3

Возвращение в цивилизованный мир.

И вот мы прибыли на базу Рассвет, где вокруг сплошная цивилизация - магазины, обменники, палатки с квасом, продают летнюю одежду и прочую, казалось бы, ненужную ерунду.

Кому-то ещё хотелось до конца быть отшельником и пожить в палатке, все же остальные отправились в "общагу", как я её прозвала. Распределились кто по парам, кто один, весёлая четверка и вовсе заняла отдельные домики по двое. Мы с девочками заняли 4х-местную комнату.

Сбросив лишнюю одежду и приняв освежающий душ, вся наша уже сплоченная группа двинулась пообедать.🤤

Глаза мои разбежались, и хотелось сказать -

"А можно просто тушенки?"

Чтобы не мучиться над выбором блюда.

После все отправились на море. Многие почувствовали свободу и начали отделяться, но вечером все равно собрались и начали весело отмечать и бурно обсуждать впечатления каждого от похода.

Я же довольно много времени общалась с "Лешей-радио", который конечно никуда не делся. Он просто быстрее нас оказался на месте, и даже пришел потусить с нами. И знаете, даже в этом человеке я нашла хорошие моменты. Кстати, довольно много этот опытный походник помогал нас в начале и объяснял, как пользоваться палками, переделывал рюкзаки и советовал вешать пенки нефольгированной стороной на рюкзак.

Дальше душа понеслась в пляс. Уже перестали считать бутылки, и каждый делал, что хотел. Ну и я решила впервые пойти купаться голышом (да-да). Ощущения были интересные, ты и природа объединяетесь в одно целое.

После водных процедур многие разбрелись по домам, а мы ещё некоторое время вели беседы с Лехами, Сашей и Катей. Позже "Леша-радио" любезно проводил меня до моего "бунгало" и я отключилась на несколько часов до внезапного пробуждения от музыки.

Хочу сразу сказать, что каждый из этих людей стал для меня семьёй, может на время, а может на совсем - жизнь покажет. Но я благодарна каждому из всех, так или иначе все делали, что могли и помогали как умели. Эти впечатления останутся со мной на всю жизнь, и я поняла, что способна на многое, главное не останавливаться на достигнутом.

Горный Туризм

1.6K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры