Вот и не стало мамы...
Вчера, через неделю после её дня рождения, в возрасте 59 лет её не стало..ебучий рак...
Мы с ней ругались часто,но мама есть мама..жили вместе.. в ноябре прошлого года диагностировали опухоль мозга,потом через несколько мес метастазы в скелет...Мы знали,что она уйдёт,но что так быстро..Я думала,что была готова к этому и буду спокойна.. .
В последние 8 дней она не вставала,не пила,не ела,её рвало каждые 15 мин желчью, а я была с ней...Она стала заговариваться,несла какую то чушь..а вчера резко стало хуже и через час после приезда скорой она умерла..Скорая сказала, могут не довезти,нет смысла мучить,пусть дома умрет.И я сидела с ней до последнего вздоха.Как это ужасно,я вообще была не готова к такому....Никак...Никому не пожелаю такой смерти мученической...
При моей наследственности по раку с обеих сторон я наверно,если заболею,напьюсь таблеток сразу пачку,чтобы так не страдать...А пока я просто не могу спать,передо мной последний её вздох и как это забыть я не знаю.У меня сын 2 лет не понимает, что со мной,а я и обьяснить не могу ему..
А,ритуальные агенты и сотрудники скорой,которые передают инфу им сразу после смерти,горите вы в аду,ироды.На таком наживаться.
А вообще я в шоке,государственное учреждение выставило ценник в 100 тыс уже со всеми субсидиями от государства.А я наивная,думала,будет почти бесплатно..теперь думай сиди,где денег взять...хоть место на кладбище дали бесплатно и то спасибо.
Не знаю зачем пишу,наверно как и многие,выговориться,а потом спустя время почитать...