144

Вот и моя очередь пришла, принимайте

Приветствую вас Пикабутяне! Вот и пополнил ряды брошенных. 9 дней назад от меня ушла жена, потому что.... Да хз почему, просто когда я вышел по делам на часик, и вернулся, ну вы наверное уже догадались. Да, ее уже не было. Самое интересное, ничего не взяла кроме сумочки. История такова, познакомились в 2014 году ,ну дальше как у всех, свидание,встречи ит.д и т.п. Стремно что пиз...ец. И ведь не просто ушла, а к другому. И при этом мне еще и фоточки кидает, как ей зае..ись. Весело блеать. 7 лет жизни в жопу, ну вот зачем? Что делать сейчас даже не знаю.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и замечательно! Только не бухай. 😜
раскрыть ветку (1)
1
Пикабушники, я рад что вы есть, вот отвечаю.
показать ответы
5
DELETED
Если детей нет, и хата твоя, то радуйся! 👍 🤣
раскрыть ветку (1)
1
Хата моя, детей нет.
показать ответы
1

Ну, ТС, у тебя еще не худший вариант. Но пить всё равно нельзя :)
В моем случае:
- 13 лет брака
- Ребенок

В один прекрасный момент жена попросила на выход с вещами из совместно нажитого имущества (записано на нее)
Теперь живет там с каким то "Васьком"

раскрыть ветку (1)
0
М-да уж, я думал это у меня жопа мира. Но видимо нет
6

Все на поверхности же, в сумочке весь золото валютный запас ТСа, а исподнее БЖ и новое купит

раскрыть ветку (1)
Да, мои карты ушли тоже с ней, пока блокировал, пока то да сё, успешно сняла бабосики.
1
DELETED
Ну и замечательно! Только не бухай. 😜
раскрыть ветку (1)
Поздно, я бухаю уже . Прости друг или подруга
показать ответы
3

Ты у себя один, нехуй тратить себя на эмоции, нервы хоть и восстанавливаются, но хуёво. Ушла потому что ушла и всё.

Хочешь ебать себе мозги и жалеть себя какой ты жалкий и бедный? Пожалуйста. Но тебе самому от этого не будет хуёво?

Назло ей сделай свою жизнь пиздатой и покажи, что как раз из-за неё у тебя в жизни и было всё через жопу. И скажи апосля, дескать спасибо что ушла, а то так и жил бы в дерьме из-за тебя. Вот это и будет ей удар пол дых.

А если ты будешь плакать и страдать, то она ещё больше будет думать, какая она невъебенная и роковая дама. Мол, без меня мужичок загнулся, похерился, а со мной у него было всё заебись потому что я вся такая пиздатая и единственная.

Так что, возьми себя в руки мужик, подотри сопли и вперёд сворачивать горы.

раскрыть ветку (1)
Блеать, в точку
36

Не взяла ничего кроме сумочки? Значит собирается забрать ВСЕ! Все продавай, деньги на чужое имя, можно на мое - номер карты дам, и беги! ))
А если серьезно - забей. 7 лет плохо, конечно, но лучше чем 17...
И почему считаешь что выкинул из жизни? 7 лет скандалов непрерывных? Драк? Обмана? Скорее всего нет - было куча хорошего. Вот помни это хорошее и живи дальше.
Все меняется - люди тоже. Твоя честно поступила - не стала тебя обманывать - ушла. А могла еще не один год рога тебе полировать, извини за фразу.
Забей, помни хорошее, живи дальше. Другого ничего сказать не могу.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
5
Я вот в одну сумочку не влезу, поэтому с мужиками мне не везёт.
раскрыть ветку (1)
Ну ещё повезет! У меня так то тоже в одну сумочку не влезает так то. Ещё куча вещей осталось. Потом говорит заберу как нибудь.
0

Про котика пожалуйста не забудьте.Водички и корма ему.

раскрыть ветку (1)
С котиком все отлично, он не виноват что я распиздяй такой.
0
DELETED
Кипелов так и спел))
раскрыть ветку (1)
Ну вот, кинь ссылку, послушаю, порадуюсь хоть.
показать ответы
1
DELETED
Друг)) Но на радостях можно и побухать))
раскрыть ветку (1)
Ну да. Я свободен. Как там в арие поётся?
показать ответы
15
DELETED
Или это его фантазии. Бывший моей сестры тоже всем своим коллегам по работе рассказывал, что она ушла к другому и у них там чуть ли не медовый месяц уже. И ни слова о том, что он ей бутылкой по голове врезал, после чего она кое-как записала в сумку необходимое для детей, пока он был на работе и не уехала первым поездом. Про то, как он ножом дверь в ванной проткнул, когда она там от него пряталась, тоже ни слова.

