56

Вот и всё

Предыстория Олень "по несчастью"

Ну что, @lipuchiy, принимай пополнение.

Приехал, задал пару вопросов - в ответ "это всё".
Никакой заинтересованности, никаких эмоций, только холод.

И что-то щёлкнуло во мне.

Вышла, закрыла дверь, ушла.

Не помню как ехал обратно, вообще. Рулил на автомате со стеклянными глазами.

В башке дикий звон, на лице ноль эмоций, а внутри орать хочется и реветь навзрыд от боли.

Не помню когда нормально ел и спал. Помню только что скоро закончатся антидепрессанты и надо в аптеку. Хочется только курить без конца и голова раскалывается.

Забавно выходит. Раньше всякое бывало, выходил, выкарабкивался из такого дерьма, что врагу не пожелаешь.
И ничего, нормально.
Но это...
Это меня просто сломало напополам.
Я нормально одет, не урод, не наркоман, не алкаш, здоров более менее. И вроде всё хорошо.

Но сил больше не осталось вообще.
Когда в тебя вдыхают жизнь, мотивацию, стремления, ты отдаешься взамен полностью, а потом резко выдергивают это всё обратно из тебя, то остаётся только пустота.

Нет, я не ною. Не имею такой привычки.
Просто так вышло, что больше некому и некуда это сказать. Все друзья и знакомые сегодня заняты, оно и понятно. Да и мало кого осталось, жизнь как-то так сложилась, что не осталось почти никого.

Сижу один в машине, курю и пью кофе. Что дальше делать понятия не имею.

Вот и всё.

С праздником всех.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, все через это проходят. Ну ты и сам знаешь, наверное. Но одно дело понимать что через неделю-другую всё будет ок, другое дело здесь и сейчас получать пиздюлей от своих чувств. В общем, прекрасно понимаю ситуацию. Мягкотелый, слабохарактерный, ещё какой - да похер. Пережить какое-то время любой ценой и норм, время ж действительно лечит.  Я в своё время на неделю ушёл в Ведьмака) вставал с компа только на классические поесть/посрать/поспать. Как игру прошёл - встал, посмотрел по сторонам, а уже и не болит сердечко. Хорошая игра, втягивает в тот мир. В общем, каждому своё.

По мне так хорошие отношения, это когда тебе не нужно кем-то быть. Не нужно вот этого "буду немного эгоистом, буду чуток романтиком, а ещё капельку харизмы и самолюбия". Имхо, чем проще тем лучше, вот есть ты такой какой есть, и на такого найдётся своя дама сердца. Я со своей женой сначала несколько лет просто дружил, без претензий каких-либо. Знал всю поднаготную, характер, когда и с кем и как. И вот в определённый момент у нас ёкнуло. В итоге сюрпризов не было, и так знаешь что за человек и какие у него принципы. Минусы тоже есть, но вот без сюрпризов, стабильно что ли. Тут каждому своё в общем-то...

Но ты держись, уверен и сам знаешь что делать. Можно и бухнуть. Не поможет, но если хочется, чего бы и нет.  А вот то что нет настоящего друга - хреново, конечно. В своё время меня мой друган так выручал в схожей ситуации. Запирал дома и мозги мне промывал, и слушал, и промывал. И бесил меня сука))

раскрыть ветку (1)
3
Самое смешное что мы с ней как раз тоже друзьями то и были
И екнуло тоже
Но ты прав, я не был собой в отношениях, было тяжело
показать ответы
2

Жиза, бро. Держись там, не скатывайся в алкоголь. Время, саморазвитие и новые эмоции рано или поздно помогут

раскрыть ветку (1)
3
Бухать, на удивление, вообще не хочется
показать ответы
7

Ты дуралей что-ли?  Радоваться надо!

Ты избавился от паразита. О чем грустить, чувак?!

