82

Вовремя сориентировался!

История приключилась со знакомым мужиком, когда он был еще деревенским. Названия деревень вымышленные, так как я их не запоминал. Далее с его слов:

Приятеля жена послала в Филимоновку за яйцом. У нас в Орловке не было яиц в магазине, поэтому ходили пешком пол дня туда, пол дня обратно, с большой корзиной, чтоб надолго хватило. Но на лодке можно было добраться в два раза быстрее. У меня была лодка, и приятель попросил меня с ним сгонять до Филимоновки. Я согласился. Мы вышли на рассвете, взяв с собой, разумеется, пузырь. Утрескав его довольно быстро, мы заскочили в Лимоновку и взяли еще. В Филимоновке мы купили корзину яиц и еще бутыль и отправились в обратный путь. По дороге, мы так же раздавили ее, заскочили в Лимоновку и взяли очередную бутылку, которую распили уже к самой Орловке. Оказалось, что на все у нас ушел целый день, и когда мы выползали из лодки на берег, уже сильно смеркалось. А мой приятель оказался настолько хорош, что сел в корзину с яйцами, пока выбирался из лодки и не обратил на это внимания. Я, насколько смог, быстро спохватился и подставил под нее эмалированный тазик, чтобы содержимое стекало в него. Некоторые уцелевшие яйца я промыл в речке и сложил их в ведерко. Кое-как я довел приятеля до дома, где его с яйцом из Филимоновки ждала женушка, попутно представляя, какой мы с ним оба получим мзды за то, что ушли на целый день и вернулись почти без яйца. Зато приятеля это совсем не волновало, он всю дорогу до дома уже не понимал что происходит, куда мы идем и откуда то, что яйца поперебиты он и понятия не имел. Жена встретила нас уже на пороге с кочергой и воплями, что надрались опять, и тут я понял, что все объяснения будут не приняты. И вот когда я представил к осмотру это еле стоящее на ногах тело и тазик, в котором находилось непонятное желто-оранжевое содержимое, я не смог ответить на ее вопрос:
- ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ХЕРНЯ?!!!!!
При этом приятель мутным взором поглядел в тазик, потом на жену, и практически внятно выдал:
- а ты что, жена, не слышала, что в Филимоновке теперь яйцо на разлив продают?
После этого, она опустила кочергу, взяла у меня из рук тазик, ведерко и, не сказав больше ни слова, ушла в дом.
0
Автор поста оценил этот комментарий
В деревне нет яиц?! чет падазрительна!
раскрыть ветку (1)
0
Ага, и в лимоновке тоже, как ни странно:)
1
Замечательная история про алкоголиков. Не рассказывайте здесь больше ничего.
раскрыть ветку (1)
0
История про то, что человек в таком состоянии нашёлся, что ответить :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы