вот такие дела
посонов забирают в сирию ( срочников ) подписывают контракт и гудбай , во вторник прощальный марш , а техники стоит ( для убытия ) БТР-80 штук 20-30 + уралы 20-25. А как обычно с нашего гсадн( гаубичный самоходный артиллерийский дивизион ) по набирали только контрабасов( военные на контрактной основе) и шакалов ( офицеров) щас начальства почти нет , хотя есть только чуть чуть и то пъяные
Вчера оповестили что ещё надо нам укомплектовать 15 БТРов водилами + наводчик КПВТ , я записался в наводчики КПВТ . Записали переписали по спискам (почти весь мой взвод ) а сегодня сказали "%уюшки" ... мол молодые дохера . А путь лежит через дагестан ---> северный кауказ ---> чечня и опять же нас не взяли , мол молодые ( хотя в других подразделениях берут всех )
вот так вот , бригада щас опустеет
Новости/слухи : в сирии щас гражданская война + террористы + возможен конфликт с грецией. А мы туда хер знает зачем едем??
Боевики захватили военную базу в сирии ( у них появилась техника + оружие )
Один из отрядов LEGION (франция , одна из лучших организации наемников) погибли при высадке.
как то так.
Вчера оповестили что ещё надо нам укомплектовать 15 БТРов водилами + наводчик КПВТ , я записался в наводчики КПВТ . Записали переписали по спискам (почти весь мой взвод ) а сегодня сказали "%уюшки" ... мол молодые дохера . А путь лежит через дагестан ---> северный кауказ ---> чечня и опять же нас не взяли , мол молодые ( хотя в других подразделениях берут всех )
вот так вот , бригада щас опустеет
Новости/слухи : в сирии щас гражданская война + террористы + возможен конфликт с грецией. А мы туда хер знает зачем едем??
Боевики захватили военную базу в сирии ( у них появилась техника + оружие )
Один из отрядов LEGION (франция , одна из лучших организации наемников) погибли при высадке.
как то так.