Для мотивации: представь что это произошло бы(а это произошло бы однозначно), лет через 5.  Ты был бы на 5 лет старее, ты бы потратил кучу денег и нервов, у вас возможно появился бы ребёнок, и возможно не от тебя, потому что все эти 5 лет она еблась бы с другими, сосала у них, а потом непринужденно чмокала тебя этими губами.

Очнись бро! Жизнь прекрасна!

раскрыть ветку (1)
2
Отрезвляет. Благодарю
показать ответы
2
Может не правильно выразился, ну типа искать повод пересечся или поболтать по телефону.
раскрыть ветку (1)
2
Да там ещё такая фраза была, типа "ну возможно когда-то снова судьба сведёт" и "ты хороший друг, надеюсь когда нибудь будем общаться"
Бля ненавижу такие слова
показать ответы
1

Меня это повеселило, как говорится сама придумала, сама " обиделась", всё хорошо. Солнечной весны вам)))

раскрыть ветку (1)
1
и ТЕБЕ тоже)
1

Я была мелкая и глупая (да что там, я и сейчас мелкая), и один чувак предложил мне встречаться. Я довольно полная (не жирная, но далеко не модель), не очень симпатичная и на то время у меня не было друзей. Вообще. Некоторое время я была счастлива, но... На 14 февраля он признался, что поспорил со своей девушкой. Он отправлял ей наши фотографии, и они вместе ржали. А в совместной переписке называли меня "свиньей". Вот так бывает. Я обычно человек тихий и неконфликтный, но тогда пнула его по яйцам, а с моим весом это серьезно.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь разбила вдребезги ему их
1
Старайся, ведь твоя новая девушка не виновата в косяках бывшей
раскрыть ветку (1)
1
При этом будут новые косяки и возможно похожие
показать ответы
1
Как уже многие сказали, это реально к лучшему. У тебя теперь высвободилось куча денег, времени (это главное) и нервов. Блин, да это ж шикарный шанс поднять качество своей жизни. Я когда расстался (а бывало неоднократно), именно так и поступил: конкретно ушел в спорт и начал осваивать совершенно другую сферу деятельности. И только рад, что так случилось.
У тебя есть 2 варианта:
1) для слабаков: ныть и все больше в дерьмо погружаться;
2) более веселый вариант: начни, бл#ть, инвестировать в себя! Развивайся, становись лучше. Поверь, оно стоит того.
Да и вообще, убеждён, что смысл жизни должен заключаться не в женщине (ну не будут они за это уважать, вот никогда, что бы там ни говорили), а в твоих целях. Вот тогда уже ты будешь для них смыслом жизни. Будь самодостаточен (как раз за счет своих целей по жизни). Поэтому не ставь отношения и женщину во главу угла, боком выйдет.
раскрыть ветку (1)
1
Да конечно смысл не в женщинах, но когда приходит понимание и желание что хочется ради кого-то всё делать и с кем-то это делать, ты вот выбираешь этого человека и он тебя выбирает, и вы вроде обо всем на берегу договорились как взрослые люди а потом резко человек передумывает, то тут уже теряется всякое желание и мотивация
показать ответы
1

старайся не бухать а то загонишься .... алкашка все усугубит в разы!

раскрыть ветку (1)
1
Немного, думаю, не помешает
2

У меня не давно друг разбежался с девушкой после 5лет отношений. Ну как она ему сказала  " с днём рождения тебя, желаю счастья здоровья, материальных достижений и мы расходимся у меня есть другой, я тебя не люблю. Надеюсь останемся друзьями"  ТС держись время лечит.

раскрыть ветку (1)
1
Ахуенное поздравление
Просто сука, лучшее в мире
Мне рреально иногда кажется что у них вместо мозгов каша и мир ебанулся
5

Вот и отпусти ситуацию. Ты на первом этапе, старичок, называется отрицание. Придется пройти остальные, но это не сложно.

раскрыть ветку (1)
1
Напомни этапы
3

Просто эти бабы не твои, банально звучит но делается все только к лучшему, время и тебе покажет что это так, просто не твое... Лучшее впереди а над этой ситуацией еще посмеешься. У тебя есть родители бабушки дедушки удели им время сейчас...

