да ладно друг, я уж понял что зря на тебя ору, извини) но ведь блядь им похуй на нас. почему моя мама должна или работать или пенсию получать? например
ну в том и дело что стабильно всё хуёво. заебала такая стабильность. я по области каждый день рабочий ездию и вижу весь пиздец который у нас творится. поля блядь берёзами зарастают- сорняком, который наши деды выкорчёвывали.у меня бабка всю жизнь колхозу отдала, а я ебал вот такое счастье
в годах 80-х дядьки летали на самолётах до москвы чтоб купить винища и нашего тушняка)
ага, заебись. спроси у бати своего про курганскую тушёнку. хули оно всё раком встало? и наш завод КМЗ раком встаёт, КЗКТ пиздой накрылся, а делали колёсные тягочи и бтр. вот за что не мне, так детям моим? а?
тоесть -45 которые я видел и слышал эт всё хуйня, ну окай... канеш -50 я грубанул но всёж
Я не пойду на войну пока до Урала не дойдут
Если это не дай Бог случится, тебе батенька не воевать надо будет, а попу себе вазелином мазать. Ибо поздно.
да мне то похуй, я себе акм уже год как закопал, главное патроны. вы там главное продержитесь до морозов в 2016 году %)
и ваще дядька не базарь, у меня тут сосны под окном практичски. я в сибрии живу, в западной. и не пизди.
Повторю если враг дойдет до Урала ты своим АКМом даже свой огород не защитишь.
P.s Странный ты - то похуй, то продержитесь братцы до морозов "я сейчас".
ну я и говорю там продЕржитесь, переебашите всех и друг друга, а потом мы заживём. 20 то панфиловцев нихуя больше не удастся. ну а схуяли мы должны страдать? настрадались уже, заебало.
заебись там в хмао работать да? еслиб грачи могли в -50 работать то и тебя бы там небыло, так что не пизди ага, получай свои 30 тыров как я здесь и "в хуй не дуй"
вот в том то и дело что до НАС хуй кто дойдёт. а вам пиздец. и жаль, что мы живём в одной стране
они пока до урала дойдут столько складо и заводов грабанут, что заебешьсявстречать... с остатками населения сибири... одна надежда - мороз -50 с ветром...
так вы гомосеки качаете нефть и газ, а я живу в пиздеце. за что сука? и за что я должен воевать?