Вот оно как на самом деле тяжело...

В общем развелся я с женой. убивался пару дней. Вышел на прогулку и познакомился с девушкой. К слову я моряк. Девушка очень милая. все при ней. На следующий день гуляли с утра до ночи. Пригласил к себе. Пришли. Дома ужасный бардак после жены остался, за год меня то не было дома то в делах с документами... кароч пиздец как стыдно стало. На вопрос о помощи прибраться в квартире я естесно отказался. В первый раз в жизни я увидел как девушка без лишних слов, без просьбы, да и всего прочего стает моет посуду, потом убирает и все остальное. Результат 30 пакетов мусора за 2 дня. Чистая квартира и только самые лучшие впечатления о девушке. Пожили мы с ней неделю. И вот она уехала на заработки в Финляндию. Честно как моряк я догадывался что такое ожидание, но даже не думал что это настолько тяжело. Это самые тяжелые 3 дня которые я помню, я как собака сижу дома и жду смс или звонка по виберу.

Не знаю чего меня так кроет, когда меня не было по 6 мес. все было хорошо вроде как, а тут БЕДА. Девушки моряков отпишите чем себя отвлечь! В рейс не скоро, а крыша уже едет...