7724

Вот по-настоящему крутое обслуживание

Источник https://t.me/ehablia/2837

Видеохостинг на Пикабу

40.3K постов25.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
596
Автор поста оценил этот комментарий

Шутки шутками, но есть реальные люди которые без этого просто не могут жить

раскрыть ветку (99)
203

вообще таких не понимаю, как можно пить кофе с сиропом? о_О

раскрыть ветку (42)
238
Вы это понять хотите или поругаться?
раскрыть ветку (16)
54

Слышь, не задерживай очередь! Совсем охренели в своих нерезиновых.

Официант, экспрессо бегом мне завари!

раскрыть ветку (6)
45

Пошли нахуй оба с заправки.

раскрыть ветку (5)
8
Здесь космодром блядь, а всратая забегаловка!
раскрыть ветку (4)
10
Иллюстрация к комментарию
17
hairy armpits

чувствую здесь должна быть частица не, но где именно?

раскрыть ветку (2)
9
Я починил.
Здесь космодром не блядь, а всратая забегаловка!
0
В Роскосмосе!
1
Поругаться хотелось...
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:14

это была шутка. Человек явно писал про "Поругаться", я сделал вид, что речь идёт о сиропе.

раскрыть ветку (5)
33
Эх. У этой ветки была перспектива, а вы все испортили.
раскрыть ветку (2)
12

Нет. Это ТЫ всё испортил

раскрыть ветку (1)
6
6

Шутит он, видите ли! А то, что есть люди, которые жить не могут без кофе с сиропом, вам непонятно? А то, что это может быть выше вашего понимания, это можно хотя бы понять?
Давайте ваш кофе, сиропу бухну. И не орать тут!

0

Спасибо, капитан.

0
Профессор милфологии

Поебацца

13
С удовольством. Если в капучину добавить шоколадный сиропчик, получится почти как какава.
раскрыть ветку (12)
17

ну так пейте сразу какаву, в чем вопрос) и полезней, и дешевле))

раскрыть ветку (4)
21

А я хачу капучино со вкусом какавы >:(

раскрыть ветку (2)
8

Какому хачу? *sarcasm

раскрыть ветку (1)
11
3

на заправках есть холодный шоколад, а какавы неть, а это не то.

1
Почему не взять мокачино?
раскрыть ветку (3)
2

не знаю что это и, если честно, не очень люблю перемены

раскрыть ветку (2)
4
Как специалист по вендингу скажу, что по сути это когда в капучино наливают горячий шоколад
раскрыть ветку (1)
1

да? Если увижу — попробую, обязательно. Спасибо за разъяснение! :-)

просто все эти названия... не лежит у меня к ним. Долго запоминал чем латте от капучино отличается. С эспрессо и американо как-то быстрее разобрался.

0

Так сиропы сладкие, а кому, вообще, нужен сладкий какао, не понимаю тех, кто с сахаром пьет.

раскрыть ветку (2)
1
мне нужен и моему диабету. Я перед сиропом ещё и три дозы сахара кладу на большой стакан.
раскрыть ветку (1)
0
Ух бля
3

Пошёл в пизду!!! Я обожаю кофе с сиропом!! У меня дома чуть ли не барная стойка с сиропами, штук 10 разных на выбор всегда есть!!!!!
Так нормально? Или надо капсом написать?😁

8

Лучший сироп это коньячёк

0

Ну сиропов очень много, поэтому совершенно бессмысленно утверждать, что кофе с сиропом невкусно, пока не попробуешь хотя бы несколько вариантов. Кофе тем и прекрасен, что вариантов его пития крайне много, поэтому можно разнообразить свои ежедневные ощущения.

раскрыть ветку (2)

Сколько видов наркотиков нужно перепробовать, чтобы можно было обоснованно утверждать, что это не твоё?

