1317

Воспитание подростков

Зашли семьёй в крупный ТЦ купить ребенку телефон, после покупки поднялись в фуд-корт покушать, а там больше половины столиков занято подростками от 10 до 15 лет на вид, и их поведение — это ужас. Они орут, мусорят, матерятся через слово, а на замечания они тебя смело и непринужденно посылают на х... Потому что ты ничего им не сделаешь. Соглашусь, что не все дети такие, есть нормальные воспитанные ребята, может быть, нам так повезло встретить стадо индивидуумов, граничащих интеллектом и воспитанием с тайскими обезьянами. А на будущее для себя хотелось бы узнать у специалистов, как правильно вести себя с малолетними дебилами? Просто подгорает сильно, а «волшебный пендель» чреват серьёзными последствиями.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а какими серьезными последствиями грозит волшебный пендель? можешь рассказать,а то я не в курсе?

раскрыть ветку (1)
16
Любое физическое воздействие чревато уголовным делом. Тем более в отношении ребёнка.
показать ответы
39

Вы , наверное, уже во времена ювенальной юстиции росли. Во времена СССР за матерное слово от ребенка,любой прохожий мог за ухо оттаскать,а родители ещё ремнем добавляли..

раскрыть ветку (1)
13
Мне 42 года, я очень хорошо помню этот метод воспитания)))
3

Бля, только закончился хайп по поводу слова пацана действие которого разворачивается в 78-80 годах СССР где все как один ходили в музеи и на хоровое пение ага. Так сразу тс начинает пиздеть какой он был ангел и как сейчас все плохо.

раскрыть ветку (1)
4
К вашему сведению в посте ни слова о том, что я отличался примерным поведением и ни слова о том, что сейчас всё плохо. Если внимательно прочитать пост то станет понятно, что я спрашиваю как в правовом порядке можно воздействовать на подростков. Спасибо.
показать ответы
106

мы в их возрасте были точно такими же, но висли не в ТЦ на фудкортах, а в "падиках" и во дворах на лавочках.

раскрыть ветку (1)
8
Согласен, но было уважение к старшим хоть и не настоящее а больше из страха получить пресловутый "волшебный пендель"
показать ответы
4
Узаконить пендаль как метод воспитания подростков
раскрыть ветку (1)
1
Было бы славно.
DELETED

ну вот самое сложное что там может произойти это яжепапа придет с разборками. Тут уже не понятен исход.

А что мождет сделать яжемать, кроме как поорать под окнами и пойти на хуй вприпрыжку мелкими шашками? осхуяли кому то там компенсацию платить? теоритически её можно конечно отсудить, но в релаьности это фантастика.

раскрыть ветку (1)
1
Как только ты начнёшь делать замечание, либо какое то другое действие, тут же друзьями или соплеммениками этого подростка включается видеофиксация и затем это всё выкладывается в сеть. Дитё после жалобы маме следует в травмпункт где добрый доктор засвидетельствует ушиб мягких тканей или что то ещё серьезнее. Ну а дальше всё по выше описанному.
показать ответы
2
DELETED

да вы что. и как вы привяжите эту статью к тому что вот допустим я дал пинка подростку?

раскрыть ветку (1)
Это подросток в первую очередь пойдёт жаловаться маме, о том что плохой дяденька его невинную детаньку обидел, а великая "яжмать" сделает всё возможное что бы ты "быдло невоспитанное " понёс наказание и ещё компенсацию выплатил. Оно кому то надо?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги