и в общем, прибалты истерят больше всех еще и потому, что покупку эту никто и никогда не отменял. И никакими рассказами об "оккупации", "притеснениях", "суверенитете" эту сделку не отменить, им все равно придется отвечать.
Ну, здрасьте, кому нужны. Рижский порт тот же - не хуй в стакане, да и вообще весь регион позволяет контролировать значительную часть Балтийского моря. А это не лужа какая-нибудь, это важная штука, промысел там налажен. Другое дело, что этот регион нужен не настолько сильно, чтобы воевать за него - себе дороже выйдет.
Никто тут не истерит ,это вы больше телевизор смотрите,там люди(пидоры с сейма) тявкуют в сторону России.А мы тут живем спокойно и понимает,что все не так просто и Латвия просто Портовая страна для Ебли,эту нация перли в зад все и прут сейчас. Извините,но это так. Негражданин Лаптии и житель Елгавы.
Живу в Латвии. Ващще на всё похуй. Страна нормальная, ебнутые люди есть, но хуй с ними.
Что в ней нормального?Единственное ,что меня тут держит - это семья и работа.
Цены - ебанутые,легче съездить до Литвы и там все купить(что я и делаю) т.к. цены отличаются в разы. Дороги - пизданутые,как после бомбежки. Люди бомжуют,бутылки собирают с таким то населением,но ведь все заебись по-твоему т.к. построили самый дорогой мост в Европе или в мире(хер его знает) который при пробке расшатался так,как будто он на соплях держится. Или библиотека в которой на нижних этажах сидят ебнутые Американцы,ну ок,все заебись,ах да еще Танки стоят америкосовские(Добеле)..
Цены отличаются? С одинаковым качеством и одного бренда?
Ты не поверишь, но ебал я мост и ебал я библиотеку. Если бы алкашня (которая в большинстве своём русскоговоряшая) съебла - ващще заибись было бы.
Живу в Литве. Телевизор не смотрю ващще. Всем доволен.
На Пикабу истерику гонят пизданутые дети - ну и хуй с ними.
Отъебитесь от нас!
Если нехуй делать - подрочите. И для детского организма полезно, и излишнюю агрессивность снимает.
О, второй раз за сегодня вижу в комментах всем довольного ALEX229, у которого аллергия на все русское, а так все отличненько
Лучше по прибалтике пизданем. Дрочкой агрессию снимают те, у кого на пиздануть силенок не хватает.
Я считаю, что большинство в Литве, Латвии, Эстонии истерит по этому поводу и очень жаждет перемоги, иначе бы не было такого и адекватное большинство вздёрнуло балбесов. Но нет.
Вздернуло?У вас много кто вздернуть в гос.думе кого-то может? Что простой люд сделает тем,у кого власть и деньги?Давно бы что-то сделали,но людям это нахрен не нужно т.к. будет жизнь еще хуже,а Украина показала - каким может быть вариант развития у нас.
А про большинство,в латвии никто кроме шавок в сейме и не кричит,ну может еще старички которые на марш ССовцев ходят.
Что за идиотизм. Подобного рода заявления ставят Россию в один ряд с США и другими империями. За что прибалты должны отвечать? Если бы какое-нибудь западноевропейское королевство купило бы Русь у татаро-монголов, то можно ли было считать эту покупку законной? И должны ли были русские ждать отмены этой покупки? Прибалты могут делать что хотят на своих землях.
А почему огромная страна с сильной армией и громадными ресурсами не может иметь имперских амбиций?
Иметь то может, но после этого не надо удивляться проявлению ненависти со стороны малых стран и называть себя хранительницей порядка. У имперских амбиций есть свои издержки.
Какая разница, если мелкие страны, которые под США ходят, все-равно будут ненавидеть, потому что хозяин велел?
Да, ладно! Что-то по США не заметно. Замашек до хрена, но все стремяться к ней в холуи. Что с нами не так?
Видимо это из-за степени развития некоторых её союзников (Западная Европа, Япония, Южная Корея, бывшая часть РИ - Финляндия и тд). Некоторые сравнивают уровень жизни в странах-союзницах США с жизнью в странах-союзницах России и думают, что если они будут на стороне американцев, то всё у них будет хорошо. С одной стороны в этом есть смысл, т. к. доступ к американским и европейским потребителям даёт большие возможности для развития экономики, но с другой стороны - этими возможностями нужно суметь воспользоваться так, чтобы не стать второй Грецией. Во всяком случае любая империя будет чувствовать последствия своих действий, какой бы могущественной она не была.