Или или или... Это не хохлоботы, а обычные пользователи. Огоооо, вот так неожиданное предположение. Быть такого не может
Так а какая разница, кто пишет? Главное, что пишут хуйню. Там ниже буквально, на серьёзных щах краденые стиралки обсуждают. В 2025-м году, КАРЛ! :D Чем это лучше 100500-х обсуждений нацистов и пыток солдат РФ в теге "политика"? Это же буквально одинаковые вещи.
Зашел на ютубчик, в поиске ввёл "мародерства в курской области", выбрал самый короткий ролик, чтобы поменьше воды было. Посмотрел. Для меня - убедительные аргументы, что мародерства было/есть. Вероятно, от командиров конкретных частей зависит, но факт есть факт. И обсуждать это можно и нужно, я считаю.
Ссылку нне вставить, но вот скрин. Интересно - посмотришь, чтобы понять, о чем я писал.
Пытки и расстрелы с ообеих сторон есть, и их тоже надо обсуждать. Но если честно (хотя, может и мне просто так "повезло") , жести с нашей стороны больше зафиксировано
Суть в том, что вне тега один лагерь топит других, а в теге - наоборот. Нет здесь истины, есть 2 срущихся лагеря. Почему-то самый громкий из них именно тот, что вне политоты. 🤷♂️Хз как это работает, может из-за более жестких правил в теге.
Да и мониторить можно не только по тегу политика, хоть по тому же названию или по другим тегам
Кстати, ваши боты это чьи?
Вот сколько раз уже проводили анализ активности, совпадающий с часами работа офисных сотрудников, а люди все равно верят в искренность толпы зигующих ватников.
Ну ттак если можно мониторить по другим тегам, где же эти воинствующие сторонники денацификации? Получается, они и тут должны топить за укр-геноцид?
Заебал, конечно в офисные часы активности больше. Я например на Пикабу чаще всего на работе сижу. Пикабу у меня новостной канал. А вне работы, я могу более интересные развлечения найти. Таких как я, мне кажется очень много.
Хочешь ппруфов - спроси у гугла, там и интервью есть с работниками, и названий ООО, и заявления думских работников (по большей части уже бывших).
Я уже как-то тут ввязался в аргументированную дискуссию, когда пять моиз пруфов уровня Известий и РИА были отвергнуты без адекватного пояснения.
Так что теперь воздерживаюсь от войны с ветряными мельницами =)
Ну и истории с фабриками не десятилетней давности, это ты загнул.
почитай вот тут, вроде с фактурой
https://www.reddit.com/r/PikabuPolitics/comments/fttus2/comm...
И ппочему ты мне приписывпешь определение всех несогласных в боты? Я такого не говорил вообще-то.
Реддит вечерком глянем.И ппочему ты мне приписывпешь определение всех несогласных в боты? Я такого не говорил вообще-то
ты выступал в защиту этих комментов (так и сказал, что без тега политика люди, следовательно с тегом-боты):
А как должно было быть? Все радуются войне и топят за неё? Всем жаль убийцу, добровольно отправившегося в чужую страну грабить и убивать? Далеко не у всех людей вата вместо мозгов.
https://www.youtube.com/watch?v=6vyY4rnJ7lA&ab_channel=ПроектMotolkoHelp:БеларускіГаюн
вот вам кино на вечер про доблестных освободителей что пиздят микроволновки, видюхи из компов, телеки и стиралки у людей которых пошли освобождать и защищать.
Позвольте узнать, есть какие-то доказательства относительно даты?
Ну, тут мы видим каких-то солдат. Правда, за все три часа они не заполнили ни одной декларации об отправке и вероятно их припахал какой-то прапор на разгрузку в лохматых 15-16 годах. И где, простите, такой выездной СДЭК стоит? Он прямиком за солдатами ездит?
https://motolko.help/ru-news/belaruski-gayun-opublikoval-dan...
