аххаахха сидаб энджоер в чате кееек. ну чел если тебе нравится сидабовский флэш, тогда извини мнение не засчитывается
ну чел это рейтинг на пикабу, из за таких токсиков как ты. на ютубе у меня все отлично и лайков гораздо больше чем дизов. не веришь помотри сам. вывод либо на том паблике куда я выложил сидят только ну вот такие п:пуски как ты. либо на всем пикабу только такая чернь и сидит.
у меня там новый видос вышел, а на нем нет твоих гавеных коментариев. ну как так? ты уж исправь это пожалуйста, хорошо?
рад что ты признался себе и всем что ты чернь. а конструктивной критики я не просил раз, два ты ее не дал. где в твоих сообщениях хоть что то кроме оскорблений? дорогой ты мой
Да чувак под бытовой химией флеша смотрел, вот ему и зашло. Поэтому он так и защищается неловко - эффект ещё не прошёл, мысли спутаны, тело дезориентировано.
ну тебе видать виднее что там под бытовой химией происходит. тебе наверно и фильм интерстеллар нравится
очередной комментатор, который думает что его мнение важно и что уральские пельмени это смешно
Сериаломания | Киномания
8.1K постов28.9K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.