раскрыть ветку (1)
1

Какое глупое сравнение)

0
Ну я воспринимаю только с карамельным, остальные шлак
Ну смотря с каким сиропом, с шоколадным или кокосовым норм, все остальное уже будет кислым
раскрыть ветку (5)
2
Солёная карамель топ
раскрыть ветку (4)
1
Лавандовый сироп - ван лав)
раскрыть ветку (2)
4

На вкус и цвет. Ощущение как шапмунь полизал и глотком кофе запил

раскрыть ветку (1)
0
А я прям кайфую)
0
То, как вариант :)
эээ, просто не успел еще дописать пост выше что все остальное относится к фруктовым вкусам
10

Я на такой женат... Причём, пока она работала, то как-то не обращал на это внимания, т.к. пар стравливала на работе, видимо, собачась с коллегами и иногда - с клиентами (она парикмахер), а дома прям заботливая и страстная милаха. Не, кончено, иногда случались конфликты с обидками и скандалами, но не чаще, чем с какими-либо другими девушками, с которыми у меня до этого были отношения.

Но теперь моя ненаглядная уже несколько лет сидит дома с ребёнком, и это - пиздец! Ей же надо вести мастер-классы по общению на языке пассивной агрессии - озолотилась бы, блять! Вот реально любую абсолютно нейтральную фразу она играючи способна насытить желчью!

Хотя... Я всё же больше отношу эти перемены к появлению ребёнка - у неё реально будто бы кукуха после родов поехала, а к врачам она идти наотрез отказалась, причём в такой форме, что больше и предлагать опасаюсь... Просто иногда реально создаётся впечатление, что у неё вообще биполярка. То она прям весёлая, ласковая и заботливая, сама ластится, типа: "Ой люблю-люблю! Ми-ми-ми! Ну обними меня, ну поцелуй!" - а потом, спустя пару часов: "Чё ты ко мне лезешь! Отстань! Не видишь, я устала?!" - и всё это с такой смурной миной, будто бы я ей в тарелку насрал. Потом снова: "Ой, извини! Я так тебя люблю! *чмок-чмок* Ну не злись, я не хотела!"

раскрыть ветку (3)
2

Бляяя, мою маму описали. Ей бы тоже такие курсы вести. Любую нейтральную фразу насытить желчью... И вот эти качели эмоциональные. Господи, держитесь. Надеюсь, по отношению к ребенку она будет себя вести по-другому. Я всю жизнь безропотно молчала, не понимала, что происходит. Вот же моя мама, такая добрая и милая, и так ее люди любят(все, кто близко с ней не знаком), а потом превращается в желчную змею, а потом в агрессивного питбуля. Яд, желчь, с неё лилось. При этом она переболела несколькими тяжелыми заболеваниями, попадала В аварию, перенесла тяжелый инсульт, при котором редко выживают. И ничего ее не берет, дай бог ей здоровья. После инсульта - как ни в чем ни бывало. И по-прежнему язвительность и агрессия. В итоге я общение все же прекратила

раскрыть ветку (2)
1
Не-е-е... С ребёнком там всё стабильно. Она на нём зациклена: гиперопека со всеми вытекающими.
Но это ей ещё аукнется, т.к. если меня он побаивается и более-менее слушается, то её только что нахуй не посылает - и то исключительно потому что ещё слов таких не знает...
раскрыть ветку (1)
0

А сколько ребенку? Гиперопека- это да, знакомо. Но я маму боялась жутко всегда

33

Я человек не конфликтный, вообще не ругаюсь ни с кем, но если происходит вот какая-то такая ситуация, у меня начинают трястись руки, дрожать голос, я начинаю задыхаться (не хватает дыхания, чтобы нормально договориться) и пр. Со стороны наверное это выглядит, как будто этот бугай вот-вот обосрется от страха, но в голове-то я уже представляю, как залажу на стол, потом прыгаю с него на человека и с криком начинаю выдавливать ему глаза пальцами, потом начинаю обгладывать лицо и ломать хребет, короче, даже от небольших конфликтных ситуаций во мне сразу начинает закипать боевая ярость, режим берсерка. Но пока удается сдерживать себя.

Хрен знает, проблема это или нет. Может какой-нибудь спортивный мордобой мне поможет?

раскрыть ветку (29)
11

Адреналин. Спортивный мордобой, может, и поможет, но не сильно. Тут опыт реальных разборок или спокойное отношение к жизни сможет помочь.

раскрыть ветку (2)
1

Так разборок вроде нет, кого-то задирать специально - это не наши методы. Поэтому и подумал про спортивный мордобой.