улыбнуло
Шулайкин Николай Николаевич отправил в Биробиджан 60 кг. одежды и рыболовных принадлежностей. Телефон: +79142155101
ебанное позорище просто
Эээ, простите, но на этом сайте нет ни одного доказательства. Только заявления - этот отправил столько-то и того-то. Ну, а я могу заявить, что вы у меня трусы обосранные спиздили. Аккурат в 2022 году.
И зовут вас Арарат Анал Разрабатович, номер телефона +7 555-555-555
Это ж голословные заявления, которые ничем не подтверждены
Я вас таки спрашиваю ещë раз - где доказательства, что это видео - не архивное из сдэка с 15-16 года, а сделанное именно тогда, когда вы заявляете.
Дополню, что это видео гуляет ажно с апреля 2022 года и пока ни один с ним бегающий никаких доказательств не привëл.
Мы даже не в состоянии проверить, реальные ли там упомянуты имена, не говоря уже о том, что прозвонившие по номерам попадали то на детей, то на женщин, то абонент не абонент
слышь аналович, тебе что лично путина цитировать или что? чтобы ты это принял за пруф? или лично солдатов как признаются?
ясен хуй что русская пропаганда это нигде не афишировала чтобы скинуть тебе пруф с русских сми.
на видео прекрасно у солдат видны шевроны 56-го гвардейского десантно-штурмового полка ВС РФ.
дальше сам гугли, эксперт хренов.
Ты доказательства дай. Проверяемые. Всë, что не проверяемо - доказательством быть не может.
Причëм тут русские СМИ? Есть пруф, дай на не русские. Но ты ж чë-то ебалу какую-то принëс, которая ничего не доказывает. Явон радь тебя ВПН запустил, чтобы ссылку проверил - думал, наконец-то, пруфна эту историю!
А там опять никакой конкретики - ничего проверяемого в принципе
По поводу шевронов - это вот эти самые?
https://www.ozon.ru/category/shevrony-56-odshbr/?__rr=1
За 400 рублей, которые купить может каждый и судя по всему - активно покупаемый?
Продаются, к слову, с 15-ого года. У меня начальник охотник себе такой покупал. Тоже у него на куртке, в которой он по говнам уток гоняет. Он теперь десантник, что ли?
Господа, ставлю сто рублëв, что пруфа не будет. Ну, точнее, будут ссылки с голословными заявлениями. Нечто проверяемое по этой ситуации никто не разыскал за три, считайте, года.
Единственное, на что способны вы с собратьями - это делать голословные заявления. Вы потребуете доказатеоьства на любое моë утверждение, но как только их спрашивают с вас самих - вы злитесь, что вам отказываются верить на слово.
Жалкое зрелище.
А ты думаешь, что если они золотишко или другие ценные вещи при зачистке домов находят, то оставляют на месте или возвращают родственникам?
Конечно ты рад, ведь тебе так одиноко. Твоя жизнь настолько пуста, что ты тратишь её зря. Ты сидишь на так называемых развлекательных сайтах. Смотришь мемасики не понимая что подобные или даже те же самые ты смотрел ещё вчера или позавчера.
Сколько лет тебе ещё осталось? Больше десяти? Или уже меньше. Даже один лишинй месяц кажется тебе неподъемным грузом. Ты просто не знаешь что делать с этим временем. И заходишь на сайт, спешишь к мемасикам. Это твоя персональная убийца времени.
Но когда-нибудь ты оглянешься назад и поймёшь на какую ерунду ты потратил свою жизнь. Знаю, сегодня тебе кажется этот момент невообразимо далёким. Но он придёт. И тогда ты вспомнишь мои слова. Но что-либо изменить будет уже поздно. Время утекло. И в твоей памяти не осталось даже и десятка из миллионов мемасиков просмотренных тобой на развлекательных сайтах.
Именно на это ты потратил свою жизнь, друг. Как же дёшево ты её продал дьяволу.
А ты всегда теребишь своего малютку когда пишешь текст? Тебе никто не говорил что это странно? Не делай так больше.