Вот и все2
Последний вагон ушёл, шахта готовится к закрытию. Грустно. Градообразующее предприятие три посёлка кормила. Загнутся теперь
Последний вагон ушёл, шахта готовится к закрытию. Грустно. Градообразующее предприятие три посёлка кормила. Загнутся теперь
В наше время успешно борются с тем, что она свой пол недостатком не считает. ... хм...
- I'm a MAN!
- Well, nobody's perfect.
[ https://rutube.ru/video/6cd1b84e5fb69084bee698010cf1efb3/ ]
Охренеть. Толкатель РАБОТАЕТ у них, никогдв такого в руддворе не видел)) Увидел клеть, ностальгия воспоминанмя всколыхнула. Я так понимаю вы работаете стволовой? Или все же сигналисткой
Вот та штука между рельс которая задорно под вагон заехала и уперлась в сцепку и есть толкатель, другое дело что вы им вероятнее всего управляете с кнопочного поста. Пересмотрел видео - кулаки так же автоматизированы) В той шахте, с которой я начинал свой трудовой путь, стволовые заталкивали вагоны вручную, либо ломиком помогали., этим же ломиком открывали кулаки. Как по мне, так подземка это совершенно другой мир, со своими правилами, обычаями. и своим ходом времени кстати говоря..
нам о местных злыднях рассказывает пикабушница с 7-летним стажем и ником "токсичня"... иронично ))
ЗакатившАЯ хоть раз вагон угля автоматически приобретает все права (и обязанности) мужика. Так что держись, мужик !
Жил там рядом, в учулене, вымерла деревня уже лет 15 как, много родных мне людей там на кладбище лежит. Бывал и в ваших краях.
Блин, закатили бы еще пост о шахте с женской стороны.
Интересно же. При чем всё. Что для вас банальность - для меня другой мир)
Как не странно - живём. Сетевые магазины кстати начали активно открываться только 3 года назад (уже после закрытия всех шахт), город воспринял это как повод пожить ещё.
Все надеются на чудо.