Да, у нас вышел интересный диалог вчера с модератором) Он ушел, прикрываясь словами о: пишите в полицию (что и было сделано), я не могу ничего сделать, пока мне не напишут из полиции запрос на данные плохие материалы...
Начни высказывать мнение, которое не соответствует "правильному" по мнению толпы и не пропустишь)
Отдельного поста он не стоит, скорее всего он уже уходит в минус по рейтингу уже сегодня. Но таких много, маленьких. Можно сделать целый пост, наполненный десятком таких аккаунтов и скриншотов их комментариев.
Никаких намёков) по моему мнению, этого недочеловека (а любого зигующего я человеком не считаю) забанили по делу.
Но я видел, как человека травят и за просто отличное от мнения толпы мнение.
я просмотрел его профиль, ничего интересного, кроме поощрения взяток, клеветы и прочего. Хотя о клевете интересно #comment_152539312
Вы как то неверно прочитали.
Я согласен, что "любое такое начинание необходимо искоренить в тот же миг."
"может быть любая нация" - но ведь была волна постов о приезжих с Кавказа с теми же самыми комментариями в негативном ключе. Почему вы тогда не вступились? Вы только за русских?
Не знаю, я люблю людей с Кавказа (пока меня бить не начнут). Комментариев тысячи, не успеваю следить весь ход общения. Может быть я где то что то не так написал кому то, но это лишь из-за невозможности всё контролировать. Пожалуй, буду сторонним наблюдателем по возможности временно.
Тогда, скорее всего, я просто не видел ничего, что происходит в связи с работов. Но вчера меня заставили посмотреть. В моем посте о шахматах всё и началось
Верно говорите, я с вами согласен. Но сейчас в горячем пост уже второй за два дня, где специально ищут жертв.
Меня пугает тенденция, что людей уводят на дно не за само разжигание розни, а за разжигание розни против русских.
Значит разжигание против русских менее значимо, чем против кого то другой национальности? На месте русских, как я уже писал вчера, может быть любая нация. И любое такое начинание необходимо искоренить в тот же миг.
Все скриншоты и ссылки есть в после. Если по вашему мнению реабилитация гитлера и нацизма должна оставаться неприкосновенной на пикабу, то просто удалите мой аккаунт или запретите мне продолжать.
И, поскольку я русский, я буду отвечать на ту мерзость, что пишут против моей страны другие. Пока могу писать
Поверь, если ты думаешь, что можешь написать что то не то, то ты не получишь 100 тысяч дизлайков за 1 сутки. Потому что ты, по крайней мере, думаешь. А не радуешься тому, как прострелили ноги солдату и сняли на видео, как он умирает. Я точно уверен, что ты такого не напишешь.
Мне самому не нравятся некоторые мои посты и комменты, но тем Пикабу и хорош, что Удалить что-то проблематично. А так в целом градус агрессии на сайте вырос и к сожалению много ботов, которые всех провоцируют. Иногда и меня ))
Это всё мы) Правда, прекрасный вид. Жаль не сделал скрин вчера, когда еще только началось всё