раскрыть ветку (1)
1
Ты права, в погоне за личным счастьем забыл и отдалился от родных
2

В массажный салон сходи. Только в нормальный, а не гадюшник. Рубля за 3. Там девчонки добрые. Пожалеют.

раскрыть ветку (1)
1
Ахуенная идея. Без сарказма
показать ответы
3

Не первый. Не последний. Поздравляю с тем, что это выяснилось сейчас, а не спустя 10 дет брака и 3 детей в анамнезе (так тоже бывает)

раскрыть ветку (1)
1
Это лучшее успокоение на данный момент
2

Моя тоже. Второй ребенок был уже не мой.

раскрыть ветку (1)
1
Мда... Ахуеть
показать ответы
5
Держись, мужик, первую неделю пережить, и дальше легче будет. В мире полно хороших девушек
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
показать ответы
1
Держитесь 👍 я сама не так давно прошла через трудный разрыв, и почти сразу встретила реально своего человека, теперь воооообще не понимаю зачем парилась) так что все будет хорошо, 💯
раскрыть ветку (1)
0
Со временем, возможно, и мне повезёт. Я был уверен и остаюсь уверен до сих пор, что нашёл своего человека, но, судя по всему, для неё я таковым не являлся изначально. Вот именно это мне и необходимо принять и осознать, хотя, как видите, пока что совсем не получается.
Искренне рад за Вас и даже немного завидую, где вы все их (своих людей) так быстро находите.
А за слова спасибо, это сейчас для меня очень важно
0
Просто имхо - слишком большие переживания для таких недолгих отношений, не хочу обесценивать, это просто мое мнение))
когда человек не хочет решать проблемы - ему просто не нужны отношения, и фиг с ним
раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, они действительно были не долгие. Но всё очень стремительно развивалась и, казалось, если взрослые люди (относительно) в самом начале обо всём договорились и обозначили кто что хочет, включая готовность к некоторым проблемам, то это является неким гарантом.
В данной ситуации я оказался слишком восприимчив ко всему этому
показать ответы
0
Если здраво посмотреть - вы же встречались месяц или чуть больше? Может не она главная причина таких эмоций, а просто все в кучу навалилось и ты себя загнал?
Подумай об этом и начинай жить для себя, так, чтобы и без партнёра получать удовольствие от жизни, а не в нем искать счастье.
а пить не стоит, потом депрессия только больше будет
раскрыть ветку (1)
0
Когда что-то не получается в отношениях, зачастую виноваты оба. Я не исключаю что со своей стороны мог делать что-то не так. Но когда при возникновении проблемной ситуации человек не имеет желания решать её, причём не в одиночку а вместе, тут уже немного другое нежели я себя загнал. Но спасибо.
Алкоголь пока не очень заходит
показать ответы
0
DELETED

Да за полтос я к тебе сам приеду, спляшу. Ещё и девчат прихвачу) Как там, полегче?

раскрыть ветку (1)
0
Вот такие у нас расценки на эти услуги.
Держусь! Спасибо!
0

Помогло?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё не выбрал
2

Дружище, я не читал всех комментариев, их неожиданно много, так что сорян, если будут повторяться, просто хочу помочь тебе по мере сил, ибо сам кучу раз был в таком же дерьме

Во первых то, что тебе нужно сделать, это отпустить ситуацию. Я понимаю, что это звучит банально и проще сказать, чем сделать, но я немного не об этом. Как ты говорил - рулил на автомате, не знал что, куда, и зачем - на мой взгляд, просто останься пока именно так. Ходи на работу, гуляй, делай домашние дела - всё на автомате, как ты говорил. Мозг в таких ситуациях лишние мысли особо не генерирует, а чем меньше ты сейчас будешь думать, тем лучше, как бы по дебильному это не звучало. Просто так отогнать мысли у тебя не получится, знаю по себе, поэтому советую именно такой вариант

Во вторых - постарайся сменить быт, пусть даже на время. Не знаю, начни после работы заваливаться в кружок какой-нибудь по интересам, найди антикафе (не всегда, но зачастую это довольно душевное место, знаю, потому что в годы школы и института больше трёх лет работал в таком заведении, и это именно приятно душевно, пусть и не в каждом), возможно клуб с мафией - всё сгодится (и да, я не знаю твоих увлечений, так что тут можешь любые места по сути подставлять). Самый лучший, как по мне, вариант - съездить в отпуск, и я не про море или прочую лабуду, это скорее навредит. Навести старых школьных друзей, которых жизнь разбросала по Иркутскам/Самарам/Москве и т.д., съезди к родителям. Не берусь утверждать, но думаю, к 30-и годам ты сможешь найти хотя бы одного человека, который тебе близок, но сейчас вас разбросало чёрте куда. Если я не прав - поход хороший вариант, тут могу посоветовать Алтай, очень живописные места, с группой туристов милое дело (они достаточно тепло относятся к новичкам, так что думаю прибиться сможешь)

И в третьих - не отчаивайся, дружище. 30 лет - это не так много и по сути всё можно даже с нуля начинать. А девушки - приходящее и уходящее. У меня возникает ощущение, уж не знаю почему, что ты человек умный, а потому я всё же верю, что ты сможешь справиться. Я знаю, что тебе скорее всего плевать на меня и резона слушать случайного человека из интернета даже без аватарки у тебя не много, но надеюсь, что ободрить тебя я сумел

(кстати, через 10 дней буду в Екб, если есть желание - можем даже словиться, если оно тебе надо)

раскрыть ветку (1)
0
Ты прав, всё так, вначале необходимо отпустить ситуацию. Но сделать это крайне сложно, ибо мозг всё таки генерирует мысли даже за рулём, именно поэтому "на автомате" значило вообще без какого-либо особого контроля.
Смена обстановки и занятия это хороший способ, но для этого нужно желание, иначе занятие будет приносить только угнетение, потому что это будет через силу и без удовольствия - замкнутый круг)
Взбодрить сумел, адекватными и конструктивными мыслями. Почему бы не словиться если будет возможность
0
У тебя к женщине все привязано: а вот если я ее пропущу, а вот делать все для нее и т.д. От этого все идет. У тебя весь центр внимания на ней. Твой приоритет - твоя жизнь, твои цели. Не женщина.
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем верно, но ладно.
В целом, соглашусь
0
Просто проедупреждаешь о том что веришь человеку до первого косяка. И определяй сразу что её проблемы, это пока что именно её проблемы
раскрыть ветку (1)
0
Да это понятно, но каждый может ошибиться в чем то, тут надо в частном порядке рассматривать
показать ответы
0

Вот и правильно, боже почувствовала себя древней старушкой после твоего Вы ))) а ведь я на пару лет всего старше. )))

раскрыть ветку (1)
0
Я так сказал исключительно из уважения) без привязки к возрасту)
показать ответы
1
Тем более, тебе не нужно искать женщину! Тебе искать нужно свои цели и пути их достижения! Вот вообще не в ту сторону смотришь. Я просто читаю твои сообщения, и прям видно, насколько у тебя искажены взгляды о противоположном поле, вот без обид. Меняй их, пока не поздно.
раскрыть ветку (1)
0
Дак самый то прикол что у меня не было никакого активного поиска, всё само собой складывалось
0
Ты не очерствеешь в конец. И не об этом тебе сейчас думать надо. Да, как 18-летнего мальчика, тебя качать не будет (зато не только в положительную, но и отрицательную сторону). От инфаркта хоть потом не сляжешь.
Тебе оно надо, по каждому поводу, чтобы на нервах был? Чтобы по каждому поводу качало тебя. Некое хладнокровие должно быть. В этом и есть отличие мальчика и мужчины.
Я пока просто одного не пониманию: вот вроде тебе пишешь вещи такие, а ты все равно в свою сторону тянешь. Я понимаю, что охота остаться при прежних взглядах, зона комфорта, все дела. Но ты пойми, с теми взглядами в отношениях с женщинами, что у тебя сейчас - ты не уедешь далеко.
раскрыть ветку (1)
0
Какие взгляды у меня, по твоему, и что в них не так?
показать ответы
0
А вот для этого используй опыт прошлых отношений. Если же будет давить своё, то прощайся иначе действительно может закончиться всё так же как и с прошлой
раскрыть ветку (1)
0
Если прям грубо, то с учётом опыта прошлых отношений получается:
1. Никому нельзя верить
2. При любой возникшей проблеме не искать компромиссы и гнуть свою линию и интересы, а если что-то не нравится - досвидания.

Таким макаром далеко не уехать и вообще ни с кем ничего не получится серьёзного
показать ответы
1
Да нет же. Поэтому и говорю, что не нужно во главу ее ставить. Ты ж сам все и подтвердил: если для нее все делаешь, а она сливается, то потом теряется мотивация и т.д. Ты для себя должен все делать: развиваться и т.д. Вот это - самое главное
раскрыть ветку (1)
0
Есть подозрения что таким образом можно в конец очерстветь, стать эгоистом и по итогу не заметить и проебать хорошего человека
показать ответы
1

Плюнь и разотри. Бывает и хуже. Не твои были. Значит где то ходит та, что будет тебя любить и принимать со всеми минусами и плюсами. Тебе всего 30, жизнь прекрасна, улыбнись.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Вы правы, не смотря на подобные ситуации, всё равно буду стараться гнуть свою линию и верить в людей, но уже более внимательно
показать ответы
0

Ды вот сюда:)

История была с моим другом, я все это видел своими глазами, естт у меня друг, бабник шокапец, но в какойто момент решил остепениться. Встретил "ту самую". Все в лусших тралициях, прогулки под луной, поездки в стрпны, романтика, ресторанв, ремонт в ее квпртире доставгейся от бабушки..... и... полгода это все продолжалось - интенсивная ебля мозга, без натурпльной ебли. Ну, как мне друг рассказывпл, он вообще ничего не понимал полгода так втрескался.... все сломалось в момент когда в 5 утра баба позвонила и устроила истерику что "какого зуя в люстре 3 из 4х лампосек горят".... это заставило человека подумать. Он за полгода проебал туеву хучу денег, неивов, и разжирел на фоне стресса на 10 кг... а тут лампочка....и никакой половой ебли....

Вечером, приезжает к девушке, та вся в красивом белье, вкусно пахнет едой, такая мол, "ну ладно мужик ты гавно но я так и быть тебя простимулирую".... планка упала у чувака, говорит хуями ее крыл полчаса, потом она истерику час закатывала в итоге расстались прям ваще плохо....

Но

Хлопнул дверью говорит, на душе пиздец, уже планв бвли, внуки в голове бабочки в животе а тут пиздец всему, жизнь кончилась. На автопилоте еду в мак, беру кофе, отпиваю..... еду.... и чувствую как отпускает..... все полгода как под гипнозом, и и тут дошло.... что просто как тряпка был полгода, которой везде вытерли... разбирант истерика и пробивает на ржач, потому что ОТПУСТИЛО, вдруг понял что пронесло от ЭТОГО.....

В этот момент звонит уже бывгая..... "я готова все забыть на этот раз..."

- я не готов....

И, как отшептало.... отпустило, а через год нашел ту самую, приезжают в гости с дитём:)

раскрыть ветку (1)
0
Хэппи энд прям, без сарказма.
Друг молодец , рад за него
Спасибо за рассказ
показать ответы
1

Сочувствую. Меня вчера парень бросил, оказалось, что ебал другую уже несколько месяцев. Охуенное 8 марта было. Сижу дома, жру конфеты, пью винище. Хочется сдохнуть.

