Впаривание страховок от ВТБ страхование

Всем 👋 значит хочу я с вами поделиться одной не очень приятной ситуацией. Звонит мне сегодня мама и говорит, поговори с мужем, он работает управляющим в магазине (.....) аудио, видео и бытовой техники, по поводу того, что бы при оформлении рассрочки, кредитки не втюхали доп.страховку. Говорю, да конечно мам, я ему сейчас наберу. Тут же звоню мужу, говорю так и так, он говорит 👌🏻 без проблем. Приходит в магазин мамин супруг с моей сестрой, к ним вышел мой муж  и вроде бы все так хорошо начиналось. Через пару часов звоню маме, спрашиваю, оформили рассрочку на телефон? Молчание в трубке, да. И тут я поняла, что что то не так. И мама мне рассказывает. Что помимо бампера, защитного стекла и подключение всех дополнительных опций на 1500, кредитный специалист ещё и доп оформила на 5000. Звоню мужу, спрашиваю адекватный ли он вообще. Попросила без всего, а надули на 6500. Ок говорит, завтра разберусь. Приезжаю домой после работы и не могу себе места найти. Говорю что помогу сестре написать заявление на расторжение, т.к в течении пяти дней могу вернуть 100% страховую премию. Но вот реакцию мужа я не ожидала. Начинает орать как бешеный, говорить, что сумму за страховку маме не вернуть, что это Страховка не банка а магазина ( вообщем в уши лить начал😂😂). Я четыре года работаю в крупной страховой компании, и все моменты оформления и тем более расторжениях таких страховое знаю как свои пять пальцев. Говорю в ЦБ напишу, письмо заказное отправлю в данную страховую о расторжении с приложением всех необходимых документов. Но понимаю что у него на работе из-за этого возникнет масса проблем. А перед мамой та как не удобно. Господа че делать та?😱😱😱😱

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если это кредитная страховка, то непонятна реакция мужа. Ему от впаривания или расторжения таких страховок вообще никаким боком не прилетит ни в плюс, ни в минус.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, он как раз говорит что это Страховка магазина, это уже чисто мое предположение что она банковская, даже если она магазинная, роли это не играет, Ее можно расторгнуть, договор это гласит. Но если я возьмусь за это, мне этого не простят😂😂😂😂😂
0
Так спросить, почему он так себя ведет.
раскрыть ветку (1)
0
Если бы я была рядом в тот момент никаких бы Страховк не было, но кредитка даже не предупредила о доп.страховке. Я уже не говорю про качественную продажу какого либо допа и выявления потребностей клиента. Делать этого они не умеют вот и втюхивают их людям не знающим тонкостей таких вещей.
0
Накатайте вообще жалобу на мужа))))))
раскрыть ветку (1)
0
Я бы накатала не будь он моим мужем.
0
Так если он говорит от магазина, то это не страховка, а дополнительная или расширенная гарантия, популярная махинация ни за что деньжат с лохов рубить. В этом случае Центробанк не при делах. И возврат только по соглашению сторон, или, скорее всего, через суд. Ну и через развод, наверное.
И остальное - бампер, стекло, опции - от магазина, так что ВТБ тут в заголовке лишний будет.
раскрыть ветку (1)
0
Страховка магазина все верно, но ведь оформлена она на стразовую компанию ВТБ, соответсвенно есть договор, в котором чёрным по белому все написано ( про расторжение)
показать ответы
2
Это муж теще так подсобил что-ли?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не подсолил конечно, но как так вышло не знаю🤦♀️
0
Спасибо, кэп. А на вопрос ты так и не ответила.
раскрыть ветку (1)
😂😂😂 проехали
0
Зачем покупать телефон, который не можешь себе позволить?
Не, я понимаю технику - холодильник, стиралку там. То, что необходимо. Но телефон?
раскрыть ветку (1)
Ну модель телефона не дешовая, поэтому изначально и планировали на него рассрочку.
показать ответы
0
Ну вот и мой вопрос про это - зачем покупать то, что не можешь себе позволить?
раскрыть ветку (1)
Рассрочка хороший вариант, если нет определённой суммы денег. Но хороша она тогда, когда без всяких переплат и прочей херни. А так да, себе дороже выходит
показать ответы
0
Дева, не тупи. У тебя нет суммы на эту покупку. Зачем ты покупаешь?
раскрыть ветку (1)
Кстати Телефонв бывают дороже чем стиралки, холодильники и прочая техника, так что тупите тут только вы😂😂😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги