Восемь багов на Пикабу

Баг первый. Есть как бы удалённый пост. Удалили за то, что автор светил(а) личные данные с телефонами и ФИО посторонних людей (я на скриншоте эти места поудаляла). Но с виду этот пост - совсем как живой. :) Картинка есть, название есть, даже комментарии есть. И чужие личные данные есть.

У меня он отобразился в приложении на Wileyox swift, в браузере Хром версии 58.0.3029.83, когда я просматривала все посты данного пользователя.

Баг второй - не сортируются сообщества ни по какому признаку. На скриншоте, для наглядности, выбрана соритровка по подписчикам. И видно, что нифига не отсортировано по подписчикам ибо нефиг добавлять в подписки сообщество про халяву. На самом деле, во всех трёх вариантах сортировки порядок следования сообществ друг за другом у меня абсолютно одинаковый.

Этот баг уже замечен на компьютере, Виндовс 10, Фаерфокс был версии 53.последняя.перед.пятьдесятчетвёртой (запомните, дети - никогда не делайте restart to update в процессе написания поста, даже если непосредственно перед этим нажали на "Сохранить черновик" - половины поста как не бывало!!! - и это баг третий), сейчас 54.0

При добавлении этого поста заметила: список моих сообществ, в которых можно опубликовать пост, ограничен десятью, и дальше ни прокрутки, ни следующей страницы... Они, конечно, поиском находятся легко, но всё равно - непорядок! :) Баг 4.

Баянометр ругался на скриншот плеера, чью-то переписку в Телеграмме, и ещё на какую-то неведомую фигню, которая так и не загрузилась всё за время, пока я долго и мучительно сочиняла (а потом и 2 раза вынужденно переписывала) свой первый пост на пикабушечке. И это баг 5. Возможно не загрузилась эта самая фигня из-за того, что тот пост в минусе, или из-за того что там картинки пропали. На всякий случай - вот на это: story/inetrnatsionalnyie_razvodki_chto_delat_4736092 ведёт "неопределившаяся" ссылка.

Кстати, интересно, баянометру пикабушный интерфейс и зелёные заголовки не кажутся знакомыми? Или он обучен их игнорировать? :)

Через некоторое время, проведённое наедине с чрезвычайно увлекательным процессом добавления поста, всплывающие подсказки баянометра перестали пропадать. Так и висят сверху, частично перекрывая друг друга, в зависимости от того, на какую картинку навести мышь. И это баг 6.

P.S. Когда я собиралась добавить этот пост, он назывался "Два бага на Пикабу". Горшочек, не вари!

P.P.S. Как бы не так! После всех мучений, оказалось, что кнопка "Добавить пост" просто не нажимается! Ну вот не нажимается, и всё тут. И ещё "Предпросмотр", но это уже не принципиально. И это баг 7, между прочим!
И при каждом перезаходе в "Добавить пост" мой несчастный недописанный пост грузился в том самом (см. баг 3) обрезанном до (уже отнюдь не) половины виде. Я зашла в свои настройки, и не обнаружила там такого пункта, как "удалить черновик". Получается, заглючит что-то и всё, фиг добавишь пост... И это баг 8, последний на сегодня, ведь спустя 4 часа мучений мне удалось его добавить! :) Пришлось удалять "поштучно" (с помощью значка в виде красной корзинки) записи и картинки из того полусохранённого черновика, добавлять всё заново, и только после этого чудо произошло! :)

Багрепорты

8.4K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Темы

Политика