А отношение к жизни и так вроде спокойное, пытаюсь буддировать в буддиста, чтобы на все подряд отвечать "мне похуй, мне похуй". Известных успехов на этом пути даже достиг, но вот такие ситуации выбивают из колеи.

раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
YouTube0:04
4
Это 100% адреналиновая накачка. Я тоже трясусь весь в конфликтных ситуациях, но чувствую себя Халком
3

Попробуй клизмы с ромашкой. И воду минеральную.

2

У меня та же хуйня. Кортизольчик давно проверяли?

раскрыть ветку (3)
3

Дай подумать... Никогда)

Надо?

раскрыть ветку (2)
1

Мне писали что надо. Но мне ссыкотно, если честно. Да, идиотизм. Но как есть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А че ссыкотно-то? Зашёл в инвитро и сдал кровь за 5 мин.

Только что толку-то. Это разве как-то исправляется?..

1

Вы не себе представляйте, а обидчику. Смотрите на него и выбирайте, что ему сломать сначала, руку или шею. Когда видно, что вы знаете, что будете сейчас делать и осталось до этого на тоненький волосок

раскрыть ветку (2)
0

Да я вообще бы не хотел таких берсерков ловить)) Зачем еще думать о том, что первым сломать?

Мне это не нравится, я уже писал, что скорее у меня самого в этом состоянии сердечный приступ случится, чем я с кем-то что-то сделаю.

раскрыть ветку (1)
0

Так и не надо ломать. Надо проецировать угрозу. Во первых, почувствуете себя спокойнее и увереннее, а во вторых агрессор может отказаться от атаки, какая бы она ни была. Вы внутренне должны быть уверены, что немедленно сломаете ему  шею руки, если он их протянет

1

Нихерра не помогает. Или сразу разворачиваться и идти бить макивару, или не разворачиваться и бить грубияна. Всё остальное не работает, это банальная химия и гормоны. "Бьет по глазам, аадреналин!"

раскрыть ветку (4)
5

Я вот про адреналин и не думал. А сейчас соглашусь, что это правда какое-то такое... физиологическое состояние.

У меня-то была психологическая гипотеза на этот счёт. Я реально здоровый бугай, и, что характерно, я бугаем был ещё в детстве . Поэтому даже детские игры с элементами "потолкаться по-дружески" неизменно заканчивались соплями и слезами тех, с кем я играл. Мне казалось, например, что я его просто за руку схватил, ну чего в этом такого. А обладатель руки начинал выть и верещать.

Короче, мне взрослые с детства твердили, чтобы я не дрался, даже по-дружески, как бы играя. Ну я с какого момента и перестал драться, и даже если есть какой-то намек на физический контакт, то я типа не участвую. От чего прослыл добряком, как это часто бывает со здоровыми людьми, которые тупо бояться случайно покалечить кого-нибудь.

Думал, может это вот это "не растраченное" во мне просыпается.

раскрыть ветку (3)
2

грушу заведи, ну или подушку покрепче, и бей для разрядки. нерастраченное будет потихоньку выходить, а не копиться.

раскрыть ветку (2)
4

или в баню можно ходить, а уж опосля..

раскрыть ветку (1)
3

морда крааасная!

1

Ну, блин, опасно же. Даже незаряженное ружье стреляет раз в жизни. А вы всегда заряжены. Вопрос времени, когда это закончится печально.

Надо разбираться, релаксанты какие-то пить, источники стресса убирать, учиться себя контролировать, отлетать овечек считать и т.д. А еще, полагаю, может помочь визуализация: визуализируйте себя где-нибудь на севере в лютых ебенях в холодном цеху в тюремной робе, строгающим 1001-ый табурет, чтобы потом догнаться скисшей баландой и увалиться спать среди пары десятков смердящих, пердящих, курящих и онанирующих тел, слушая похлюпывания и причмокивания "подружек" блатных зеков и сжимая очко. Ну, это если повезет.

Без просвета, без шансов, без перспектив.

раскрыть ветку (2)
3

Ну блин, ты так описываешь, как будто я в эти моменты дохрена могу соображать что надо, у меня само в голову лезет, как я печень вырываю, от того и колбасить начинает.