раскрыть ветку (1)
0
У нас у обоих оно прошло ахуенно, судя по всему.
Вино, кстати, люблю. Были бы в одном городе, можно было бы вместе забухать
3

Правильно. Легко отделался ещё. В следующий раз посылай такую 3.14зду Ивановну сразу, при первом намёке на "мне бывший написал".

И научись быть целостным, что ли. Не надо чтобы твоё счастье зависило от какой-то девки, оно плохо кончается обычно.

раскрыть ветку (1)
0
Да в том, чтобы общаться с бывшими как друзья нет ничего такого. Я это могу принять. Но когда к этому бывшему чувства ещё не прошли, то это уже конечно звоночек
1

Я бы советовала ничего не писать. Пишешь, значит, не все равно. А вот появится, тогда и с легкой душой послать можно.

Не общаясь с ней, ты покажешь, что принял ситуацию и забил.

раскрыть ветку (1)
0
Глупо.
Я уже давно её не принял
И она это знает и я
0
Отель mayfair 3*, вылет в пятницу из dme в 7:20, уральскими ав. Назад в понедельник!
раскрыть ветку (1)
0
Сколько?
показать ответы
0

Э бро, держись. Сам проходил. Ищи на ютюбе Максим Вердикт или в сети методику Санчас. А вообще, ты не в то поверил, не того назначил богом. Не в людей надо верить.

раскрыть ветку (1)
0
А во что
1
Вы большой молодец, что пишите о своих чувствах, а не тупо копите в себе. Глядишь, найдётся добрый человек, который подскажет советом или подкинет идею/мысль как отвлечься или переключиться.
Читала вас с большим интересом, местами как будто с меня писали, тоже в своё время чудила. Но, благодарю мужа за его терпение, именно он мне показал, что отношения это БОЛЬШОЙ труд: уступки, компромиссы, прощение.
Желаю вам сил, терпения и выдержки, ну и поскорее встретиться той, что предначертана небесами!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за тёплые слова
Я ччестно, считаю точно так же. Отношения = компромиссы. И именно тот, кто готов на это в полной мере заслуживает внимания
0
DELETED

Садись, слухай.

Я тооже по одной сох. И скажу сразу, я такой человек, дай за сиську подержаться всё, любовь до гроба, на полном серьёзе.

Встречались примерно пол года. Все знакомые говорили непорядочная она, а мне пох было что говорят, я жениться по серьёзке хотел.

К сути. Расставание. Больно, обидно, себя винил, попытки вернуть, даже трубку не берёт. Через месяц написала что ёбаря нашла "получше". И это, сука после того что я для неё делал. Помогал ей, помогал её семье в любое время, независимости от того что я занят, или устал, или не спал. Долго я страдал, НО... Через пол года где-то узнал такой трешак про неё, который она исполнила день в день с нашим расставанием. Бля, если бы я узнал об этом раньше, я бы её зарезал суку. Если не вдаваясь в подробности, я у неё был не один, и этот второй заказал её "проверить" и она повелась, прославилась, так сказать на всю дерёвню своими фотками. И я вспоминаю, как пытался вернуть, стихи писал, в инет кидал, самому аж смешно.

А сейчас. Сейчас до сих пор думаю о ней, но уже не так. Я понял не стоит она того.

И ты поймёшь. Нехуй из-за суки страдать. Ты ещё своё заберёшь, а она пожалеет, что потеряла.

Вот почему-то всяким козлам (алкашам, нарколыгам и пр.) попадаются девчата, которые за ними и в огонь и воду. И наоборот, сукам - долбоёбы типа нас.

А сейчас себя в охапку и в стрипуху. Не знаю как у вас там по ценам, у нас рублей 5-7 с рыла можно знатно отдохнуть. Был в стрипухе когда-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0
Мда, это пиздец
Мы для них всё, ничего не жалеем
А в ответ такое отношение

Не был в стрипе
У нас чтобы в стрипе хорошо отдохнуть надо полтинник
показать ответы
0
Мдааа, дела... а погнали с нами в дубай в пятницу? Мы на 4 дня, нас 8 чел, отвлечешься.
раскрыть ветку (1)
0
Погнали
показать ответы
1

Главное, не поведись больше, если через месяц опять написывать будет про "одумалась". Не тот случай.

