да, разумеется. Я же от вас ничего не требовал.
Охуеть до каких мы охуевших авторов контента докатились
Я думаю, вы хотели сказать "охуенных", однако, полагаю, такого определения я не заслужил.
отказываются нормально контент модерировать изначально
Эээ.... вы точно знаете значение слова "модерировать"?
и ещё потом пользователей за говно считают
Знаете, я и сам своего рода пользователь, и я хочу сказать - не все так однозначно.
Критика в комменте выше была вполне адекватной и к месту. Даже лень что-то более ёмко комментировать. Кг/ам.
Вот пример агра
Автор того камента родился в Узбекистане, доёб не засчитывается.
Критика в комменте выше была вполне адекватной и к месту
Вы веткой промахнулись, это верхний уровень.
В общем-то никто не запрещает вам потратить свое время, запилить перевод и выложить его. С момента вашего первого комментария тут уже больше часа прошло, вы бы вполне уложились.
Покажите, где я сагрился на кого-нибудь.
По поводу переводов.
Даже на этот девятиминутный кусок нужно потратить приличное количество времени - зная себя, могу сказать, что это время нужно будет умножить на два из-за перфекционизма. То есть нужно где-то взять около двух часов в рабочее время буднего дня. Я категорически не хочу этого делать, учитывая наличие бесплатных альтернатив в виде автоперевода гугла и озвученного в комментариях перевода видео в я-браузере, а также отсутствия каких-либо амбиций в плане набивания рейтинга/подписчиков здесь.
Именно поэтому в тексте поста первым делом указано, что видео, увы, не переведено.