Не хочу душнить. Но Дарт Вейдер - это НЕ Энакен Скайуокер. Это тот, в кого превратился Энакен. Абсолютно другая личность. И, вероятно всего, вернувшись на Набу тёмный лорд не испытал никаких чувств. По крайней мере светлых. Ванильная картинка, попытка романтизирования фактов. ИМХО
У тебя и не вышло. Это совершенно, абсолютно, максимально НЕ верная информация. То, что он постоянно твердил "Энакин Скайвокер мертв", не мешало ему всю свою жизнь Вейдером испытывать постоянную боль и терзания от потери Падме.
Может кто-нибудь вкратце написать, о чем картинка? Не знаю вселенную ЗВ, гуглить не особо хочу, просто интересно, какие-такие эмоции картинка вызывает.
Если очень просто:
Человек на картинке сделал очень много ошибок, совершив ужасные вещи ради любви, но в итоге был обманут и потерял все. Тут он уже после этих событий, в месте, где он когда-то был счастлив со своей женой, которую и потерял, пытаясь ее спасти.
А подскажи плиз что за комикс? Совсем не увлекался ими, но тут прям стало интересно. 🤔
И где ты мне противоречишь? Постоянная боль и терзания от потери Падме можно характеризовать, как светлые чувства? Или я где-то написал, что Вейдер вообще не способен испытывать эмоций? Главное - указать другим, что они неправы?
Абсолютно другая личность. И, вероятно всего, вернувшись на Набу тёмный лорд не испытал никаких чувств. По крайней мере светлых
Ну так если ты чушь несешь?
Для начала объясни мне, а где ты вообще нашел на картинке какие-то светлые чувства от возвращения на Набу? Ты ведь до этого решил доебаться.
А после этого, объясни мне: если это "абсолютно другая личность", то с какого хрена ему вообще было не наплевать на какую-то там Падьме? Чего это он убивался столько десятков лет по какому-то чужому ему человеку? Он же не Скайвокер, он же "другая личность", ему и на эту Падму и на сына своего, которого его дорогой император молниями жарит было бы совершенно наплевать.
Поэтому, я повторю еще раз: ты не прав вообще.
И Палпатин такой за ним: я тебе напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь я СОВРАЛ нахуй я сказал тебе неправду
Кажется, возможно, может быть, (наверняка) там вроде как было еще что-то вроде "Studio Ghibli" и "old anime". Желтоватый фильтр должен быть именно от этого
Насчёт статьи про депутата — ты прав оказался. Снесли псто, несмотря на пруфы и фото.
Ну, это уже не мои проблемы.
Ну так яж говорил. Я блин не успел написать, мне прям в процессе написания коммента выбило "пост удален": пруфы и фото у тебя были неоч. Все что тебе надо было сделать- кинуть ссылку на статью в сми с лицензией. Все. Ничего больше не нужно было.
А что там текст в закрепе был или фотки каких-то решений (согласись, такое можно напечатать и самому, если прям захотеть) - это все же не доказательства. А для админов проще все снести чем разбираться- реальные там у тебя фотки решений или ты их в фотошопе намутил. Так что не обижайся на это, лучше напиши еще раз этот пост, просто добавь ссылку на новость в сми. И его не снесут. Потому что ситуация в целом реально неоднозначная.
Подозреваю, что тебя интересует стиль, а не описание. Увы, честно говоря не помню- делал почти год назад. Что-то связанное с живописью, типа "painted style", "brush strokes" и т.д

Star Wars
4.8K постов10K подписчика
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.