Вот по-настоящему крутое обслуживание
Источник https://t.me/ehablia/2837
Источник https://t.me/ehablia/2837
Слышь, не задерживай очередь! Совсем охренели в своих нерезиновых.
Официант, экспрессо бегом мне завари!
Шутит он, видите ли! А то, что есть люди, которые жить не могут без кофе с сиропом, вам непонятно? А то, что это может быть выше вашего понимания, это можно хотя бы понять?
Давайте ваш кофе, сиропу бухну. И не орать тут!
да? Если увижу — попробую, обязательно. Спасибо за разъяснение! :-)
просто все эти названия... не лежит у меня к ним. Долго запоминал чем латте от капучино отличается. С эспрессо и американо как-то быстрее разобрался.
Так сиропы сладкие, а кому, вообще, нужен сладкий какао, не понимаю тех, кто с сахаром пьет.
Пошёл в пизду!!! Я обожаю кофе с сиропом!! У меня дома чуть ли не барная стойка с сиропами, штук 10 разных на выбор всегда есть!!!!!
Так нормально? Или надо капсом написать?😁
Ну сиропов очень много, поэтому совершенно бессмысленно утверждать, что кофе с сиропом невкусно, пока не попробуешь хотя бы несколько вариантов. Кофе тем и прекрасен, что вариантов его пития крайне много, поэтому можно разнообразить свои ежедневные ощущения.
Сколько видов наркотиков нужно перепробовать, чтобы можно было обоснованно утверждать, что это не твоё?
Я на такой женат... Причём, пока она работала, то как-то не обращал на это внимания, т.к. пар стравливала на работе, видимо, собачась с коллегами и иногда - с клиентами (она парикмахер), а дома прям заботливая и страстная милаха. Не, кончено, иногда случались конфликты с обидками и скандалами, но не чаще, чем с какими-либо другими девушками, с которыми у меня до этого были отношения.
Но теперь моя ненаглядная уже несколько лет сидит дома с ребёнком, и это - пиздец! Ей же надо вести мастер-классы по общению на языке пассивной агрессии - озолотилась бы, блять! Вот реально любую абсолютно нейтральную фразу она играючи способна насытить желчью!
Хотя... Я всё же больше отношу эти перемены к появлению ребёнка - у неё реально будто бы кукуха после родов поехала, а к врачам она идти наотрез отказалась, причём в такой форме, что больше и предлагать опасаюсь... Просто иногда реально создаётся впечатление, что у неё вообще биполярка. То она прям весёлая, ласковая и заботливая, сама ластится, типа: "Ой люблю-люблю! Ми-ми-ми! Ну обними меня, ну поцелуй!" - а потом, спустя пару часов: "Чё ты ко мне лезешь! Отстань! Не видишь, я устала?!" - и всё это с такой смурной миной, будто бы я ей в тарелку насрал. Потом снова: "Ой, извини! Я так тебя люблю! *чмок-чмок* Ну не злись, я не хотела!"
Бляяя, мою маму описали. Ей бы тоже такие курсы вести. Любую нейтральную фразу насытить желчью... И вот эти качели эмоциональные. Господи, держитесь. Надеюсь, по отношению к ребенку она будет себя вести по-другому. Я всю жизнь безропотно молчала, не понимала, что происходит. Вот же моя мама, такая добрая и милая, и так ее люди любят(все, кто близко с ней не знаком), а потом превращается в желчную змею, а потом в агрессивного питбуля. Яд, желчь, с неё лилось. При этом она переболела несколькими тяжелыми заболеваниями, попадала В аварию, перенесла тяжелый инсульт, при котором редко выживают. И ничего ее не берет, дай бог ей здоровья. После инсульта - как ни в чем ни бывало. И по-прежнему язвительность и агрессия. В итоге я общение все же прекратила
Я человек не конфликтный, вообще не ругаюсь ни с кем, но если происходит вот какая-то такая ситуация, у меня начинают трястись руки, дрожать голос, я начинаю задыхаться (не хватает дыхания, чтобы нормально договориться) и пр. Со стороны наверное это выглядит, как будто этот бугай вот-вот обосрется от страха, но в голове-то я уже представляю, как залажу на стол, потом прыгаю с него на человека и с криком начинаю выдавливать ему глаза пальцами, потом начинаю обгладывать лицо и ломать хребет, короче, даже от небольших конфликтных ситуаций во мне сразу начинает закипать боевая ярость, режим берсерка. Но пока удается сдерживать себя.
Хрен знает, проблема это или нет. Может какой-нибудь спортивный мордобой мне поможет?
Адреналин. Спортивный мордобой, может, и поможет, но не сильно. Тут опыт реальных разборок или спокойное отношение к жизни сможет помочь.
Так разборок вроде нет, кого-то задирать специально - это не наши методы. Поэтому и подумал про спортивный мордобой.
А отношение к жизни и так вроде спокойное, пытаюсь буддировать в буддиста, чтобы на все подряд отвечать "мне похуй, мне похуй". Известных успехов на этом пути даже достиг, но вот такие ситуации выбивают из колеи.
Вы не себе представляйте, а обидчику. Смотрите на него и выбирайте, что ему сломать сначала, руку или шею. Когда видно, что вы знаете, что будете сейчас делать и осталось до этого на тоненький волосок
Да я вообще бы не хотел таких берсерков ловить)) Зачем еще думать о том, что первым сломать?
Мне это не нравится, я уже писал, что скорее у меня самого в этом состоянии сердечный приступ случится, чем я с кем-то что-то сделаю.
