1454

Воспитатель-монстр

Прочитала пост про ад в детском саду, и решила поделиться своей историей тоже. Моё детство пришлось на 90е, живу я в закрытом городке, который массовый психоз тех времен более-менее обошёл стороной. Так вот, когда мне было года 3,меня очень сильно напугал брат нашей соседки по лестничной клетке. Он только что вышел из тюрьмы, был отъявленный наркоман и в общем напугал он меня, прижал к стене и не давал пройти. Я от страха описалась даже. И стала заикаться.
И тут начинается все самое интересное. Отдали меня в догопедический сад. Чтобы вы понимали, режим там был странный, то-ли экспериментальная программа, фиг знает. В общем сад был круглосуточный, как интернат. Типа чтобы вырвать ребёнка из стрессовой среды родительского дома. Хотя все мы были из благополучных семей. В общем, попала я в этот сад (ад) . И была у нас воспитательница, звали её Раиса Ивановна. И невзлюбила она меня почему-то. Итак, коротко. В тихий час за то, что я подняла голову от подушки, она выволокла меня из спальни, т.е проще говоря везла за руку по полу, заставила меня стоять перед ней на коленях и умолять простить меня, иначе грозилась вызвать милицию и сдать меня в детский дом.
Не пускала в туалет. Меня, ребёнка с невротическим букетом заикания и энуреза. Браво.
Клеветала на меня родителям.
Мы ждали пятницу как чуда, потому что нас забирали из этого сада-ада наши родители. Так вот, она рассказывала папе, что я не даю покоя всей группе. Ещё и дома отругали. Несильно, правда. И, черт, почему я тогда не смогла сказать родителям , что это все ложь????? Видимо, думала, что они поверят этой мрази и сдадут меня в детский дом.
Было много ещё всякого, но как я стояла на коленях на холодном полу перед этой мразью, глотая слезы и умоляя её простить меня за то, что я голову оторвала от подушки, не забуду никогда. Почему я не рассказывала об этом никому из родных, до сих пор не знаю. Настолько я боялась эту грымзу. Через много лет, рассказав это бабушке и родителям, они пришли в ужас.
Заикаться я так и не перестала. Но я привыкла с этим жить. Энурез прошёл)))
Первый пост, чукча не писатель и все такое))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ни в коем случае не обвиняю ТС в какой то не правде или еще в чем то подобном. Хочу просто обратить внимание и на другую сторону. Одно время жена работала в детском саду муз работником и запомнилась одна история. И получается в этой истории мы были и как родители и как работники детсада(не я, а жена. И дочка наша в той же группе была). Один мальчик дома нажаловался родителям на воспитателя, якобы она бьет его и головой в унитаз пихает. Дальше понятно- крики, разборки с воспитателем и заявление в прокуратуру. Заведующая просто самоустранилась от скандал и просто слила воспиталку. Мальчик нужно сказать был очень агрессивный и не совсем адекватный. Так вот мы остальные родители прекрасно понимали, что эта воспитательница просто не могла так себя вести. Она хороший человек и детей любила, да и дети тоже её. И все он наврал, хотя я лично не понимаю как 5-летний ребенок может так врать. Короче нервы ей прокуратура потрепала знатно, у нее даже нервный срыв произошел. Хоть все и закончилось без последствий(мы остальные родители писали письмо в прокуратуру в её защиту, и род.комитет ходил в прокуратуру чтобы лично пообщаться с органами) но этого ребенка думаю она запомнит на всю жизнь. Спустя какое то время, это дитятко сильно ударило её палкой по ноге. У этого воспитателя и так какая то травма то ли болячка с этой ногой была и все усугубилось. Вообщем до сих пор она прихрамывает и болит нога а прошло уже 6 лет. Немного сумбурно но думаю понятно.

раскрыть ветку (7)
5
Такое тоже возможно. Моя знакомая работала няней в садике, один мальчик наговорил дома, что она его бьёт, пришёл его батя, устроил грандиозный скандал, благо, тоже выяснили, что мальчик врет. Поэтому такое тоже возможно.
Но это не мой случай)) моя история, к сожалению, правдива
раскрыть ветку (2)
2

Я совершенно не сомневаюсь в Вашей правдивости. Просто есть категория людей для которых Ваша история ещё одно доказательство, что все воспитатели(учителя, полицейские, врачи, чиновники, Путин и т.д.) звери(воры, взяточники, убийцы белых халатах и т.п.)

раскрыть ветку (1)
0

Ну не лучшие представители человечества. Из школьного выпуска у нас в пед пошла девочка у которой было все ещё хуже чем у меня, я хоть просто выходила из скопления людей с выражением лица, чтобы не вздумали останавливать, а она рыдала и истерила. Она пошла в пед!!!! К детям, что не знают ещё понятия личных границ.  И людей пострадавших огромное количество. В любой вуз на факультет где учат жить комфортно, поверьте идиотов готовых работать за 15 тысяч там человек 10 — фанатики, готовые положить 15 лет на образование, чтобы получать 5 тыр в час, остальные приходят учиться жить и дышать без боли. На курсе моем таких было 90 процентов, мы никогда и не мечтали невротиков спасать, мы сами такие. Потом уже после вуза пошли на личные терапии. Знаете что на неё запись за неделю и это оооочень дорого. Спрос огромный, невротиков нас миллионы.

0
Посмотрите датский фильм "Охота" (2012) о детской лжи и её последствиях для взрослого человека.

Меня больше всего поразило, что когда выяснилось, что ничего не было и девочка соврала, мужик уже так и не получил полного оправдания и реабилитации в глазах общества.
раскрыть ветку (3)
0
Да что теперь смотреть... Вы уже самое интересное рассказали (
раскрыть ветку (2)
0
Самое интересное в драме - это процесс, а не результат. Интриги никакой нет, но в ней нет и надобности.

Впрочем, если вы фанат фильмов в жанре "экшн", то вам бы всё равно фильм не понравился бы. Я не случайно написал, что фильм датский, а стало быть, действо в нём неторопливо и размеренно)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не фанат экшен. Посмотрю на досуге, я такие фильмы люблю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы