141

Война в СНТ2

Уже второй месяц длится война руководства СНТ Экспресс против одного дачника в моём лице. Семья председателя ( муж председатель,его жена заместитель председателя ) ,члены правления СНТ и работники СНТ объединившись применяя ко мне угрозы,запугивания, обещания расправы и травлю,думая что я хочу сместить с должности председателя и встать на его место. Началось всё с небольшого конфликта из-за дорожных работ в СНТ,которой я занимался,так как постоянно проживаю в СНТ.

На данный момент на меня написано несколько ложных доносов (вынесены отказы в возбуждении уголовных дел), ночью ко мне приезжали отключив свет в половине СНТ (для отключения камер наблюдения)друзья сына председателя СНТ один из которых сотрудник полиции. Приезжал в пьяном виде дачник с другом,угрожал убить меня, сегодня ночью был очередной пьяный визит племянника председателя с 2 друзьями с угрозами изнасилования меня.

Полиция приезжает спустя 2-3 часа ,принимает заявления от меня,но спокойнее не становится. При визите сегодня ночью водитель авто повредил забор соседнего участка. Я вызвал ГИБДД. Спустя больше 6 часов перезвонил сотрудник ГИБДД и в грубой форме отказался приезжать,так как повреждённый забор не мой. Несколько моих заявлений в следственном комитете,но это не успокаивает семью председателя. На меня написаны ими жалобы в МЧС,экологам,на работу. На данный момент в их заявления известных мне отказано в возбуждении. Чтобы сохранить хронологию и материалы я завел телеграмм канал. Там уже несколько сотрудников полиции приезжавших на вызовы.

На данный момент думаю над привлечением СМИ к ситуации.

В телеграмм канале вся хронология событий с фото,видео. Кому интересны подробности , добавляйтесь. По мере появления новых событий добавляю их туда. https://t.me/+afyDUhw3AoQ5MzQy

Автор поста оценил этот комментарий

Он делает по другому. Направляет дачникам голосовые сообщения с клеветой на руководство. А то что это руководство с колен подняло массив. До них почьти никогда не было воды, трубы рвались. Сейчас водопровод весь пластиковый, свет круглый год , счетчики у всех на улице( больше нет воровства) можно и дальше перечислять

раскрыть ветку (1)
12

Воровства больше нет... Рассмешили... А вот это подключение мимо счётчика у члена правления я придумал?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

И да у них сын сейчас в зоне СВО

раскрыть ветку (1)
8

Это даёт его родителям право нарушать закон? Угрожать,убивать,насиловать?

20
ответный пост

Прошло уже 9 дней с последнего визита "племянника председателя". Поскольку пьяный водитель авто не понес наказания за ДТП,а хозяева забора согласились на ремонт силами СНТ, захотелось подробнее узнать о автомобиле и его хозяине. Не каждый день по СНТ ездит Прадо 150 ночью с Раммштайном и пассажир грозит изнасилованием.

В открытых источниках нашлась интересная информация.

Как оказалось авто с гос номером с007ка34 с 21.08.2024 года числится за юридическим лицом из Краснодара. Фирма занимается ремонтом колёсных пар железнодорожных вагонов. И так совпало,что председатель нашего СНТ Экспресс Анатолий Васильевич на основном месте работы является мастером участка по ремонту железнодорожных пассажирских вагонов в городе Волгоград. Хочется надеяться,что такая тесная дружба мастера по ремонту из Волгограда и владельца подрядной фирмы из Краснодара не сказывается на качестве ремонта вагонов и не имеет коррупционной составляющей. Наверное из сильной симпатии директор фирмы предоставил свой автомобиль и сотрудника(судя по многочисленным фото со штрафных камер управляет автомобилем всегда один и тот же человек) съездить для запугивания изнасилованием дачника в СНТ. Но тот факт,что мастер может влиять на доход подрядчика,а так же принимает выполненные работы говорит о нехорошей заинтересованности. Разбитая задняя фара будет небольшим наказанием водителю за пьяную езду .

Телеграмм канал с полным описанием происходящего https://t.me/+afyDUhw3AoQ5MzQy ,знаю не любите , панамку приготовил.

Показать полностью 5
комментарии (13)

вау. А то что он сам назначил стрелку на территории СНТ сыну председателя который находится в зоне СВО и это его друзья приехали узнать что он хочет …… он зассал выходить , а теперь выставляет что к нему хотели вломится

раскрыть ветку (1)
7

Ага,Я забил "стрелку", рассмешили.

Это по принципу приходи один,мы тоже одни придём,ночью и погасим свет в половине СНТ....

3

Может стоит сменить локацию, пох на уродов и место, рядом другие есть, только им нужно отместить???

раскрыть ветку (1)
6

Я много вбухал денег в дом в СНТ. Если продавать ,вряд ли верну вложенное. Но с высоты своего опыта ни кому не посоветую поселяться жить в СНТ на постоянной основе

показать ответы
8

ЧОП нанять нельзя? Кнопку тревожную - приедут скрутят. Ну или в СК написать, приложив заверенные(принятые) от вас заявления в полицию, на тему бездействия органов?

раскрыть ветку (1)
6

Насчёт ЧОПа не думал, интересная мысль.

На следующей неделе хочу обратиться в Волгоградские СМИ и после огласки уже думаю писать Бастрыкину. Второй месяц жизни в постоянном нервном состоянии уже выводит из себя

показать ответы
5

В том году появился закон, по которому снт и днт, которые граничат с населенным пунктом, могут присоединиться. Но для этого должно быть и желание самого дачного поселения, и администрации. А они не очень хотят брать на баланс, проводить газ тысячам домов.

В нашем вот снт всего 120 домов, в другом тоже 120. Еще в одном, и оно протянулось очень далеко, в 400 домов. И есть самое большое, там около тысячи домов.

Короче, наши снт от одного посёлка до другого. Целый малоэтажный город.

А это дороги, газ, свет, мусор, административное управление.

раскрыть ветку (1)
5

Я предлагал присоединиться к населенному пункту,до него от нас чуть больше двух километров. Председатель категорически против этого. Ведь его "доходы" уменьшатся в разы

показать ответы
3

Ну скажи жене председателя -"Давай посади меня! Выбирай статью! Только заплати за это!"

раскрыть ветку (1)
13

У них сын сотрудник полиции и брат председателя бывший полицейский а ныне бизнесмен со связями. Поэтому я и пытаюсь привлечь максимальную огласку этой ситуации. Одно из заявлений в полицию на создание ОПГ,сейчас в следственном комитете.

Сегодня написал в один из новостных каналов,может их заинтересует ситуация...

показать ответы

Если тебя все не любят, может дело в тебе)?

раскрыть ветку (1)
3

Причем тут все?

Конфликт у меня с семьёй председателя,а они подтянули членов правления и работников,так как все повязаны общими интересами в виде денег СНТ. В СНТ больше 500 дачников, большинству пофиг на происходящее,пока их не трогают лично.

Я не поругался со всем СНТ.

4

Так этим теперь россети или как из там в вашем регионе они называются.

У вас сети переданы им?

раскрыть ветку (1)
3

У нас высоковольтная линия 10 кВ и трансформаторы принадлежит СНТ и низковольтная 0.4 кВ тоже в собственности СНТ, а оплата в энергосбыт, прямые договора почти у всех

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3

Таисия Александровна,Я Вас без грима не узнал.😁

17

Какой-то агрессивный педераст на видео раздаёт обещания.

раскрыть ветку (1)
5

Ну это он пьяный. Трезвый он скорее всего пассивный и добрый педераст😁😁😁

9
ответный пост

Сегодня, 05.09.2025 на место пьяного ДТП были присланы работники СНТ в количестве трёх человек , долго и старательно заметали следы.

В комментариях к прошлому посту появлялась зам председателя и утверждала,что приезжавшие люди мои знакомые приехавшие за дизельным топливом (ночью,с громкой музыкой,пьяные на крузаке). В опровержение своих же слов она прислала работников ремонтировать забор вместо того чтобы настаивать на вызове ГИБДД хозяйкой участка. Если бы это были мои "друзья" как она утверждала и учитывая конфликт между мной и семьёй председателя,не в её интересах ремонтировать забор

Приехали три работника СНТ

Провели ремонт и сварочные работы

Комментарий от Таисии

Комментарий от Таисии

Честнейшего председателя нашли во всей стране

Честнейшего председателя нашли во всей стране

Вот она пишет,что это не от неё люди,а за соляркой.

Вот она пишет,что это не от неё люди,а за соляркой.

Опять какой то разлад Пикабу и ВК. Добавил ссылки в ВК

https://vkvideo.ru/video18722792_456239240

https://vkvideo.ru/video18722792_456239238

Показать полностью 3 1
комментарии (3)
4

А как он их трогает?

раскрыть ветку (1)
4

Я просто не люблю когда воруют мои деньги и делают вид что всё хорошо

Все вокруг пидарасы, а я Д'Артаньян.... Не верю.

раскрыть ветку (1)
2

Получается Вы верите что руководство нашего СНТ честнейший люди. И работают на голом энтузиазме,не воруя.

показать ответы
1

а на каких основаниях они думают, что вы их сместить хотите? ну напишите что-то типа расписки, что вы не хотите быть председателем снт...

раскрыть ветку (1)
2

У неё маниакальная одержимость СНТ.

Я неоднократно предлагал закрепить письменно мой отказ от должности председателя.

Она не верит. И боится лишиться "хлебного" места. А так как я ранее много делал для СНТ,меня знают почти все дачники. И до конфликта с руководством СНТ все были обр мне хорошего мнения. И Таисия начала думать,что все мои добрые дела в СНТ,это моя попытка сместить их.

показать ответы
1
Чтобы понять какой а что ты жалуешься еще и надо в твою тележку идти ? Если хочешь широкого освещения то пиши посты с самого начала
раскрыть ветку (1)
2

Пишу по мере возможности.

Свободного времени не так много...

2

Откуда предпосылки ?

У нас вот, наоборот, пытаются найти председателей в снт, всегда найдется тот, кто говорит, что воруют.

раскрыть ветку (1)
2

Я позже выложу пост с отчётными документами за прошлый год. Там вопросов к честности председателя очень много....

3

Если есть заявления то должен быть номер кусп при принятии, пишите в прокуратуру и с указанием этих номеров на бездействие.

раскрыть ветку (1)
2

Есть номера.

Буду писать

2

жалобу в прокуратуру на бездействие

зы. лучше через госуслуги - тогда они в течение 2 недель должны ответить, отвечают отпиской - жалобу на уровень выше

раскрыть ветку (1)
2

Буду пробовать

показать ответы
4
DELETED
Закупите перцовых баллонов, внимательно изучите как ими пользоваться, какие есть виды (я ношу струйный) один отстреляйте на пустыре, чтоб понять как работает. Носить в кобуре/ пустом кармане под сильную руку. И баллоном не угрожать а сразу применять, а вот когда применять, и делать это по закону, изучайте самостоятельно, тема обширная.
раскрыть ветку (1)
2

Закуплены,один уже использовал при угрозах. В одном из постов есть видео с применением

показать ответы
5

Можно же в деж час позвонить на Рен тв

раскрыть ветку (1)
2

Написал им в телеграмме вчера

56

А чего они хотят? Чего хочешь ты? Непонятно, где конфликт интересов?

раскрыть ветку (1)
7

Они считают,что я хочу стать председателем вместо них,и лишить их "кормушки". Я неоднократно их говорил,что я не пойду в председатели.

Когда от их семьи пошла клевета в мою сторону в публичных группах WhatsApp. В ходе конфликта жена председателя пообещала посадить меня используя связи сына полицейского. С моей стороны по факту угроз,ночных визитов написано несколько заявлений в полицию с фото и видео.

показать ответы
7

На рен тв постоянно в новостных передачах просят писать им, чтоб помочь в трудных ситуациях. Попробуйте еще туда

раскрыть ветку (1)
3

Написал в воскресенье,тишина от них. Попробую в местные,Волгоградские написать.

показать ответы
2

Благодарю модератора за проверку на мультиаккаунт.

@user10767473, Таисия,ты спалилась,теперь из 3 твоих аккаунтов остался лишь один

показать ответы
2

Сегодня ночью первый раз автомобиль проехал в 3:17 с гос номерами,разведал обстановку,и позже два раза приезжал без заднего номера, совершил дтп. А в итоге ДПС отказались приезжать перезвонив через 6 с лишним часов....

показать ответы

Для всех читающих. Автор поста кричит что на него пишут ложные доносы. Сам же решил оставить всех дачников без воды и света. В прокуратуре лежит заявление от него о незаконном нахождении подстанции и насоса водяного на берегу реки Сакарка. На минуточку это все было установлено в 90-е годы когда нарезали участки для работников ЖД. Он просто портит жизнь руководству и всем нам дачникам

раскрыть ветку (1)
2

Вы рассказываете о следствиях,а не причинах. Когда тебя неоднократно обещают убить,приезжают по ночам по 3-5 человек,а полиция не оказывает на ситуацию воздействия,приходится привлекать внимание общественности

1

Зашибись. Т.е. получается, что можно ночью ездить и орать что будешь всех окружающих в задний проход любить, и это не будет нарушением общественного порядка, и ответственности за такое поведение никакой нет?!
Т.е. это даже не хулиганство.
Полиция, а она вообще зачем нужна тогда? "Когда убьют, позвоните?" что ли.

