Ну понятно.
У вас тоска, по тому когда умные дяди вам объясняли, что такое хорошо и плохо и делали мегапроекты ради счастливого будущего. И всё было просто и понятно.
Сосут хуй любители красножопого укладка. Как ТС. Уже 30 с хуем лет. И даже пишут комментарии с хуем во рту по прошу обратить внимание на ТС а
Представляю, насколько тебе завтра будет хуево. Прям радостно, что ты сам себя наказал)
чтобы слить любое количество рейтинга на пикабу достаточно найти всего одного конченого - того кому сливать будут
Грубости, провокации, оскорбления переданы на саморегуляцию пользователей - вы всегда можете ограничить деструктивное общение и избавить себя от него, добавив пользователя в игнор-лист или черный список.
В бухом состоянии кидаешь кому-то хуи, ведёшь себя, как тупое быдло, в позорище я? Так и запишем, диалектический материализм сделал из ещё одного человека тупое быдло
Да заметно по поведению. Прям отличная иллюстрация настоящего коммуниста и совкодрочера. Бухое, бессмысленное агрессивное тело
протрезвеешь ли ты, это вопрос дискуссионный), что то мне кажется, что ты после 91 года не трезвел
Т.е. при развале СССР тебе было 12 лет.
Назвал бы "Воспоминания об ушедшей цивилизации" вопросов бы не было.
Чувак, ты это написал с посылом, что это была высшая цивилизация, а потом слился от простейшей аргументации про потребительские товары.
Высшая цивилизация не пролюбила все полимеры, если б была настолько высшей. Особенно в отношении собственного населения, которое было тупо удобрением для паразитов-революционеров всех сортов
Эта высшая цивилизация просуществовала всего 69 года. Это меньше, чем средняя продолжительность жизни в России.
Почему коммунисты не организовывают коммунистические предприятия без капиталистов?
Такие коммунистические предприятия могли бы предложить более высокую оплату труда. Ведь там не будет капиталистов, которые забирают у рабочих львиную часть прибыли.
Капиталистические фирмы не смогли бы конкурировать с коммунистическими, потому что самые высококвалифицированные работники сразу бы ушли на коммунистические предприятия.
Но коммунисты почему такие предприятия не открывают. Видимо коммунисты не очень любят работать. Товарный дефицит в СССР тому хорошее подтверждение.
В высшей цивилизации колбаса и фрукты не должны считаться элитным товаром, который необходимо "доставать" раз в год к празднику.
разверни, долбоёб, я выложил фото места, которого уже не существует, подписал соответственно, а ты доебался до меня с памперсами?
ТС, хоть раз ответь: Сколько лет ты прожил в СССР и в каком возрасте?
Дай ответ? Не даёт ответа © Н.В.Гоголь, «Мёртвые души»
Хули эта цивилизация развалилась, раз она такая высшая?

Союз нерушимый • История СССР
2.4K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