Так и не надо ломать. Надо проецировать угрозу. Во первых, почувствуете себя спокойнее и увереннее, а во вторых агрессор может отказаться от атаки, какая бы она ни была. Вы внутренне должны быть уверены, что немедленно сломаете ему шею руки, если он их протянет
Нихерра не помогает. Или сразу разворачиваться и идти бить макивару, или не разворачиваться и бить грубияна. Всё остальное не работает, это банальная химия и гормоны. "Бьет по глазам, аадреналин!"
Я вот про адреналин и не думал. А сейчас соглашусь, что это правда какое-то такое... физиологическое состояние.
У меня-то была психологическая гипотеза на этот счёт. Я реально здоровый бугай, и, что характерно, я бугаем был ещё в детстве . Поэтому даже детские игры с элементами "потолкаться по-дружески" неизменно заканчивались соплями и слезами тех, с кем я играл. Мне казалось, например, что я его просто за руку схватил, ну чего в этом такого. А обладатель руки начинал выть и верещать.
Короче, мне взрослые с детства твердили, чтобы я не дрался, даже по-дружески, как бы играя. Ну я с какого момента и перестал драться, и даже если есть какой-то намек на физический контакт, то я типа не участвую. От чего прослыл добряком, как это часто бывает со здоровыми людьми, которые тупо бояться случайно покалечить кого-нибудь.
Думал, может это вот это "не растраченное" во мне просыпается.
грушу заведи, ну или подушку покрепче, и бей для разрядки. нерастраченное будет потихоньку выходить, а не копиться.
Ну, блин, опасно же. Даже незаряженное ружье стреляет раз в жизни. А вы всегда заряжены. Вопрос времени, когда это закончится печально.
Надо разбираться, релаксанты какие-то пить, источники стресса убирать, учиться себя контролировать, отлетать овечек считать и т.д. А еще, полагаю, может помочь визуализация: визуализируйте себя где-нибудь на севере в лютых ебенях в холодном цеху в тюремной робе, строгающим 1001-ый табурет, чтобы потом догнаться скисшей баландой и увалиться спать среди пары десятков смердящих, пердящих, курящих и онанирующих тел, слушая похлюпывания и причмокивания "подружек" блатных зеков и сжимая очко. Ну, это если повезет.
Без просвета, без шансов, без перспектив.
Ну блин, ты так описываешь, как будто я в эти моменты дохрена могу соображать что надо, у меня само в голову лезет, как я печень вырываю, от того и колбасить начинает.
Ну... Контролирую себя как-то. И я не согласен с тем, что я всегда заряжен, я вообще спокойный человек, ну вот бывает, что вот так завожусь внутри. Скорее у самого сердце ебнет в этом состоянии, чем я начну что-то такое с людьми вытворять.
Потом скажут, что сердце от страха лопнуло, вы же видели, как его трясло)
Мне помогает осознание того факта, что люди очень слабые, хрупкие и недалекие существа. Вся их агрессия в первую очередь от их слабости и глупости. Тут пожалеть в пору, а не в конфликт ввязываться.
Но это тоже не всегда работает. Некоторых все же сначала хочется ебнуть, а потом уже пожалеть) К счастью, такое случается редко.
Иногда надо конфликтовать, идти на конфликт, иначе никогда не научишься. А так это будет постоянно как в первый раз. Со времнем привыкните. Я тоже стараюсь не конфликтовать, но иногда мерзкие хабалки просто бесят и ставлю их на место отвечая им тем же.
Пизды хорошей ни разу не получал. Когда на своей шкуре почувствовуешь, что твоя ярость может обернуться противостоянием против 3-4 долбоебов. И есть большой шанс заехать в больничку или морг, то вся ярость утихает. И картинки в голове, где ты могучий, суровый и неуязвимый, сменяются картинками перебинтованых людей, которые не могут встать, не могут сами поссать, посрать. Пьют еду через трубочку в сломаных челюстях.
Супермены мамкины. Бесят блять
Ты так плюешься ядом, как будто я написал, что мне это состояние нравится и я этим хвастаюсь.
Я же и написал, что мне не нравится, что так завожусь. Ничего приятного в этом нет.
Заведись и залезь в нормальный пиздорез. Или тебе это понравится и ты начнёшь аварийно доебываться до людей. Или выхватишь таких пиздов, что вся эта хуйня закончится
Да блин, я не хочу))
Я ни доебываться не хочу, ни огребать не хочу, ни таких берсерков ловить. Это происходит совсем не из-за того, что я там напридумывал себе, что я Рэмбо какой-то, я и не думаю так. Оно просто происходит, вот тут многие написали, что это так адреналин работает. Говорю же, скорее у самого в этом состоянии сердце ебнет, чем я что-то кому-то такое сделаю. И про сердце я вообще не шучу, я чувствую, как кровь закипает, как сердце заводится.
Это все работа мозга. Получишь какие-то плюшки в таком состоянии и будет тебе на пользу всю жизнь. Положительное подкрепление.
Наделаешь плохого в таком состоянии, будет хуже. Отрицательное подкрепление. Боятся себя будешь
У меня отрицательно получилось
А я вот тут уже написал про детство. Есть у меня пунктик на этот счёт.
Причём себе позволяют так разговаривать с кем угодно, а вот с ними как ты посмел так заговорить
Оказывается, что если относиться к людям так же, как и ты к ним, им не понравится!
И обычно они этого не осознают. Это выход эмоций из-за каких-то проблем, но для пациента остаётся тайной, почему все эти гады и сволочи вокруг его ненавидят.
Видеохостинг на Пикабу
40.3K поста25.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)