Вот такие "славаукраине" ездят в Алуште2
"Боец" в Алуште на машине с подмосковными номерами
Источник: https://t.me/rlz_the_kraken/48831
UPD уточнение: #comment_231981892
UPD. Причина конфликта #comment_231981892
"Боец" в Алуште на машине с подмосковными номерами
Источник: https://t.me/rlz_the_kraken/48831
UPD уточнение: #comment_231981892
UPD. Причина конфликта #comment_231981892
один на пешеходном остановился, вторая задним ходом на пешеходный поехала
это вообще один огромный крымский пиздец. особенно летом.
машины стоят везде, ограниченный обзор пешеходных здесь норма жизни.
гайцы хоть и работают, но больше на бухариков за рулем охотятся, особенно в курортный сезон.
Да так много где, к сожалению. В Крыму просто много узких дорог (на сколько я помню), а машин не мало. А в остальном плюс-минус одинаково, культура вождения хромает.
Ну для дамы может быть небольшое оправдание. Её могли подпереть спереди и глядя в зеркало заднего вида, понимая что там пшеходный переход мозг сосредоточен на поиске людей. "А слона то я и не заметил"... Так что девушку жаль. Я считаю, что данное дтп спровоцировал данный индивид. Который оказался в неположенном месте. Надеюсь гаи посчитают так же.
Во-первых, на пешеходном переходе запрещено движение задом. Во-вторых, "слона не заметил" вины при ДТП не снимает.
Вы припароковались, место для выезда спереди было, машина спереди сменилась и подперла вас. Вызываете эвакуатор, потому что проехать 20 см назад не вариант?
Вплотную к переходу не стоит парковаться, зазор можно оставить и проблем не будет. Кстати, у нее как раз зазор был, но она зачем-то дальше на переход поехала и врезалась.
Не выпирает, а вровень с краем перехода, она же в него врезалась, потом сдала вперед и начала записывать видео, т.е. в его отсутствии заехала бы на переход. Если бы не шла на нарушение (заезд на переход), то и не врезалась бы. Да и в зеркала надо смотреть, тем более когда сдаешь задом в сторону пешеходного.
И что? Этот знак обозначает, что водитель имеет ВУ менее 2-х лет. Он не разрешает нарушать правила и ответственность за ДТП не снимает.
Не важно когда она смотрела назад. Машины на пешеходном переходе стоять не должно по определению.То есть убедиться в отсутствии пешехода позади машины - тоже не обязательно? Ну, если не важно, посмотрела она она назад, или нет.
Это опасный маневр, в ПДД все написано, читайте подробнее, если права покупали. Должно там стоять или не должно, не ебет - АВТОМОБИЛЬ НЕ ДВИГАЕТСЯ. Въебаться в стоящий автомобиль - это надо быть дауном.
Если вас подловит этот парень, то вы тоже даун... по вашему мнению.
Не переоценивайте внимание.
Не важно когда она смотрела назадВажно. Если у нас в РФ так ездить, полагаясь, что все соблюдают правила, каждый день можно в дтп проводить. Постоянно надо мониторить, что может кто-то на встречке лететь или по выделенной, виноватым не будешь, но если по кайфу стоять там и тачку не жалко, то конечно пожалуйста, не смотри
Ещё как важно. В ДТП виновата она, именно потому, что она совершала маневр. Он виноват в стоянке на пешеходнике.
Собственно полковник об этом на видео говорит: его привлекли к ответственности за стоянку, её привлекут за ДТП.
Во первых пешеходных перекрестков не бывает:-)Во первых доебаться до столба бывает бищкельме.
А во вторых она могла остановиться и до пешеходника. Но этого мы не узнаем, ибо там стоял мудила:)А во вторых бугильме у неё могли быть и яйца, и она могла бы быть мужЫком. Но как бы она поступила, будучи мужЫком, мы не узнаем, ибо мудила несёт дичайшую херню. :)
Вы смотрели на ситуацию так же как эта дама -у него колёса полностью на пешеходном переходе. Это прекрасно видно если смотреть.
Согласен. Там бы пешеход был. И вот тут бы началось самое интересное - бабенка была бы Уродина Петровна, и натянули бы ее по самые помидорки...
"это как поворачивая направо, где поворот запрещён, врезаться в пидора-обочечника, которого правее тебя быть по определению не должно" , вот так правильнее
Я на перекрёсток шестиполосный выеду и буду стоять на аварийка сколько захочу - и мне положен только штраф за это
А кто в меня въедет тот и будет виновник ДТП
Идите читайте ПДД, вас сколько таких вообще здесь??? В частности, какие меры должны предпринять при аварийной остановке. Аварийку он включит...
1) парковка на, перед и после пешеходного перехода запрещена
2) даже если правилами запрещено, то это не значит, что можно наезжать на другие ТС, в том числе и задним ходом.
3) интересно, а как эта дама реагирует на изменения в дорожной обстановке при скоростях хотя бы 50-70 км/ч. Успевает в зеркала смотреть?
4) на видео только нарезка, выгодная даме.. Остального нет, как бы намекает что не просто так остальное вырезано.
Настолько вырезано, что кажется что он просто "съязвил ей в ответ на подъеб про жёлтый цвет толстовки".
5) а мужик получил несколько уроков сразу, не подпирай машины на пеш переходе, не неси хуйни (даже если ты ощущаешь себя правым), не неси хуйни о событиях, в которых гибнут твои соотечественники.
Про "после" Пешеходного перехода вы не правы, нельзя парковаться перед ним. Это логично, после пешеходного машина не мешает видимости.
Мне казалось, что ТС и после пешеходного перехода мешают встречному потоку увидеть пешеходов... Ну да черт с ней с логикой... На фото вы можете увидеть, что мадам вообще стоит на перекрестке.
ПДД 12.4. Остановка запрещается:
....
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении.
Встречному потоку есть ещё попутная, получается, полоса, чтобы увидеть пешехода. Выскочить из-за припаркованной машины прямо под колёса уже не так просто.
Я не оценивал её парковку, только указал на вашу помарку в ПДД. Вряд ли у кого-то будут сомнения в том, что эта девушка опытный водитель.
Выскочить из-за припаркованной машины прямо под колёса уже не так просто.
Вы это это щас как себе представили? С чьей точки зрения? Случайно не с точки зрения адвоката, защищающего водителя, совершившего наезд со смертельным исходом? Тогда осталось только добавить "и вообще пешеход видел, что стоит машина, мог бы до другого перехода дойти".
Ну серьезно. В моем предыдущем комменте речь идет о 100 метрах, и вы с этим не спорите. А на фото слепой поворот (справа), видимость тротуара и части перехода перекрыта машиной. И вы успеете среагировать? Ну камон, у нас наезды там, где "шумахеры" носятся явно с нарушениями ПДД. И в таких вот "слепых" зонах шансов вообще мало.
Тормозной путь при 60 км/час:
20 метров на сухом (идеальном) асфальте
35,4 метра на мокром асфальте;
70,8 — на укатанном снегу;
141,6 — на льду.
Проверьте своё внимание) Финальной вопрос после просмотра видео) Мужик наглядно показывает механизм работы мозга. И он весьма экономит ресурсы. Все эти "Где, блять, моя рубашка? - на кровати - На кровати её нет. - Ну вот же она. - Да как ты блять это делаешь!?" Работают по тому же принципу. Если ты для себя решил, что на этом месте не может быть рубашки, потому что ты его уже "осмотрел", то ты её в упор не будешь видеть.
Так и тут. Если бы на пешеходе были дети, она бы их заметила, А машины там быть не могло с точки зрения её внимания. Теперь она знает, что и машина пожет заспавниться в любом месте в любое время, даже если ты садясь в машину обошел её сзади, проверил, что машин нет и быть не может, сел, завёл,, проверил наличие детей, сдал назад и куку епта)
Впрочем я вижу, что в аргументы вы не можете, только в хейт, образовываться не желаете, счастливо.
