это так мило, когда ж вы уже уйметесь с подобными высерами и поймете, что работать надо, а не жаловаться на олигархов
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
пробовали уже свергнуть,видели, что получилось. У олигархов возможностей несколько больше, поэтому идти в открытый конфликт попросту глупо,надо действовать тоньше.
раскрыть ветку (11)
Пфф, делать надо все с умом. Во всех известных мне ситуациях ум даже рядом не валялся.
Собственно, все известные мне случаи успеха в подобных делах сводились к тому, что какого-то гения ситуация заебывала, он плевал на все, брал все в свои руки, и делал как надо ему.
Собственно, все известные мне случаи успеха в подобных делах сводились к тому, что какого-то гения ситуация заебывала, он плевал на все, брал все в свои руки, и делал как надо ему.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Нет, конечно у них были соратники, но суть в том, что решающим фактором была именно сильная личность.
раскрыть ветку (6)
во первых в украине такой личности нет, во вторых во всех приведенных вами случаях первое время после революции все было очень плохо, в нашей стране это затянулось более чем на 5 лет
раскрыть ветку (5)
Ну, я изначально подразумевал гражданскую сознательность. Но, ее в принципе не существует. Поэтому я и заговорил о более реалистичных вариантах.
В нашей стране это было связанно со внешними обстоятельствами скорее.
В нашей стране это было связанно со внешними обстоятельствами скорее.
раскрыть ветку (4)
а ее не будет, это называется коллективное бессознательное,в любой из стран ,приведенных тобой в пример после революций была политчиеская нестабильность,а у нас и вовсе затянулось в гражданскую войну 5 летнюю. это суть революций что есть и что будут
раскрыть ветку (3)