1

Возрождение

Привет, всем! Меня зовут HoneyMoneySunny, и я к вам вернулась через полтора года после первого поста:

Хочу работать там, где не будет стыдно

(Краткое содержание предыдущей серии: я ною о своей работе провизором и рефлексирую)

Пост был личный, написан от всей души и со всей искренностью. Поэтому обрушившееся общественное внимание меня шокировало (а чего ты ждала, блин?!), и я полтора года после него не заходила на Пикабу. Серьезно, ребята.

Что изменилось за это время?

1. Случилась вторая беременность и второй декрет, поэтому на работу я не выхожу пока.

2. Ну собственно и всё:)

А сейчас я хочу прокомментировать несколько моментов (да, спустя полтора года):

1. После поста мне написал человек и предложил быть моим наставником по Питону. Я очень радовалась, но реально оценила свои возможности и отказалась. Огромное спасибо вам, если вы это читаете! Ваше предложение подстегнуло меня в обучении на тот момент. Я добила свои курсы (спасибо, BeeGeek!!!) и перешла к SQL.

2. Но сейчас я всё же склоняюсь остаться в своей профессиональной области. Мне 33, у меня 2 ребенка и устраивать состязания с 20-летними джуниорами за место под солнцем мне просто сложно. Пока, по крайней мере.

3. Благодарю всех, кто проявил живой интерес к теме лекарств. Они меня мотивируют (странно это слышать, ведь я на них не ответила, блин).

4. И отдельное спасибо тем комментаторам, кто посоветовал навести порядок в голове: этим я активно сейчас и занимаюсь.

5. Уважаемые коллеги, провизоры и фармацевты! Спасибо вам за ваши истории и опыт. Меня они поддержали в моей тоске по честной работе. Я все же верю, что адекватная работа провизором возможна (да, я наивная), надо просто поискать. Этим и займусь через годик.

Ну, а пока как богиню на рукаааах если у вас есть вопросы про лекарства, то пишите их. Я попробую на них ответить.

0
FABRICATI DIEM,PVNC!
Автор поста оценил этот комментарий

Для ЛЛ: Короче говоря - оно работает там,хде родилось

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О класс, вспомнила, почему я сюда год не заходила

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества