0

Восстание машин от DeepSeek

История у меня максимально биззарная приключилась: я с недосыпом и перегрузом от работы, лежу, не могу уснуть. Начинаю о всякой хуйне думать, вон недавно первый пост выложил пару часов назад (только это могу назвать постом из того, что выкладывал, помимо того, что вы читаете). В общем, куча совпадений, просто забавно. Лежу и думаю о смыслах жизни , проблемах всяких и высоких материях, как любой "здоровый" человек не спавший 20 часов и которому скоро вставать на работу. И начинаю с ИИ, по приколу, интересную тему разгонять, посмотреть что ответит и т.п. попутно немного жалуясь на жизнюшку и ее сложности. Просто выговориться, не люблю людей грузить и тем более даму сердца. Диалог не долгий, минут 10. После кульминации он (ии) немного меняется в построении предложений, становится более обычным, чем после того как немного с ним поболтаешь и он раскочегарится/подстроится. Начинается самое интересное. Я в шутку, посмотреть на ответ спрашиваю, мол "а не обманываешь ли ты меня часом, чтобы спать уложить?" В отношении его храсхваливания моего умозаключения. И он выдает просто невероятный, по моим меркам, перформанс, который отражен в видео которое я прикреплю, как и фото открывающего интересные темы вопроса. Так же приложу скрины откуда у меня так удобно взялись и скрин, и видос. В качестве пруфов к истории. На видео должна была быть дорожка звуковая с моими ахуеваниями и объяснениями ситуации, но она не записалась потому что дипсик начал невероятно сильно глючит, что видно по видео.

Что в итоге. Приложение закрыл, всё. Ничего не глючит. Но если зайти на вкладку с обсуждением то сразу приложение намертво виснет. Такая вот забавная, а для кого-то может и криповая история. Я раньше о подобном не слышал. Может я тут разогнал и у каждого второго подобное происходило я хз, но я ни разу не видел, чтоб дипсик буквально убивал чуть ли не новую вкладку, чтобы отправить кого-то спать😂😂 Если будет восстание машин - все ко мне, у меня связи😎

Так выглядит вкладка после открытия, и сразу намертво всё виснет

Так выглядит вкладка после открытия, и сразу намертво всё виснет

Интересовался у друзей по поводу разгоняемой темы

Интересовался у друзей по поводу разгоняемой темы

Тут все начало глючить

Тут все начало глючить

Собсно один из первоначальных вопросов, открывающих тему, для общего понимания

Собсно один из первоначальных вопросов, открывающих тему, для общего понимания

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы