Вот и все
Было нам по 6 лет, как раз перед школой. Зима, мы катались на санках и ясен пень ДТП санками, как полагается мы начистили друг другу лицо. С тех пор у меня появился друг Валерка с которым мы творили дичь всю сознательную и нет жизнь, попали в один класс и за одну парту (как мы были удивлены).
Не то бы бич школы, но учительница украинского нас называла "пэчинкоиди", учительница английского нас выгоняла из класса до начала урока (Альбина Федоровна, привет) а классная руководительница периодически пыталась выйти в окно (Царствие небесное Софья Григорьевна) в общем жили не тужили.
К чему это я. Спасибо моим и Валеркиным родителям за то, что они для нас стали вторыми семьями, я мог прийти к Валерке или он ко мне и тупо переночевать из за того что тупо лень идти 100 метров до дома (дома у нас были друг напротив друга, панельки малосемейки)
Батя Валерки был увлеченным человеком то он глушилки лепил, то колонки сам строил попутно нас увлекая к созиданию чего то, но страсть у него была рыбалка, и был прогресс 4 и вихрь 30 с которым он все время ковырялся (ну и мы в мазуте), короче я себя чувствовал как дома, именно дома (мой батя работал 21 день через 21 почти его не видел).
Валерка ушёл в 2007 из за неведомой куйни в 32.
Как мы удержали родителей Валерки в норме незнаем, поддерживали как могли в депрессию не впали в алкоголь не ушли.
Не могу я эти рассказы писать, далее факты
Дед (Батя Валерки)
Дед всегда был рядом
Дед мог просто прийти и моего батю (пока я на работе), у отца инсульт на коляске отправится с ним на рыбалку на лодке
Дед, мне хреново, ща буду. Та не нада - заткнись.
Дед, а поехали на остров, а поехали
и еще много чего
Вчера моего второго бати не стало, ненавижу онкологию.
Я держал его за руку в последние минуты, это страшно.
Витя, земля тебе пухом.