Я предположил, что она выложила эту фотку, чтобы похвастаться как хорошо она выглядит в свои по её мнению уже немаленькие годы (это следует из названия темы, мол, вот уже какого возраста достигла) и собрать лайки на этом деле. Человек, который не влюблён в себя, не станет хвастать собой перед окружающими.
Я ничего не знаю о ней, вижу впервые, и сложилось именно такое мнение.
Бьюсь об заклад, что ваш внешний вид довольно печальный поэтому вы и считаете, что если человек выкладывает свою фотку на др и при этом гаданышь ещё и выглядит на ней хорошо, то он нарцисс, хвастун и редиска😂
Прошу вас, выложите свою фотку в 40, вместе посмеёмся.
А если я откажусь, это будет автоматом означать вашу правоту? Л - логика.
Хотел бы - давно бы выложил, тут в профиле можно это делать. Но у меня нет желания светить свою внешность куче довольно злобных людей, которые тут обитают.
И да, вы конечно же не поверите, но комплименты я от женщин слышал нередко. А даже если это было бы и не так, если бы я действительно был Квазимодой, то что это меняет? Хвастушника перестала бы быть хвастунишкой? :)
Уверен, что к 40 вы выглядели как самый банальный скуф с излишком веса и отвисшей морщинистой физиономией, а комплименты от женщин получают и жирдяи с тройным подбородком. Убогим людям очень не нравятся красивые и привлекательные, вот только убогим невдомёк сколько труда и самодисциплины скрывается за этим внешним видом.
Да-да, всё так и есть. :))) Потому что если бы я остался красавцем, я бы конечно был нарциссом. :) И ни разу не осуждал бы их.
Вы бы просто смотрели на мир как нормальный человек, а не озлобленный уродливой завистник, и видели на фотографии хорошо выглядящей 40 летней девушки хорошо выглядящую девушку, а не нарцистическое расстройство личности. Сейчас же вы ведёте себя как старая бабка которая называет шлюхами всех проходящих мимо неё красивых молодых девушек.
ну с другой стороны бОтан прав, красивые люди всегда испорчены и всегда нарциссы. Это хвакт. Однако наличие данного хвакта не означает автоматом, что он определяющий
Только интеллектуально недоразвитые могут про какие-либо крупные группы людей писать всегда и все. Довольно часто такие особи женского пола считают, что все мужики козлы, а их визави мужского пола, что все бабы дуры.
Только колхозаны с придыханием говорят об интеллекте и "интеллектуальности" считая это великой ценностью - у самих то нет и капли. А я тебе, как обладатель и того и другого скажу: это пытка и вечное страдание! Ты видишь глубже и больше чем другие, тебя напрягают сотни дебилов вокруг, это не считая что хочется еще и любви а вокруг - дочери таких дебилов. Так что не завидуй нам, интеллектуалам, это тяжкая доля.
Если ты выучил пару заумных слов и научился пленительно изгибаться на мешковине- ты еще не интеллектуал, ты все еще клоун из крестьянской среды, пытающийся забыть о своих корнях... Как та Отсосанса Старк, помнишь?!