А мужчина у неё появился только спустя год. Даже позже, чем у него новая пассия. Он новую уже через неделю привёл (соседка рассказала).
раскрыть ветку (1)
Нет, я не такой тиран.
показать ответы
8

Погоди,ТС вроде не указывал в посте,что он из СПБ?)

раскрыть ветку (1)
Не, я не СПБ
Надо искать себе под стать такую же нищебродку, а не замахиваться на фиф. Судя по тому, что жена продержалась 7 лет, она все же любила и верила, что что-то изменится, но так и не дождалась)
раскрыть ветку (1)
Ну я во первых, все таки решил, и поменял машину на более престижную, и собираюсь на Байкал, давно хотел съездить
показать ответы
8

Она не ушла, она сбежала, давайте назваться вещи своими именами:)

раскрыть ветку (1)
Ну может и сбежала, пусть будет так. С за 7 лет ее ни разу плохим словом не назвал, тем более руки уж точно не поднимал
показать ответы
20
Кота заведи.
И не вздумай бухать.
раскрыть ветку (1)
Кот есть, и да я бухаю
показать ответы
И при этом мне еще и фоточки кидает, как ей заебись.

Отомсти. Кинь её новому трахалю инструкцию к ней. Как делать, чтобы она делала то что он хочет, и не делать то что хочет она. Как решать с ней проблемы, которые она создаёт (типа, пиздить надо, сама не заткнётся). В общем, пожелай ему счастья, а ей — ну чтоб вообще заебись. Особо расскажи о её финансовой грамотности, что деньги ей в руки вообще нельзя давать. Пусть взвоет.

Расскажи все проблемы с ней, что он надеется пройдут сами — но не пройдут. Ну и на вкусненькое — иногда ей ЗВОНИ. И с ней встречайтся — просто по делам, или какую-то мелочь вернуть. Пусть он её ревнует и пиздит.

Только ты не увлекайся сильно, первые лет 20, дальше можешь простить. Может быть.
раскрыть ветку (1)
Блеать, ты. Вот прям мысли мои прочитал.
8
Я читаю и охреневаю! Жить назло ей, отомстить, позлорадствовать...
Да, это случилось. Да, это очень неприятно. Но кому будет лучше от дальнешего засирания её и твоей жизни? Пусть живёт как хочет, прости её и выкинь из головы.
У тебя впереди замечательная жизнь, множество интересных вещей которые ты ещё не пробовал, много мест где ты ещё не был. Тебе будет круто, интересно и вообще ты красавчик!
А из потока говна в комментариях и бы выловила только одно: смени замки.
раскрыть ветку (1)
Ты прав(а).
3

С любовью  с Питера))

раскрыть ветку (1)
Питер? Давно хотел там побывать. Мне нравится этот город.

Уходят потому что им подавай романтику, авантюры, секс в лифте торгового центра, а мужья зарабатывают, воспитывают детей и совсем "не уделяют мне внимания, не то, что Гриша". Уходят к Грише, который их ебёт в лифте ТЦ, кустах, автомобиле, но потом приходит понимание, что Гриша не романтик а просто великовозрастный безответственный долбоёб без нормальной работы и вот они, наебавшиеся, через полтора месяца строчат смски бывшему - прости меня, я всё поняла, я не могу без тебя жить. Но, ожидаемо, посылаются обратно на хуй Гриши.

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно.
11

так а че расстроился тогда, друг?

раскрыть ветку (1)
Ну хз, я же с ног до головы ее знаю, все родинки могу перечислить. Люблю я ее, но она уже не моя.
10

ага, но есть такой тип женщин, которым всё что-то не так и все что-то должны:

живём в отдельном доме - давай строить пристройку; сходить куда-то - ну вывези меня и развлекай; и вообще я не это хотела, ты не угадал, а чего я молчала, когда ты спрашивал? нуу, хотела тебя проверить, вот.

и за 7 лет при этом работала ровно 2 недели, никаких декретов при этом не было.

и все её развлечения должен был придумывать, делать и оплачивать и я сам

раскрыть ветку (1)
Блеать, вот ты прям все верно сказал
показать ответы