какие могут быть аргументы подростку, насмотревшемуся Иллюзия обмана??? Коламбия Пикчерс для вас образовательные документальные фильмы выпускает? Вы их часто на дорогах России ищете?
ох епт, сорри... заспавнится... млять с кем я спорю, этож укробот...
имхо он постебался, но представили как всегда в выгодном свете. и еще номер дамы бьется с просроченной осагой аж с 19 года. так что нарушитель еще тот
Уже десять лет есть. А у вас?
Готовы выбросить его и продать машину, если парень на этом видео покажет насколько вы не замечаете очевидных вещей?)
Хах) Тоже вроде в мае или июне) Посмотрите видео и осознайте, как работает мозг. И что сдавая назад можно ожидая внезапных людей прыгающих под машину, не заметить авто...
хуй просто на её место хотел встатьА как он понял что она хочет уезжать? На видео нет момента когда она в машину садится, поворотники не моргают.
Да и когда хотят чужое место занять не перестраиваются направо, а пропускают, чтобы выехала и занимают.
видел что села в авто, встал за ней подождать, когда уедет. Не по центру дороги же останавливаться
Она на московских номерах, он-на подмосковных. Оба в Крыму. Чем не повод поспорить об Украине?!))
т.е. теперь на любой стеб про украину, начнем устраивать срач на пикабу? тогда все плохо...
мужик дебил, конечно, но представьте, что на переходе мог был ребенок, а она сдает задом и даже в зеркала не смотрит.
Ну это же конечно отменяет все высказывания этого пидораса! Вы блядь народ смотрю всё гуманнее и гуманнее с каждым днём!
я ж написала, что он дебил. но он опасен разговорами, а она могла убить кого нибудь, чувствуете разницу?
Прошу прощения, но объясните мне, что он "такого" сказал, помимо посыла нахуй? Лозунг говорящий о том, что он любит Украину, мне кажется, очень сильно притягивают за уши как что-то плохое.
Вы бы в Союзе, во время Великой Отечественной зигануть попробовали, а потом говорили, что просто любите адика.
Очень мило. Славить страну, военные которой издеваются над пленными? Ачотакова...
Нет. Я этого не понимаю и не пойму.
И где штраф за такие лозунги?
Люди выходят на митинг просто молча постоять и им прилетает от 30 тр. А здесь московское чмо заявляет на всю страну и ему ничего не прилетело? Уверен в себе и своих деньгах, что от каждого откупится.
Пока этот лозунг не запрещен официально, пока он официально не указан, как нацистский, это просто глупые слова дебиловатого утырка. Который не думает о последствиях словесного поноса. Как чуваки, которые видят немцев и кричат им гитлер капут глупо хихикая. Я сходил на вики и почитал про этот лозунг, вижу, что он использовался нацистами, но так же там указано, что он использовался в качестве просто патриотической фразы. В итоге непонятно. Либо это просто патриотический лозунг (есл сказано нацистом то нацистский, сказано не нацистом просто патриотический), либо равняется зиге и в цивилизованном обществе лучше так не делать, если это не история/сатира. В общем и целом тут его готовы жопой на кол насадить за фразу одну и смешивают Украину и всех украинцев с нацистами. Мне это не нравится. В общем фраза выглядит безоьидной, но в нее настолько много ненависти вложили, что ппц.
В общем фраза выглядит безоьидной, но в нее настолько много ненависти вложили, что ппц.Вот как раз нацисты своей "дичью" и вложили
Славить страну, военные которой издеваются над пленными? Ачотакова...Плохая Украина, в которой какие-то члены военизированного формирования на 30-й день войны издеваются над гражданами другой страны, напавшими с оружием на их Родину. Следствие и суд пока не проведены.
Ооок.
Человек, являющийся гражданином РФ и проживающий на территории своей страны в такой период д.б.минимум патриотом своей страны. А если его не устраивает политика государства, то можно свободно выехать на проживание за её пределы и там выражать свои предпочтения.
Это как семья пришла в гости и жена/муж поливает при всех своего партнёра. Конечно, никто не запрещает. Но тогда и лояльности второй стороны не нужно ждать.
А что за высказывания? "Урод Петрович"? Это же он сказал? Или в это время попкорн ели, в ушах трещало...
В дтп виновата девушка. А овцой она стала когда чувака уродом петровичем назвала. Судя по тому как она это провернула (тон, провокация, видео) - та ещё хитровыебанная овца. И значок свой пусть себе на лобовуху с внутренней стороны напротив водительского сиденья наклеит. Так точно безопасней для окружающих будет.
Ну может она близко к другому встала, сдавала назад, не ожидая что кто-то на переходе припаркуется.
НО! эти нихуя ее не оправдывает, т.к. надо пользоваться зеркалами, ибо сзади как раз - пешеходный переход
Вывод: борьба была равна, боролись два говна. Ничья!
она встала в полуметре за ним. перед ней - впритык олень какой-то. и что ей делать? немного сдать назад можно было. но надо было смотреть же!
Там два еблана. Один остановился на ПП, вторая на ПП задним ходом поехала, не посмотрев в зеркала.
"Запрещена и остановка, и стоянка автомобиля в зоне пешеходного перехода, а также на расстоянии до 5 метров перед ним. При наличии “зебры” 5 метров отмеряется непосредственно от нее". - но думаю овцу за это не остригли.
Я хохол, у меня VK видео не грузилось. Нашел на ютубе, твоя правда, за переходом стояла, но зеркалами пользоваться не лишним ей будет, ведь могла быть не машина, а коляска с ребенком.
Тем, что стояла не нарушила, но когда въехала задним ходом на перекрёсток нарушила, движение задним ходом на перекрёстке запрещено.
не проснулся похоже, не знаю почему я вместо пешеходный переход написал перкрёсток, хотя движение задним ходом запрещено и там и там.
я только о дтп, а не о каше в его голове, плюс у нас нет видео, что ОНА говорила до этих слов.
Куда он развернулся то? Ну беги теперь его беднягу обними. За ебальником своим не следит если, то ему его надо раздолбить мудаку!
Ух какой ты грозный диванный рэмбо. Обожаю когда такие как ты строят из себя крутых, при этом им как стаду скармливают обрезанные и выгодные видосы, а после появления полной картины вдруг всплывает "за базар надо отвечать".
Баба выложила отрывок видео, выставила мужика виноватым во всём, 100% до этого за кадром пиздела и провоцировала, а таким как ты ума только хватило триггернуть на "слава украине", которую суд по видео чувак вообще ради стёба произносит.
Ты в данной ситуации куда хуже выглядишь, со своим быдловатым принципом "раздалбливатель ебальников".
Какой такой стеб во время военной операции, когда наших пленных пытают и убивают нечеловечески?
Больше он так шутить не будет. И кто в курсе тоже поостерегутся.
Произносящий такие слова должен страдать. В ДНР, где такого нахлебались, он бы так легко не отделался.
Тоже мне дтп. Ущерба - 0. Бампера рассчитаны на небольшое касание. Было бы из-за чего сраться..
ну да. всегда после дтп ору слава украины. в России всегда так делают. святой человек, оправдать!
Так а кто это такой? Надо был, как говорится, по профсоюзной линии оповестить товарищей, которые с ним работают.
Не работает "Редактировать", хотя не прошло еще 24 часа.
@SupportTech, можете уточнить, почему? До этого редактировал, всё ок было.
@moderator, если можно, вставьте в пост UPD https://vk.com/video_ext.php?oid=-95435703&id=456243660&...
Добавил видео.
Пост редактируется в течение суток 10 раз или пока пользователи не поставили 1000 и более баллов рейтинга.