Ну... Контролирую себя как-то. И я не согласен с тем, что я всегда заряжен, я вообще спокойный человек, ну вот бывает, что вот так завожусь внутри. Скорее у самого сердце ебнет в этом состоянии, чем я начну что-то такое с людьми вытворять.

Потом скажут, что сердце от страха лопнуло, вы же видели, как его трясло)

раскрыть ветку (1)
3

Мне помогает осознание того факта, что люди очень слабые, хрупкие и недалекие существа. Вся их агрессия в первую очередь от их слабости и глупости. Тут пожалеть в пору, а не в конфликт ввязываться.

Но это тоже не всегда работает. Некоторых все же сначала хочется ебнуть, а потом уже пожалеть) К счастью, такое случается редко.

0

Судя по постам здесь же спортивный мордобой тормоза не качает, нужно дзен постигать)))

0

Иногда надо конфликтовать, идти на конфликт, иначе никогда не научишься. А так это будет постоянно как в первый раз. Со времнем привыкните. Я тоже стараюсь не конфликтовать, но иногда мерзкие хабалки просто бесят и ставлю их на место отвечая им тем же.

ещё комментарии

В детстве часто случались конфликтные ситуации\драки?

раскрыть ветку (1)

А я вот тут уже написал про детство. Есть у меня пунктик на этот счёт.

#comment_287900203

5
Вот точно бывают такие люди. У меня менеджером девочка работала. Рассказывала, что утром семья ее достаёт, а она по дороге на работу с кондуктором в автобусе ругается намеренно или с пассажиром каким нибудь. И рассказывая смеётся, мол весь негатив сбросила и идёт счастливая на работу. Вот такая дичь.
3
В смысле, а есть другие какие-то?!!
6

Я думаю у таких людей дефицит общения

раскрыть ветку (11)
42

и острый недостаток пиздюлей в организме

раскрыть ветку (3)
6

или недотрах)

раскрыть ветку (1)
7

Тут поможет - хуев насовать...Во всех смыслах..

1
Без пиздюлей как без пряников
11
Не, они реально очень злые прост) у меня на работе одна такая коллега была, глаза злые, смотрит тебе в лицо и гадости говорит, кого-то до слез доводила, мне рассказывали, и ей прям не хватало энергии чужой видимо, она меня вывести на эмоции не могла, так потом рассказала мне, что пошла в Пятёрочку, нашла там неверный ценник и поругалась с администратором. И ей хорошо прям стало, по её же словам. Вампир энергетический.
17

Не надо со мной так разговаривать!

раскрыть ветку (5)
6

Причём себе позволяют так разговаривать с кем угодно, а вот с ними как ты посмел так заговорить
Оказывается, что если относиться к людям так же, как и ты к ним, им не понравится!

6

Дерзкий? А ну выйдем!

раскрыть ветку (2)
6

А пойдем!
{выходишь, я закрываю за тобой дверь}

раскрыть ветку (1)
3

{У тебя почти получается, но что-то идет не так}

Махаться будешь со мной? До смерти, до кровИ!

0
Ящерики России

Это еще почему не надо?!

2
У меня мама лучшего друга, прекрасная образованная женщина я знаю её 30 лет, а оказалось у неё всю жизнь хобби, она ходит и жестко срется с продавщицами, говорит ей становится сильно легче, спокойнее, она с таким блаженством рассказывала этот лайфхак, я не смог ничего ей сказать.
раскрыть ветку (1)
2

... лишь молча воткнул ей нож под ребро и прошипел: - "Какая же ты тварь" )))

1
Без кофе?
0
Да, так как некоторые сферы деятельности проникнуты постоянным стрессом. Такое поведение становится для людей нормой, как оборона от внешних угроз. Вместе с тем, несменяемость моделей поведения в разных условиях не проявление силы, а наоборот.
0
Люди? Да из миллионы, блд.
0

Живут в каждом доме

0
Прям как ты
0

И обычно они этого не осознают. Это выход эмоций из-за каких-то проблем, но для пациента остаётся тайной, почему все эти гады и сволочи вокруг его ненавидят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы