55

Война в СНТ

Уже второй месяц длится война руководства СНТ Экспресс против одного дачника в моём лице. Семья председателя ( муж председатель,его жена заместитель председателя ) ,члены правления СНТ и работники СНТ объединившись применяя ко мне угрозы,запугивания, обещания расправы и травлю,думая что я хочу сместить с должности председателя и встать на его место. Началось всё с небольшого конфликта из-за дорожных работ в СНТ,которой я занимался,так как постоянно проживаю в СНТ.

На данный момент на меня написано несколько ложных доносов (вынесены отказы в возбуждении уголовных дел), ночью ко мне приезжали отключив свет в половине СНТ (для отключения камер наблюдения)друзья сына председателя СНТ один из которых сотрудник полиции. Приезжал в пьяном виде дачник с другом,угрожал убить меня, сегодня ночью был очередной пьяный визит племянника председателя с 2 друзьями с угрозами изнасилования меня.

Полиция приезжает спустя 2-3 часа ,принимает заявления от меня,но спокойнее не становится. При визите сегодня ночью водитель авто повредил забор соседнего участка. Я вызвал ГИБДД. Спустя больше 6 часов перезвонил сотрудник ГИБДД и в грубой форме отказался приезжать,так как повреждённый забор не мой. Несколько моих заявлений в следственном комитете,но это не успокаивает семью председателя. На меня написаны ими жалобы в МЧС,экологам,на работу. На данный момент в их заявления известных мне отказано в возбуждении. Чтобы сохранить хронологию и материалы я завел телеграмм канал. Там уже несколько сотрудников полиции приезжавших на вызовы.

На данный момент думаю над привлечением СМИ к ситуации.

В телеграмм канале вся хронология событий с фото,видео. Кому интересны подробности , добавляйтесь. По мере появления новых событий добавляю их туда. https://t.me/+afyDUhw3AoQ5MzQy

Война в СНТ Дача, СНТ, Проблемные соседи, Полиция, Соседи, Негатив, Неадекват, Земельный участок, Пьяные, Нервы, Хамство, Наглость, Видео, Длиннопост
Война в СНТ Дача, СНТ, Проблемные соседи, Полиция, Соседи, Негатив, Неадекват, Земельный участок, Пьяные, Нервы, Хамство, Наглость, Видео, Длиннопост