У наручников замок постоянно ломался, в часах с одной стороны ремешок отрывался, у дубинки ручка отваливалась, в пистолете пружина срывалась, а рация внутри пустая и там маленькое отверстие снизу - её грызть кайфово.
Вот видишь - производитель специально сделал так чтобы каждую игрушку нужно было бы допилить под себя. Иначе ты бы просто играл готовеньким и не приспособился к этой жизни.
У меня замок в наручниках не ломался, но вот ключи потерялись сразу... Так я узнал что такое отмычка и как ей пользоваться 😄
дубинка была полая и цельная (т.е. просто кусок тонкого пластика) - ручка там никак отвалиться не могла
Для чего на этом эскизе размеры? Это часть какой то тех карты для производства полицейских дубин?
во у меня такой был ...запах той хим пластмассы до сих пор в голове. куплен был во времена когда все были миллионерами ....этот стоил вроде 50 тыщ ...около того.
О, да, помню, я на брата хотел наручники надеть, и они сломались, в итоге он сбежал и сломал об меня эту дубинку. Вещь одноразовая, но весёлая)) Дольше всех продержался свисток - успел выбесить вообще всю семью. Не знаю, куда пропал в итоге. А вот присоски у пистолета были хреновые. Если и прилипали, но буквально на пару секунд, и то один раз из сотни.
"Дольше всех продержался свисток - успел выбесить вообще всю семью. Не знаю, куда пропал в итоге"
А семья, похоже, знает)
У меня так в детстве был барабан, однажды я проснулся и у меня больше не было барабана.
Здравствуйте.
У меня тоже такой был. (воспоминание разблокировано)
Жил я с дедушкой и бабушкой. Родители приезжали ночью в пятницу и уезжали в воскресенье (у родителей общага и мама училась на вечернем). Тетя (сестра папы) приезжала в пятницу вечером.
Как-то раз приехала тетя и привезла этот набор. Как сейчас помню было Поле Чудес. Начал я присосками стрелять в Якубовича (телек старый, стеклянный, я, скорее всего 3тий класс). Бегал к телевизору подбирать присоски, зашпортался за ковер, и лбом влетел в угол тумбочки телевизора. Скорая, травмпункт, 2 шва (без обезболивания). Тетя плакала в соседней комнате, а я ругался с хирургом. Одна из крутых фраз: Зачем Вы так тяните, Вы понимаете, что мне больно, Вы что, шить не умеете.
Обошлось без сотрясения. Дорога домой - пешком и в хорошем настроении (только у меня)
И фраза папы: - У семи нянек детя без глазу.
На память шишка на лбу с маленькой вмятиной посередине и шрам (второй на лбу).
Ничего себе, какие яркие воспоминания у Вас связаны с этим набором. Интересно было прчитать. У меня к сожалению, кроме того, что его дарили на новый год, больше ничего в памяти не осталось (
Тетя ещё расказывала, как сидела в соседней комнате, пока меня шили, и очень надеялась, чтоб я не матерился. У меня получилось.
Ещё в процессе я кртчал "не тяните", а тёте моей послышалось "нити нити" и она говорила, что не могла понять, что за нити.
Сейчас вспоминается весело, а тогда от папы с мамой получили и тётя и дедушка и бабушка.
Это не правильный набор.
В правильном должен быть ещё пончик и мертвый напарник за которого надо мстить!
Да-а в детстве каких только "пестиков" не было, вспомнил, у меня такой вот пистолет- фонарик был даже :))) приятное с полезным :)))

Наши 90-е
6.8K постов23.5K подписчика