раскрыть ветку (1)
1

Исходя из ответов полиции, всё так. Можно безнаказанно шуметь, угрожать и ломать машиной заборы.

Ну не могут же сотрудники полиции ошибаться в своих ответах.

2

Вы не только голословьте, а подкрепляйте свои слова доказательствами. ТС изначально свои слова подкрепляет видео, как вы и ваши знакомые к нему вваливаетесь ночью и материте его жену, угрожаете анальными карами. Так то бы заявление писать на "пропаганду ЛГБТ".

Не к чему приплетать сво и пытаться давить на жалость и эмоции. Если, что-то говорите о ТС, подкрепляйте видео, как он высших детей фекалиями или чем обкидывает, стариков третирует и запугивает

раскрыть ветку (1)
1

Писал заявление на пропаганду, пришёл отказ из полиции.

показать ответы
2

Благодарю модератора за проверку на мультиаккаунт.

@user10767473, Таисия,ты спалилась,теперь из 3 твоих аккаунтов остался лишь один

раскрыть ветку (1)
1
4

Это не только ваше желание, но и администрация должна взять на баланс аж 500 домов, если я правильно поняла, сколько у вас.

Это дороги/вода/мусор.

Бюджет.

У нас вот дорога проходит мимо, административного значения))) сказали, что состояние ее нормуль. Но асфальтировать не будут. Это МО и губернатор очень дружит с мэром Москвы)

раскрыть ветку (1)
1

Так и вопрос никто не задавал администрации. Семья председателя крепко держится за место.

показать ответы
4

успехов) ещё чуть не забыл, если жалобу будут спускать на рассмотрение тому на кого ты жалуешься - это повод сразу же жаловаться ещё выше т.к. закон это прямо запрещает) номер фз сейчас точно не помню, гуглится по тексту "фз о порядке рассмотрения электронных обращений граждан"

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю

3

Пару бесперебойников и интернет с камерами через них, а потом на все их угрозы и прочее заявы в полицию. Не шевелятся - заяву в усб и прокуратуру с копией самим ментам. Можно еще местных депутатов подключить с запросами от них, если такие есть среди знакомых.

раскрыть ветку (1)
1

У меня уже коллекция такого видео .

Полиция принимает заявления и дальше тишина. А угрозы и пьяные визиты продолжаются. Буду пробовать в прокуратуру писать. Депутатов знакомых нет

показать ответы
2
DELETED
Распинывайте прокуратуру и генеральную прокуратуру, чтоб они уже местуню полицию за жопу взяли. Процесс долгий, нервный но тут они уже не отвертятся
раскрыть ветку (1)
1

Буду пробовать

3

В посте об этом ни слова. Я про стрелку.

раскрыть ветку (1)
1

Я на Пикабу не все события описал,по мере возможности добавляю посты. Полная история в телеграмм канале

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, проверьте пожалуйста на мультиаккаунт , user10767473 ,user11156280 user11129716

2

Надо писать в прокуратуру за бездействие. Если не поможет - в ФСБ на бездействие прокуратуры. Вмиг зашевелятся. Уроды.

раскрыть ветку (1)
0

Вчера написал в приемную Бастрыкина.

12

У нас в СНТ 800 участков. Тут даже у оппозиции своя оппозиция, а у этой оппозиции своя оппозиция. И у каждой толпа поклонников. Игра престолов отдыхает...

раскрыть ветку (1)
0

У нас в СНТ 500 членов и диктатура😁

1

С капслоком снова? Вы что сама с собой общаетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Она не знает про запрет мультиаккаунта

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

На видео человек представившийся племянником председателя приехал на Тойоте Прадо 150 в четвертом часу ночи с громкой музыкой в твоём пьяный в говно за солярой?!?! Во всём видео не слово про солярку. Там лишь пропаганда ЛГБТ и угрозы

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Комментарии я не удаляю,а лишь блокирую пиздаболов из числа руководства СНТ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+