Пережить и идти вперед.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот думаю написать нахуй послать, чтобы всё обрубить
показать ответы
0
Айда клуб бывших создадим? Я вот тоже сейчас в разводе после 7 лет отношений. Тоже любил и был вроде нормальным мужем и отцом))) может сможем поддержать друг друга?
раскрыть ветку (1)
0
Погнали, я только за
1
Знакомься чел, новое знакомство это наверное лучше всего. Сам так подыхал полтора месяца назад. Пил с друзьями, разговоры разговаривал. Ничего не помогло пока не написал в знакомствах девчонкам по пьяни. И знаешь, из троих одна меня вытянула. Конечно до сих пор что то вспоминается, но уже с лёгкой грустью, а не разрывом сердца. А так то нас много, так что крепись. Найдётся и твоя красивая верная и понимающая
раскрыть ветку (1)
0
Как доверять им теперь
показать ответы
0
DELETED

Друг, надо успокоиться. Когда происходят такие загоны полюбой девка гуляет. Пошли её на хуй она не стоит нихуя, а ты себя винишь, дурак, неудержал типа и всё такое.

Брат, время лечит. Потом поймёшь, что она ногтя стриженного не стоит, поверь, сейчас надо успокоиться. Не наделай глупостей. Найди себе занятие. Плюс появился лишний бабос, полюбой же тратил на неё нихерово, ибо так отношениями дорожит тот, кто в них вкладывался. Сходи, развейся.

Сам откуда?

раскрыть ветку (1)
0
Угадал, тратил не мало.
Это даже не загоны были, а что-то типа чуйки
Башка не варит совсем, смысла дальше не наблюдается
Спасибо за слова!
Я в Екатеринбурге
показать ответы
Боже, как грубо! Или это вы и есть, та, что бросила?
раскрыть ветку (1)
0
Всё нормально. Для этого человека эмоции и чувства это нытье. Его право
показать ответы
5

Иди своей дорогой, сталкер. Ты вроде бы жив и не сдох. Две руки есть, две ноги тоже? Пошли в ответ. А еще лучше найди ту, с которой будешь счастлив. Не стоят они наших нервных клеток.

раскрыть ветку (1)
0
Вот видишь как выходит, думал нашёл, а оказалось наебка
показать ответы
0
Бро держись ты не один такой . Жизнь такая . У сомого уже больше года пустата ..
раскрыть ветку (1)
0
Держись там тоже!!!
показать ответы
0

Напиши мне завтра, расскажу одну истрию

раскрыть ветку (1)
0
Куда писать
показать ответы
0
Как поется в песне во время финала RDR 2 - That's the way it is. Так тому и быть. И это так и есть, бро. Черствей сердцем.
раскрыть ветку (1)
0
Вот теперь-то буду чёрствый
20

Хватит пиздостраданий по женщине, которая тебя не любит и держит на скамейке запасных. Оставь ее и свой мозг в покое. Сразу замену вряд ли найдешь, но время лечит. Оглянись, по улицам ходят тысячи баб, которые только и ждут, что с ними заговоришь.

раскрыть ветку (1)
0
Дело уже не в женщине, а в ситуации
показать ответы
1
Ага, потом и тебе будет названивать, чтобы "по пути" посмотрел и будет компостировать мозги очередному "оленю". Плюнь и иди своей дорогой, встретишь ту, которой ты нужен и которая будет любить тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Но не понял насчёт "по пути посмотрел"
показать ответы
6

Когда моя бывшая жена ушла в закат, забеременнев еще в браке от хахаля, тоже думал что сопьюсь, но понял что это не выход и ударился в свою работу. Времени думать и горевать не осталось, а потом и время все сгладило.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец история. уже будучи в браке залетела?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги