Вот и я здесь
Мы были вместе 6 лет. Я из России , она иностранка из Тайланда, очень красивая, настоящая мулатка, назовём её Таня, хотя в этом имени пару лишних букв. Первое время всё было отлично, никаких проблем кроме языкового барьера, просто бывали ссоры из-за того что друг друга не понимали. Она работала в нашем городе, но там у неё было плохо с начальницей. Из их коллектива по моему 4 девушки она работала больше и лучше всех а платили всем одинаково. И ей пришлось уехать на работу в соседний город, где то пол года были не вместе. Но потом она вернулась и осталась со мной. Немного позже она предложила открыть своё дело (массажный салон) . Она по профессии массажистка и я скажу что очень хорошая (без всякой пошлятины конечно). Салон открыли, но работать нам не дали, так как в нашей области такой салон всего у одного предпринимателя, который раньше был начальником полиции и его бывшие коллеги теперь "крышуют" его бизнес и давят конкурентов. Там даже история была с облавой и понятыми. Ну короче я там пару миллионов потерял и в долгах остался, но это просто деньги. Эта история интересная, думаю сделаю потом отдельный пост, но для понимания ситуации я должен был про неё написать. У Тани закончилась виза и её срочно нужно было выехать из России, она упиралась до последнего и не хотела уезжать, еле уговорил. Если бы не выехала то попала бы в чёрный список и ей запретили бы въезд в Россию на 5 лет. Посадил её на такси и за 25 тысяч вывез её в другую страну, это было 30 декабря, помню слова таксиста ( -а вы не ошиблись ? а можно я домой к жене заеду скажу что уезжаю?) Первое время ей одной там было плохо, но потом всё наладилось, она нашла хорошую работу. Для понимания она работала от 3 до 8 часов в день каждый час 1500 рублей чистыми. Ей нужно было выехать из страны на 6 месяцев и она могла вернуться. Я за этот год ездил к ней три раза когда брал отпуск, последний раз был там в этом году на новогодних праздниках и всё было хорошо, гуляли, отдыхали, хотя она половину этого времени работала. Пока она там мы каждый день по видео созванивались и долго разговаривали, планы были разные, я звал её вернуться, но она говорила что там она намного лучше зарабатывает а в России за 1000 долларов работать не хочет. Так вот в январе было всё нормально. А в феврале звонки стали по 2-3 минуты, типа "я устала" работы много. Ещё не сказал она хотела чтобы я приехал к ней, но для меня там работы нет, а напомню что я в долги после неудачной попытки влез, и я сейчас платить их могу. Говорил ей, мне одному скучно приезжай, но она не согласилась. Деньги нужны, дочке купила машину, если честно никогда она не была меркантильной, да и я тоже, деньги это просто деньги, если что то дорого никогда не покупала, я ей дарил подарки, а она мне, с этим никогда не было проблем. Но вот февраль разговоров стало меньше, ну как я же далеко, ничего плохого не делал. На 8 марта мне в обед пишет вот ты такой рассекой, мне одной скучно, я хочу чтобы мне дарили цветы, ты мне даже ничего не написал, да я и не успел, мы всегда вечером разговариваем, днем же она работает. Звоню, не отвечает, а сбрасывает, а это вечер 8 марта. Пишу не ответишь я больше не позвоню, отвечает ОК. Ну я не маленький тут все понятно, она не одна. Короче итого всё сложилось, последний месяц холодное общение, я ей ноутбук купил, хотел отправить, сказала пока не нужно, может домой уеду, приеду потом. Короче всё. И вот женщины вопрос к вам почему обязательно нужно найти нового мужика а только потом бросать старого ? Если есть понимание что вам не по пути, то зачем тянуть, ну скажите что всё. Я понимаю что ей одной скучно, она красивая, мужики вокруг крутятся, все хотят счастья. Но о чём я хотел сказать. Зачем блять меня выставлять злодеем, когда я ничего плохого не сделал, звал к себе. Ну нашла ты новые отношения, ну скажи это. Та нет же какую то херню мне написала, типа ты плохой ( как я могу быть плохим за 1500 километров ? и ничего плохого не делал ?). Повторяю я не маленький, если написать мне что досвидос и я нашла другого мужика это 100% ничего, а если меня обвинить в какой то ерунде, то потом если у неё не сложится то можно опять мне написать и вернуться. Вот в чём проблема. Женщины почему так ? Это не только у меня, таких историй очень много. Не думал что я так попаду, она предлагала мне быть вместе в старости, и я согласился. Согласился женится, но у неё были проблемы с паспортом и нужно было делать документы, но она не сделала. Ну всё выговорился, думал сделать пост анонимно, но я ничего не боюсь) друзьям из KingDom привет, обещал написать, сделал)
Почему ты за шесть лет не предложил ей замуж? Тогда проблема с визой решилась бы, и ей не пришлось уезжать. Ну вот у меня не возникает ощущения, что она очень тебе нужна. Полгода в другом городе жила. Потом ты её выпнул силком в другую страну. Теперь страдаешь сидишь.
Мужская логика - страшнее, чем женская.