Война с соседями. Часть вторая

Всем привет)

Картинок не будет. Опять.

Благодаря вашим комментариям я провёл работу над ошибками.

Кто не понял, речь идёт об ЭТОМ посте.

Было много комментариев, но большинство были похожи на «дурак, сам дурак». Но среди всех помоев, какие вылили на этот метод были и полезные комментарии, а также всяко разные предупреждения. Спасибо всем, кто подавал хорошие идеи. Например @dimonshuchov посоветовал чудесную идею с виброколонкой.

Долго ждать не пришлось ;)

Заказал я примерно ЭТО чудо. Ну и простенький усилок ТАКОГО типа. Благо все пришло достаточно быстро.

Далее все просто. Подключаем все по схеме и...

Идём на ЭТОТ сайт (ну или на любой другой) за звуками для перфоратора. Скачиваем все и ставим на автовоспроизведение. Ну а дальше подключаем нашу трещалку (предварительно закрепив вибродинамик на какой-нибудь стене, желательно несущей (либо на полу, как это сделал я)). Ну а дальше и без меня понятно. Ставим все крутилки на «штоб аж стены дрожали» и наслаждаемся результатом.

Ещё раз хочу поблагодарить @dimonshuchov. Он один из немногих, кто писал комментарий не для хейта, а для того, чтобы дать совет. Огромное спасибо. Также, отдельную благодарность заслуживают пользователи, какие написали про вред моего предыдущего метода для прочности конструкций.

Вот она, сила интернета!

Всем бобра)))

Пы. Сы.: все ссылки приведены исключительно в качестве примера. Автор поста не гарантируюет работоспособность их в дальнейшем.

Пы. Сы2. (персонально для тех, кто хейтит): считайте все это художественным вымыслом :)

А для остальных этот пост (я надеюсь) послужит каким-то толчком не терпеть ваших соседей, а начинать действовать))))

Upd: Соседи с боку вроде не жалуются. Я стараюсь это включать только тогда когда большинство нормальных соседей на работе, а эти маргиналы дома)))

6
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сосед сверху так обиделся на что-то. Квартирант. Начал использовать эту самую виброколонку. Мне то не особо то страшно. После дня беготни по городу- уснешь и под звук взлетающего пятнадцатого МИГа.
Но вот бабка, проживающая выше- спать не могла, попросила подтвердить. В итоге- хозяйка квартиры, прослушав записи всех диалогов- дала сутки квартирантам, "на съёбались".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы