Возвращение разводил "Аля DESHELI"
Повторения ради..и снова проговорите со своими старшими женщинами в семье..
На прошлой неделе позвонила мне барышня, сказала, что открывается новый салон в нашем городе и они хотели бы пригласить меня на пробную процедуру массажика аппаратного. Я согласилась, но попросила позвонить на следующей неделе и напомнить о себе.
Звонят сегодня, зовут на завтрашние 15:00. Приду, говорю, хорошо, что позвонили!!
Полезла отзывы о них прочитать и... снова здрасте - зовут, делают маломальскую процедуру, прописывают курс занятий по проблеме посетительницы. Комплекс стоит 90-140 000 рублей, если нет с собой столько денег - можете перекинуть денежки по онлайну, нет денежек - оформим кредит. Договор составлен так, что если недовольный клиент созреет расторгнуть его - огребет проблем с возвратом денег, через, конечно, суд..
Исков много, но не видела с положительным исходом..
Попросила лицензию - мне отказали. Попросила наименование юридического лица - мне отказали. Всё ясно..
Теперь они называются "Силуэт". Сайта нет, в Гисе их нет, телефона городского нет (звонят с мобильных).. лицензии, похоже, тоже.. Сохраните свое здоровье и деньги :-)