35

Вот как вылечить диабет!

Вместо того, чтобы поддержать законопроект о помощи больным сахарным диабетом, член комитета Госдумы по охране здоровья, так же депутат от «Единой России» Николай Герасименко отклонил законопроект о поддержке россиян, больных сахарным диабетом и посоветовал диабетикам... похудеть.

«Я знаю нескольких депутатов нашей Госдумы, которые имели сахарный диабет и сидели на инсулине, похудели на 30-40 килограммов и перестали принимать инсулин», — пояснил депутат, не уточнив, где и как именно чиновники сумели вылечить заболевание.

Он также заверил, что те, «кто не хочет болеть сахарным диабетом», должны «заняться собой», а не лечиться фармацевтическими препаратами.

Автор законопроекта Федор Тумусов не ожидал такого результата: «Я, честно говоря, в шоке. (...) С улыбкой, с шуткой с думской трибуны было сказано, что больным диабетом просто надо худеть — и все у них будет хорошо. То есть им не нужно помогать, ничего не нужно: похудеют — и инсулин не понадобится», — возмутился Тумусов.

стырено из ВК

Дубликаты не найдены

Баяны

164K постов11.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Подробнее
+8

А вот что мы удивляемся? Вот смотрите у тех же депутатов есть отродье, упс типа дети, которых с рождения растят в оранжерее, возят даже в сад на машинах. Эти дети видят прекрасный новый мир, потом дети вырастают и в их мире, есть до хуя блестящих возможностей и каждый может быть богатым и счастливым и здоровым, они другой реальности не знают. Не знают реальности, где банальная здоровая еда стоит иногда больше, чем люди зарабатывают. Вот и все. Через ещё 20 лет, когда потомки нынешних вырастут мы услышим ещё более циничные вещи. Этот же депутатик не сын же обычных людей. Поэтому я и говорю если уж начинать, то именно с родителей и детей депутатов — в урановые шахты без одежды и медицины.

+12
Ублюдки,твари и уроды моральные. Это я как диабетик им говорю.
раскрыть ветку 7
+1
Он просто сказочный долбо@б...
0
не оскорбляй государство, а то накажуть)
раскрыть ветку 5
+5

Николай Герасименко - очень умный и осведомлённый человек, замечательный гетеросексуал и мама у него - золото.


ЗЫ: данный комментарий написан с поправкой на недавно принятый закон об ответственности за оскорбление представителей власти.

раскрыть ветку 7
0

А закон разве приняли?

0

За оскорбление не привлекут, а за фейк ответишь.

раскрыть ветку 4
0
я тоже так восхищаюсь им что думаю его мама в жоперную щель целовала, и попу от любви облигациями обклеивала
+1

жаль только что у наших зажравшихся чинуш мозг так и не появится.

+1

У меня такое ощущение, что при приеме в госдуру в обязательном порядке делают лоботомию, диабет это такое заболевание которое не лечиться, от слова совсем, мне нужно колоть себе инсулин, но кроме инсулина который в принципе если ничего не жрать то можно и не колоть, необходимы и другие препараты, например метформин, отказываться от применения которого просто нельзя, если начал принимать, то до конца жизни.

раскрыть ветку 3
+2

Про метформин не так же. Он нужен только если свой инсулин есть. Если полностью перешёл на инсулин, то в метформине смысл вообще отпадает. Это как пинать труп (поджелудочную в данном случае), в надежде что встанет.

раскрыть ветку 1
+1

А самое главное у человека может быть и нет лишнего веса, а вот диабет есть, и инсулин ему необходим.

0

@moderator,

1.Баян https://pikabu.ru/story/khudet_nadorossiyanam_s_sakharnyim_d...

2.Депутат передумал оставлять россиян с диабетом без инсулина

https://pikabu.ru/story/deputat_peredumal_ostavlyat_rossiyan...

раскрыть ветку 6
0
@moderator пожалуйста, объясни что значит то что написал, и что такое баян), я просто не совсем в курсе. вообще что значит то что вы мне написали
раскрыть ветку 5
0

Человек просто не знает о существовании двух типов диабета.а за излечение 1 типа так то нобелевку дадут. Вот он наш кандидат)

0

Государство вам ничего не должно и рожаться вас не просило.

0
0
Он конечно пидор, но в чем то он прав! При весе 140 кг у меня диагностировали диабет 2 типа и сказали, что теперь всю жизнь я должен придерживаться диеты и пить таблетки(глюкофаж и диабетон, если кому интересно) иначе будет 1 тип и зависимость от уколов! Обосравшись от такой весёлой перспективы, я похудел на 40 кг при помощи той самой приснопамятной диеты и тренажерного зала! Вот уже на протяжении двух с половиной лет я не пью таблетки вообще! Да и бухалово на шашлыках обязательно!!! Единственный минус(шутка×это посещение тренажерного зала через день!
0
Жаль идиотизм так не лечится
раскрыть ветку 1
-2
гильотина, лечит сразу!
0

Здорово, какой умный человек (это фейк)

-4
Зато дёшево, и деньги на больных тратить не надо. Власть "очень заботливая"
раскрыть ветку 1
0
Мне то что минусит, я про придурка который похудеть диабетикам предложил
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: